Кто ты сейчас?Опиши своё состояние сейчас в виде природного явления
Автор Дядя Изя, 16.02.2006, 09:12
Отправлено 16.02.2006, 09:50:12
Аха, Изя, даже по аватару видно как тебя корежит
А я как спокойное море, которое наблюдает за корабликами, яхтачками, лодками и подлодками и в сущности не испытывает к ним никаких эмоций, весна наступает
А я как спокойное море, которое наблюдает за корабликами, яхтачками, лодками и подлодками и в сущности не испытывает к ним никаких эмоций, весна наступает
Сообщение отредактировал Skipper Lemon: 16.02.2006, 09:50:35
Отправлено 16.02.2006, 09:53:36
Сейчас я - нерадивый студент, ацтойный сын, безработный юноша, жаворонок насегодня, непризнанный псих-гений, разлагающаяся и пытающаяся реннессировать личность, начинающий форумовец, непробуждённый будда, нереализованный удачник, отъявленный неформал с маской традиционалиста, болеющий за россиян в Турине (в смысле не я в Турине, болеющий за россиян в России, ненавидящий навязываемую учёбу, печальный весельчак как и всегда, я - простотак...
Отправлено 16.02.2006, 10:09:26
ой, извиняюсь, не досмотрел тему...
ща я как зарождающаяся то ли буря, то ли пшик
2Skipper Lemon
2:7? ужас, зачем ты так, позор на мою казахскую голову ничё, где-нь в 2016 будут и у нас медали...
или я как опушка таёжного леса: холодно, тихо, пустынно, таинственно...
ща я как зарождающаяся то ли буря, то ли пшик
2Skipper Lemon
2:7? ужас, зачем ты так, позор на мою казахскую голову ничё, где-нь в 2016 будут и у нас медали...
или я как опушка таёжного леса: холодно, тихо, пустынно, таинственно...
да, знаешь, красавица сама по себе и к тому же спящая - это редкостное природное ялениеЭто природное явление?
спящая красавица
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0