Перейти к содержимому

Фотография

Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 7]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3455

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Если человек шикарный специалист, то пусть там хоть пачками фото ню, за него будут держаться и на руках носить.

Дык когда человек только устраивается, еще неизвестно, какой из него специалист. А моралфаг-эйчар даже на собеседование не пригласит из-за фотографий пикантных. Вон декабрист как раз продемонстрировал такой подход. :smoke: 

• 0

Декабрист

Декабрист
  • Гость
  • 13 сообщений

Ага, бывает, что человек - шикарный специалист, но если запил - из запоя неделями не выходит. Зачем такой нужен? Дисциплина тоже очень важна.

Насчет сверхурочных: не, ну если успеваете выполнять весь возложенный на вас объем задач в течение стандартного рабочего времени - идите домой, никто слова не скажет. А если нет?

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

А если нет?

А вот тут есть два варианта. Либо человек сам дятел и не умеет планировать рабочее время, либо руководство из даунов и грузит непомерными объемами, оторвавшись от реальности. Если вся контора вынуждена задерживаться и это уже стало в порядке вещей - имеет место быть второй вариант.

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Были и такие, домой не торопились, сидят до 8-9, "работают". :faceoff:

Планировать рабочее время, расставлять приоритеты и уметь сказать "нет, я это делать не буду, это не моя работа", пусть даже со скандалом тоже атрибуты хорошего специалиста. А если в компании принято задерживаться, и на уходящих в 6 смотрят косо, фтопку такую компанию.

Сообщение отредактировал sinsemilia: 01.06.2017, 16:22:12

• 1

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

Если человек шикарный специалист, то пусть там хоть пачками фото ню, за него будут держаться и на руках носить.

тоже не факт) есть разные истории, одного классного спеца попросили уйти, только потому что его дресс код не соответствовал политике...внимание!...во время его отпуска :D

это уже непонимание поколений и разные взгляды на выполнение работы в целом

• 0

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

пусть даже со скандалом тоже атрибуты хорошего специалиста. А если в компании принято задерживаться, и на уходящих в 6 смотрят косо, фтопку такую компанию.

а потом наше милое общество начинает думать, что этот скандальный, дерзкий и наглый человек, выбившийся из стада стайи - какой то неправильный. И не надо его брать на работу :D

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Ну блин вы даете, если я приказ не подписал о сверхурочных или не получил устное заявление на предоставление мне потом отдыха от людей которым верю в любое время удобное для меня, я хрен задержусь на работе, и пофиг что не успеваю я всегда скажу что их плановики и контрактники неправильно сроки поставили, соц сети ваще бред какой то проверять, это личная информация..

Такое ощущение что большинство здесь в ГРУ РАБОТАТЬ ДУМАЮТ
  • 0

Дезмен

Дезмен
  • Гость
  • 8 сообщений
ля... подснежник типичный ботан астановка...
Соцсети.. 18.00... на работу не брать..
Как я работаю в командировке все форумчане в курсе... все мои работодатели знают что я Мега... на работу прихожу в 10 ухожу в 17... иногда прихожу пьяный в 12...
И... когда прошел слух... что я ухожу с конторы... через час после заявления... три предложения о работе на личный номер пришло... в одной из прошлых компаний... после заявления предложили двойной оклад выше депутатского... и ничо... живу же... и востребован...
  • 0

Дезмен

Дезмен
  • Гость
  • 8 сообщений
кстати в Астане тоже..
  • 0

Дезмен

Дезмен
  • Гость
  • 8 сообщений

пусть даже со скандалом тоже атрибуты хорошего специалиста. А если в компании принято задерживаться, и на уходящих в 6 смотрят косо, фтопку такую компанию.

а потом наше милое общество начинает думать, что этот скандальный, дерзкий и наглый человек, выбившийся из стада стайи - какой то неправильный. И не надо его брать на работу :D
Вспомнил...
Бывшему работодателю звонит потенциальный... с вопросом обо мне... бывший ему честно и сказал..
-пока платишь ебошит как танк... за троих... если что не понравится... нахуй пошлет и уволится...
Пригласил генеральный побеседовать... я пришел и спрашиваю... а нах вы меня пригласили... денег же нет у вас...
Он такой... мне интересно было на тебя такого выебистого посмотреть...
  • -2

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)

Пользователю Дезмен вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)

Пользователю Дезмен вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

почему вы не ревнуете к дядькам младше себя?

Ну если женщина захочет младше,то пусть валит. Я ещё и котомку ей в дорогу соберу и пожелаю хорошего пути,счастья и большой любви. Главное если есть ребёнок,то он останется со мной. Нефиг травить детей ядом похоти. Ставлю 70% минимум что через годик молодой себе найдёт другую молодую,а татешки оставит. Вот тогда она будет проситься назад,а дорога будет закрыта. Я есьже спою "ты кто такая? Давай до свидания!". Ребенка не заменить,а тётку новую найти не сложно.

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Ой дурааак (с)  :faceoff:  :lol:

• 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

в чем смысл жизни, мужик?

Мужики на поле пашут. В потомстве и преемственности поколений.

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

В потомстве и преемственности поколений.

Не у всех так.

• 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

В потомстве и преемственности поколений.

Не у всех так.
Да без базару,у всех свой смысл.

Julia№1

Julia№1
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Скажите, а вы бы переехали в другой город к любимой? Я из Аты, люблю свой город и тепло...

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Скажите, а вы бы переехали в другой город к любимой?

Встречный вопрос - как любимая оказалась в другом городе и какого ляда она там делает? :smoke:

Сообщение отредактировал Йожык: 07.06.2017, 10:59:09

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

НЭТ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.