Сценарий - 3 (удовл. яб даже сказал норм-но для одного раза)
Игра ГГ - 3
Сценарий - 3
Игра ГГ (Willard Smith) - 5
Сценарий - 3
Игра ГГ - 4 (т.к. много недурных актёров задействовано на вторых планах)
Резюмируя по вышеперечисленной троице скажу след-е:
Годзилла 2 пойдёт любителям фэнтези Ну а наличие таких актёров как Кен Ватанабэ и Чарльз Дэнс (ака Tywin Lannister) только подогревает интерес. Так же присутствует "вечно молодая" Чжан Цзыи (может кто помнит эту крошку с кротким обаянием и ангельским личиком по картинам "Дом летающих кинжалов", "Мемуары гейши"....) и что не говори, а восточная генетика сильная вещь - вроде америкоты тоже живут у океана и питаются морепродуктами но так хорошо "не сильно сохраняются"
Аладдин пойдёт для просмотра в семейном кругу. Гай Ричи не промахнулся с кастом джина - попадание в 10чку и можно смело сказать что в USA, на данный момент, пожалуй лучше Смита никто в жанре комедии лучше Уилларда не играет (по крайней мере я поймал себя на мысли что получил тот самый редкий релакс который не выдаст ни один актёр).
American gangster зашкаливает кол-во приглашённых звёзд (поэтому изначально не мог понять кому отдана "самая центровая" роль). Начал просмотр из за одной вкусняхи с которой на HBO щас вышел сериальчик, но как оказалась ей совсем не нашлось места в этой свыше 2х часовой стори ладно, жалко конечно что не "пристроили" (и не прописали её сюж-ю линию более менее) такую сладкую в самом соку девочку.....как я понял в штатах красивым девочкам почти не дают центральных ролей - центральные роли там дают "силиконово ботексным изделиям" догадываюсь даже по каким причинам ладно проехали. Короче кто не видел эту картину - можно глянуть Джош Бролин, Арманд Ассанте (с его, на мой взгляд колоритнейшей внешностью), Идрис Эльба и ещё до кучи известных цветных актёров.... Ну а снимал картину Ридли Скотт так что делайте выводы сами
Сообщение отредактировал A 380: 18.08.2019, 18:27:21