Кто ты сейчас?Опиши своё состояние сейчас в виде природного явления
Автор Дядя Изя, 16.02.2006, 09:12
Отправлено 18.04.2006, 10:28:58
хм.. а цветущая ветка персика - тоже природное явление?
Дядя Изя, я чувствую себя птицей в терновнике, понятно? не надо мне навязывать свои бури, моря и океаны. Я ясно выражаюсь, не могу сказать, что уважаемый ??
Дядя Изя, я чувствую себя птицей в терновнике, понятно? не надо мне навязывать свои бури, моря и океаны. Я ясно выражаюсь, не могу сказать, что уважаемый ??
Сообщение отредактировал Ириша: 18.04.2006, 10:29:30
Отправлено 18.04.2006, 10:35:02
Я не навязываю Вам моря, бури, океаны. Но я прошу Вас не про птичек тут постить, а о природных явлениях. Спасибо.хм.. а цветущая ветка персика - тоже природное явление?
Дядя Изя, я чувствую себя птицей в терновнике, понятно? не надо мне навязывать свои бури, моря и океаны.
Это вопрос?Я ясно выражаюсь, не могу сказать, что уважаемый ??
Отправлено 18.04.2006, 10:46:35
нда.. Я не знаю, неуважаемый, зачем вы создали эту тему, если начинаете выставлять рамки, за которые не дай Бог кто-то зайдет. Если для вас птица и куст терновый - не природное явление, а терновое поле или ветка цветущего персика - таковым является - узко мыслите. Что мешает вам просто сидеть , читать посты и наслаждаться своей темкой?? Надо обязательно всех под одну гребенку? Серо и неинтерсно.
Отправлено 18.04.2006, 11:22:00
Было бы здорово уважаемая, если бы Вы внимательней прочли сабж темы.
птичка в терновнике
Мы говорим о природных явлениях. Птичка в терновнике ну никак не похожа на... скажем дождик, росу, море, закат и т.д. Спасибо. Пожалуйста.
тяжело быть модератором, 'Дядя Изя' ?
Пользователь Ириша получает предупреждение. Пункт 2.2.7 Правил ЦТ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0