Господи, какие же вокруг все тупорылые.
Все то, что живет в твоем сердце [часть 4]
Отправлено 19.11.2017, 01:49:58
Казалось бы, что можно вообще успеть за пять минут? Автор этого мультфильма, однако, успел показать нам историю о смысле жизни каждого человека с помощью всего лишь четырех восковых фигурок и свечи. Тут нет текста, за весь фильм мы не слышим ни единого слова — но они нам и не понадобятся. Кто мы, откуда пришли и зачем идем — использованные в ролике метафоры дают ответ на каждый из этих вопросов. Забавные восковые человечки точно так же, как и люди, боятся неизвестного, подвергаются опасности на каждом шагу, само их существование висит на волоске. Тем не менее храбрость, изобретательность, дружба и готовность к самопожертвованию ради других и ради истины помогают им преодолеть любые препятствия! Боюсь, описывать этот мультфильм можно бесконечно и в процессе находить в нём всё новые и новые глубины, но куда лучше будет посмотреть самому!
(С) (С инета.)
В интернете очень много копий этого клипа, но мне больше всех понравился этот из-за подходящего музыкального сопровождения.
Сообщение отредактировал Артемида: 19.11.2017, 01:53:10
Отправлено 19.11.2017, 18:13:13
Ваше время ограничено, поэтому, не тратьте эту жизнь на чью-то ещё. Не попадайте в ловушку догмы – которая говорит вам жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И, самое главное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы хотите стать. Всё остальное вторично. [Стив Джобс]
Отправлено 21.11.2017, 12:08:26
Немного пообщавшись со своей природной прозорливостью видит людей такими , какие они есть.
В ней есть ешь одна особенность, она не любит притворяться, не умеет. ..
На знаю, хорошо это или плохо.
Но угодить ей может только лучший. Во всех отношениях )
Отправлено 21.11.2017, 20:53:16
кто ж тебе на хвостик наступил?)))) ворчишь и ворчишь)
Та нее, это ж просто еще один полигон, дать себе отдушину. Много изменений в последний год, много осознания того, какой я дурачек был, что не допер до тех или иных вещей раньше.
На самом деле, в погоне за общими навязанными ценностями ценностями, сколько лет упущено. Напряжно многое понимать, принимать и осознавать в ускоренном темпе, вот и прикипает и немного колбасит морально. Но оно все к лучшему, прям к серьезному такому лучшему. Не к такому, что вот шаг за шагом идешь к этому самому лучшему, а уже на уровень, вот, большой шаг и вот Лучшее, с большой буквы, а с прошлым, обыденным ну оно для тех, кто обыденный и прошлый наверно. Там чуть сзади, вот то, псевдолучшее, навязанное.) Очень я в душе расстроен, что можно было и семь лет назад адаптировать и перестроить под себя мир вокруг, а не адаптироваться самому. Все-таки укореняясь наверху, понимаешь, что только года ведут тебя к цели, и все остальное несущественно, если есть терпение и жажда достичь чего то.) И это можно сделать только самому, не с кем-то. У остальных, у любого, никогда не будет того уровня веры в твою идею, нежели у самого себя.
Наверно это какой-то мой личный скрытый триумф, который будут обсуждать и осуждать, да только уже все равно на обсуждения и осуждения.)) Хех, остался немного сентиментален, увы.
Ну и ролик пусть будет, как там показывают, это уже произошло. Жизнь на 100 и плюс 100 и плюс 100 процентов стала моей.)) Целиком, во всем великолепии возможностей.)
Отправлено 22.11.2017, 02:57:48
Я тут была в шоке от своего открытия, но похоже, мне не показалось )))
В российских киногруппах не любят людей, которые хорошо работают, они, как укор, другим, кто особо не старается, и делает только с пинка.
А когда ты делаешь свою работу хорошо, и по должностным обязанностям приходится либо ненавязчиво делать замечания, либо тыкать носом (кто как понимает), все равно крайним остаешься ты ))))))))))) Вот взяла и заметила ошибку, а ведь они надеялись, что прокатит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0