Было интересно - пузо сам накачал или как обычно. Заинтересовала мамочка Тора, что то раньше я её упустил из виду - горячая она штучка, вот уж у кого действительно есть огонёк в глазах
Далее, Соколинный глаз (у меня он "Орлинное О**О") это тот персонаж, коих я зову прожигатели времени зрителя (и за эту абсолютно бесполезную сюж. линию сценаристам НЕУД) - ниочём персонаж, который ещё и уйму времени забрал со своими плясками в стиле ниндзя
Но король, вернее королева моего негодования это конечно же феминистически трендовый пЭрсонах "Кэп М".... Мало того что это типа она там решала, так от этой решалы вообще никакого профита (привезти челнок с её Вселенной и более ничего выдающегося? Да в гробу я видел такую решалу
). Теперь
этот что "с бабскими ресницами".... тоже мне аля ХЕРоез, "нагулялся" там восвояси вдоволь во времени со своей первой и значит явился такой аля мудрец повидавший всякое
А с Халком что сделали
Ноу комментс - он единственный кто "отжигал с Локи" так что никто в этом искусстве его не переплюнул, а щас ему просто юбку надо надеть... Более менее там Муравей со своим семейством закончили, ну и Паучок. Стрейндж не особо впечатлил, хотя если это он собрал всех кто повыскакивал с его петель то лады, насколько я понял
спаситель чародей таким образом решил свой ход сделать (спрашивается а почему он тогда своего учителя [в жёлтом] до кучи не вытащил? говорят мол в жёлтом это учитель Стрейнджа был). Скунс с растением это главные действующие лица в "шапито, где главный Квилл"