За последнее время мимоходом "пролетало" много чего просмотренного (в основном смотрел то что муссируется в сабже), но наверно кратко о трёх вещах что приходят первыми в голову.
1)
Общая оценка - жирный пятак с плюсом (за то что снято в стиле "С3,14здели" - этот так сказать типично "новаторско-авторский" почерк Риччи, то что зайдёт большинству на мой взгляд). Обсуждать всю картину не буду - все кому "зашёл" Snatch просто обязаны заценить свежачок с этой же полочки Скажу ток малёк про актёрскую игру:
Первое: А не кажется ли вам господа, что кое кто тут сильно копирует образ Тома Харди? Лично мне (хоть я и знал перед просмотром актёрский состав) но казалось что я лицезрею устоявшийся образ Харди..... вот прям убей не покидала из головы меня эта мысль Хоть немного бы образ что ли сменили (да и не знаю я кто такой этот Ханнэм... сложилось ощущение что в этом проекте он для хайпа).
Ну и второе что врезалось в глаза так это неординарный прикид образ Фарелла и замашки гопника - это вот прям 5+ ржал аки конь, да вот глядя на него прям таки вспоминал самый выделяющийся персонаж со "С3,14здели" - кирпича ("кирпич" это тот уникальный персонаж, который в те годы наверно мог похоронить меня от разрыва смеха).
Кстати единственная чика, отдувавшаяся за весь прекрасный пол, довольно таки ничего..... неплохая такая вкусняха..... наверно британские чопорные деФФочки могут составить ровню итальянским дивам а ля Моника Беллуччи..... хотя всё же Монику навряд ли кто переплюнет на мой взгляд И да, единственно что тут плохо - тема сисег не раскрыта!
2)
Сынок Андрея Кончаловского снимает иногда неплохие фильмы и это побудило меня посмотреть данную работу...... Что я могу тут сказать, работа так скажем проходная для Егорки (считаю что он может и лучше) но тут скорее "для убить время", хотя, хотя зерно смысла заложено неплохое в картине! Тут скорее о том что ты взрослеешь тогда, когда берёшь ответственность за всё что ты сделал... и не важно мажорик ты или не мажорик, тут скорее о том кто как выберет как ему дальше жить (закрыв глаза на всё то что ты творишь бездумно или же думать прежде чем "кормить" своё низменное эго). Яб назвал эту картину картину о взрослении и в принципе она больше рассчитана на молодую аудиторию, как мне кажется Егорка целевой аудиторией считал молодёжь создавая эту картину......
Update. Кстати забыл сказать, смотрел ещё и из за Кищенко - почему то нравится смотреть его игру "властных товарищей" - фактурно мне кажется он "в своей нише" и не лезет играть там всякие мелодраммы и прочие сопли - вот как надо репу поднимать а не лезть во всё подподряд лишь бы тебя вся страна знала (не помню от какого режисёра слышал, но про него сказали - этот актёр играет не для галочки и не на количество - он за качество, а поэтому "имперская убедительность" в его ролях видна сильней, нежели у остальных его "коллег по цеху")
3)
Ну это скорее детский фильм, тут нет каких либо многосложных сцен или какой либо "пищи для размышлений"... Типично заказное кино для федерального ТВ где контент проглатывается легко без каких либо напрягов для серого вещества..... Что ещё сказать, об этой картине!? Ну наверно то что из всех трёх картин, названных, тут я её порекомендовал бы в последнюю очередь (поэтому и поставил на третье место) - не ищите в неё особого смысла... Не люблю эти слова, но пропаганда или агитка тут замечены в меньшей степени, нежели в другом заказном контенте для федеральных каналов....
Таков мой мини отчётик по последнему отсмотренному полному метру
Сообщение отредактировал A 380: 01.04.2020, 17:37:49