Кто ты сейчас?Опиши своё состояние сейчас в виде природного явления
Отправлено 18.04.2006, 14:02:34
Отправлено 18.04.2006, 14:23:21
Итак, природными явлениеями называется все то, что происходит в природе, есть в природе. А миенно: всевозможные ураганы, ветры, смерчи, бури, цунами. Гром, шторм, вулкан, прибой, шум волны, море, озеро, штиль, солнечное затмение, дождь, снег... и всё в том же духе.
Я понимаю, что некоторые чувствуют себе птичками, бегемотиками и т.д., но это уважаемые есть звери.Тут прошу не путать понятия прородные явления и звери.
Если есть вопросики, с удовольствием отвечу в личке.
Спасибо что вы есть!
Сообщение отредактировал Дядя Изя: 18.04.2006, 14:25:05
Отправлено 18.04.2006, 14:38:48
Имхо,Во избежание недопонимания, огромная просьба к автору темы (Дяде Изе): дайте, пожалуйста, полное определение понятия "явление природы" (с примерами). Или еще лучше огласите, пожалуйста, список допустимых явлений, и каждый будет выбирать из этого списка наиболее близкое к себе состояние. Думаю, в этом случае у темы будут очень интересные перспективы.....
как еще писал великий Даль, природа - это все мирозданье, все вещественное, естество. Поэтому, мне лично непонятен плюс за то, что человек сравнил себя с "птичкой в терновнике". Если у кого-то состояние как, извиняюсь, у куска дерьма - тоже можно об этом писать. Это тоже природное явление.
Если автор темы понимает что-то своё личное под данным понятием - тогда действительно, неплохо бы было видеть полный перечень его представлений о сабже. А то завтра окажется, что и, например, "закат солнца" не явление природы - кто-то еще плюс схлопочет. Послезавтра автор темы скажет что по его представлением и дождь неприродное явление - очередной плюс кому-то.
Трудно оценить всю глубину мысли авторов таких тем. Нам, простым смертным, это не дано.
Сообщение отредактировал PrOl: 18.04.2006, 14:39:36
Отправлено 18.04.2006, 14:48:00
Привожу (на всякий случай):
ПРИРОДА -
1) В широком смысле - все сущее, весь мир в многообразии его форм; употребляется в одном ряду с понятиями: материя, универсум, Вселенная.
2) Объект естествознания.
3) Совокупность естественных условий существования человеческого общества; "вторая природа" - созданные человеком материальные условия его существования. Осуществление обмена веществ между человеком и природой - закон, регулирующий общественное производство, условие самой человеческой жизни. Совокупная деятельность общества оказывает все более заметное влияние на природу, что требует установления их гармоничного взаимодействия.
Большой энциклопедический словарь
ПРИРОДА, природы, мн. нет, ж.
Совокупность естественных условий на земле (поверхность, растительность, климат), органический и неорганический мир, все существующее на земле, не созданное деятельностью человека.
Словарь Ушакова Энциклопедизатор
ПРИРОДА ж. естество, все вещественное, вселенная, все мирозданье, все зримое, подлежащее пяти чувствам; но более наш мир, земля, со всем созданным на ней;
Толковый словарь Даля
СУЩНОСТЬ И ЯВЛЕНИЕ
Явление - философская категории. Сущность - это внутреннее содержание предмета, выражающееся в единстве всех его многообразных свойств и отношений; явление - то или иное обнаружение предмета, внешней формы его существования.
Большой энциклопедический словарь
Отправлено 18.04.2006, 14:57:38
жаль, загнали все в рамки...Итак, природными явлениеями называется все то, что происходит в природе, есть в природе. А миенно:...
я себя цветущим деревом чувствую. хотя дерево - это растение.
Дядь Изь, а мож пусть их... побудут бегемотиками. так же интереснее?
