Скажите, а вы бы переехали в другой город к любимой?
Это зависит от того, какой город
Скажите, а вы бы переехали в другой город к любимой?
Встречный вопрос - как любимая оказалась в другом городе и какого ляда она там делает?
Он родом из северной части России, я из Аты, а встретились вообще на западе КЗ на работе. Вот и сработались)))
Сообщение отредактировал Julia№1: 07.06.2017, 11:53:33
Так мой город Алматы, а его далеко в России, и там холодно для меня
Ну, жены декабристов вообще променяли роскошь и благоустройство Петербурга на сибирское захолустье, так что все зависит от силы чувств...
По мне, переезжать из российского города-миллионника в Алматы бессмысленно, уж лучше вам к нему.
З.Ы. У меня одноклассник недавно уехал... в Затобольск! Доволен. А я был в тех краях, у меня там депресняк - сплошная тайга как-то не по мне, душа привыкла и просит широты степей.
Сообщение отредактировал Декабрист: 07.06.2017, 12:04:48
1) А если у мужчины нет дома, а у женщины есть?
2) Почему вы женщин тетками называете? Как будто вас на базаре воспитывали. К близким тоже тетка обращаетесь? К женам, матерям. Как бы отреагировали если бы к ним так ваши друзья обращались. Типа, слышь ты, тетя?
Сообщение отредактировал sinsemilia: 07.06.2017, 12:22:47
А тут мне захотелось нарочито грубо обозначить разницу между теткой и женщиной...
А какую разницу, я не могу найти тут смысл? То есть если дама с квартирой, то она тетка, а если без - женщина. Какая смысловая нагрузка в этом конкретном примере?
Я правда пытаюсь понять почему вы не можете элементарно проявлять уважение к собеседницам и использовать в обозначении их половой принадлежности нормальные вежливые выражения.
Ну и к остальным косноязычным тот же вопрос.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 07.06.2017, 12:42:01
У нас на работе мужчины до сих мечтают о временах, когда жена должна быть на кухне, босая и беременная, и называют девками иногда хотя мы тоже противимся - но они это любя, это я точно знаю)). Отучивать взрослых людей бесполезно, сразу кричат про одиноких феминисток))) У нас все серьезно, сватовство уже было, он приезжал ко мне, я к нему правда уже 4 раза каталась)))) Алматы больше того миллионика в 2 раза и теплее тоже, но там и дом и много всего) Так что да, скорее я туда
Сообщение отредактировал Julia№1: 07.06.2017, 15:25:33
Как сладкий сон что в реальной жизни, что на форуме... наши милые дамы имеют такой схожий образ мышления. просто не передать словами как чувствует себя человек который все это понимает...
Ну а по теме : как относитесь к тому, что в общении\отношении вами манипулируют, причем так что вы к этому даже при копаться не можете? ( даже не коробит и не злит этот момент, вы его даже уловить не можете )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.