Отправлено 18.04.2006, 15:01:28
Уважаемый. у темы есть конкретный сабж: сравнение своего состояния с прородным явлением. Мои требования, как автора темы, не выходить за рамки этого понимания. Согласитесь. Птичка - это не природное явления. Под пониманием прородное явление я ЧЁТКО имею ввиду все то, что происходит в природе. Примеры см. выше. Если прочесть все посты в этой теме, очень легко понять о чем идёт речь.Имхо,
как еще писал великий Даль, природа - это все мирозданье, все вещественное, естество. Поэтому, мне лично непонятен плюс за то, что человек сравнил себя с "птичкой в терновнике". Если у кого-то состояние как, извиняюсь, у куска дерьма - тоже можно об этом писать. Это тоже природное явление.
Если автор темы понимает что-то своё личное под данным понятием - тогда действительно, неплохо бы было видеть полный перечень его представлений о сабже.
Если это произойдёт, Вам я предаставлю великую возможность забанить меня. Ну или по крайной мере буду настаивать на этомА то завтра окажется, что и, например, "закат солнца" не явление природы - кто-то еще плюс схлопочет. Послезавтра автор темы скажет что по его представлением и дождь неприродное явление - очередной плюс кому-то.
О да!Трудно оценить всю глубину мысли авторов таких тем. Нам, простым смертным, это не дано.
Отправлено 18.04.2006, 15:04:07
Не я рамки ставлю, а природние явления.жаль, загнали все в рамки...Итак, природными явлениеями называется все то, что происходит в природе, есть в природе. А миенно:...
я себя цветущим деревом чувствую. хотя дерево - это растение.
Дядь Изь, а мож пусть их... побудут бегемотиками. так же интереснее?
Нозим чутьчуть?Я пони! Я маленький пони!
Отправлено 18.04.2006, 15:09:52
Автор темы не может требовать чего-то без четкого обоснования сабжа. Модератор (в данном случае - Miss Lucky and Crazy) неправомочен давать плюсы за то, что автор темы четко не обозначил свою позицию в сабже и/или в своем первом посте и люди недопоняли идею автора.Уважаемый. у темы есть конкретный сабж: сравнение своего состояния с прородным явлением. Мои требования, как автора темы, не выходить за рамки этого понимания. Согласитесь. Птичка - это не природное явления. Под пониманием прородное явление я ЧЁТКО имею ввиду все то, что происходит в природе. Примеры см. выше. Если прочесть все посты в этой теме, очень легко понять о чем идёт речь.
Смею утверждать, что птичка - самое что ни на есть природное явление .
Упаси меня Господь читать весь 50-страничный бред - мне хватило сабжа, первого поста и предыдущей страницы, где был поставлен плюс.
Сейчас тебе плюс влепят .Я пони! Я маленький пони!
Отправлено 18.04.2006, 15:14:21
1.4 Придумывая название своей темы, придерживайтесь следующих рекомендаций:
1.4.1 В названии темы указывайте суть вопроса, а в теле сообщения его подробное описание.
1.4.2 Помните, что чем точнее вы сформулируете вопрос, тем более содержательны будут ответы.
Сообщение отредактировал PrOl: 18.04.2006, 15:14:51
Отправлено 18.04.2006, 15:19:28
Моя чёткая позиция ЕСТЬ в сабже. Читаем внимательней. Настаиваю, что птичка - тварение, а не природное явление!Автор темы не может требовать чего-то без четкого обоснования сабжа. Модератор (в данном случае - Miss Lucky and Crazy) неправомочен давать плюсы за то, что автор темы четко не обозначил свою позицию в сабже и/или в своем первом посте и люди недопоняли идею автора.
Смею утверждать, что птичка - самое что ни на есть природное явление .
Упаси меня Господь читать весь 50-страничный бред - мне хватило сабжа, первого поста и предыдущей страницы, где был поставлен плюс.
Куда еще точнее?Для Изи и Мисс Лаки из Правил Конференции:
1.4 Придумывая название своей темы, придерживайтесь следующих рекомендаций:
1.4.1 В названии темы указывайте суть вопроса, а в теле сообщения его подробное описание.
1.4.2 Помните, что чем точнее вы сформулируете вопрос, тем более содержательны будут ответы.
вплоть до 50 стр. люди ясно понимали, что есть природное явление.. что случилось сейчас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0