Перейти к содержимому

Фотография

Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 7]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3455

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Нет...У меня постоянный, стабильный заработок. Конечно бывают и "случайные заработки". Когда своей техники не хватает, начинаешь зарабатывать "случайно". Ну как бы скидывая заявки коллегам. На "случайных заработках" очень часто бывает в день по 40-50 тыс снимаешь. Я сегодня "случайно" просто сидя в офисе заработал 20 тыс, так как на завтра не хватает техники и скинул коллегам. Пусть не много "случайно" заработал, но на хлеб хватит :).

Насмешила, да? :D

Просто из ваших постов именно такое мнение сложилось...у меня

во, кстати, мы как-то обсуждали, вас не было тогда. У вас в семье кто бюджетом распоряжается, кто "общаг" держит, так сказать?

Сообщение отредактировал Vatrushka: 17.07.2017, 16:48:58

• 0

Декабрист

Декабрист
  • Гость
  • 13 сообщений

На "случайных заработках" очень часто бывает в день по 40-50 тыс снимаешь. Я сегодня "случайно" просто сидя в офисе заработал 20 тыс, так как на завтра не хватает техники и скинул коллегам.

Это как? Поступила заявка на выполнение работы за 100 тыс, а ты предложил коллегам сделать ее за 80 тыс и 20 себе в карман? :D

• 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Нет...У меня постоянный, стабильный заработок. Конечно бывают и "случайные заработки". Когда своей техники не хватает, начинаешь зарабатывать "случайно". Ну как бы скидывая заявки коллегам. На "случайных заработках" очень часто бывает в день по 40-50 тыс снимаешь. Я сегодня "случайно" просто сидя в офисе заработал 20 тыс, так как на завтра не хватает техники и скинул коллегам. Пусть не много "случайно" заработал, но на хлеб хватит :).

Насмешила, да? :D

Просто из ваших постов именно такое мнение сложилось...у меня

во, кстати, мы как-то обсуждали, вас не было тогда. У вас в семье кто бюджетом распоряжается, кто "общаг" держит, так сказать?

Да не стоит судить обо мне судя по постам:))). Мало ли что особенно я напишу. Не любитель показываться. Меньше люди знают, крепче спят. Когда коту делать нечего, он лижет хвост. Общак за мной, но жена втихаря какие-то заначки имеет - Татарка же. Она тоже работает, но у неё тоже своё дело, хотя баблосы всё равно мои. Всёёёё мнеее! Всёёёё моёёёё! Пока не дам зелёный, она лишней копейки никому не даст.

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

На "случайных заработках" очень часто бывает в день по 40-50 тыс снимаешь. Я сегодня "случайно" просто сидя в офисе заработал 20 тыс, так как на завтра не хватает техники и скинул коллегам.

Это как? Поступила заявка на выполнение работы за 100 тыс, а ты предложил коллегам сделать ее за 80 тыс и 20 себе в карман? :D

Ага. Только сначала сам гружусь работой за 100тыс на свою технику, а потом когда не хватает, звоню коллегам и говорю "Петя, езжай туда и сделай то. Я тебе плачу столько". Он едет. Так же и мне дают работу если у кого-то есть заявки, а нет техники. А есть вообще просто кто имеет завязки, который знает рынок, цены, участников и как двигаться, но не имеет техники, но рубит столько, что на отдых на Борнео хватает. Ну а свои личные контакты порядочные исполнители не оставляют, говорят типа обращайтесь туда, куда звонили, так как боятся что испортят отношения с тем, кто раздаёт работу. Не смейся, тут бывает тупо сидя на телефоне в день по 100-150 тыс снимаешь, особенно если нехватка техники в городе. Бывает зарядишь "атдущи" и если у чела нет альтернативы палюбасу берёшь заказ. От него отдаёшь исполнителю рабочую цену, а себе и больше чем исполнитель оставляешь. Ну пусть столько же. В день 20тыс это не напрягаясь. Но блин никак не могу обновить машину - жалко тратить деньги. Я лучше ещё возьму технику или покрашу её, ремонт сделаю которая меня накормит или скотину. Эх...наркоманы мы все кто сидит в нашем деле. Один вообще есть. У него 8 единиц техники наверное. В месяц он лямов по 5-6 делает, техника у него по всему КЗ работает на контрактах, а ездит на галанте "Казахском". Иногда покупает новые машины, но сразу перепродаёт их, а деньги опять же в ремонт, покупку и тп вкладывает. У другого 6 единиц. Дома у него стоит Х5, но ездит на 99 или 11 тазе. Я хз чем они там отличаются. 

Сообщение отредактировал Жуткийтип: 17.07.2017, 17:15:24

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

тупо сидя на телефоне в день по 100-150 тыс снимаешь

капец я на копейки живу оказца :D  

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Все тут на форуме богачи и миллионеры :-/

А по факту некоторые за оплату счета на ввшной встрече 1000 тенге зажимают :D

• 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Нет, ну это не каждый день. Такие хлебные дни всего раз-два в неделю + праздники, ну и выпускные, экзамены и тп, а так на случайных заработках в день тыс по 15-20 стандарт. На День Столицы классно было. За выходные дни чуть больше ляма сняли за свою работу+"случайные заработки". Люди были готовы хоть сколько платить, лишь бы нашли им что надо, готовы были на любые условия, лишь бы было 6 рабочих колёс. Уже кому-нибудь пытаешься заявку скинуть, а они говорят что в курсе за неё, но не могут взять. Была задействована техника из области даже.

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Эх, как бы я хотел один жить на копейки и проблем не знать. Получал бы пусть даже 300 000, жил один, раз в год отпуск куда-нибудь в ЮВА, с 9:00 - 18:00 отсидел и свалил домой. А нет же приходится руку на пульсе всегда держать. Заработки это круто, но не дай бог техника поломается: 1 баллон - 80 000, 1 аморик ЕСЛИ по АКЦИИ - 20 000, отправить технику взамен - двойная цена расхода, энергоаккумуляторы, подушки, да и в целом ходовка. Двигатели по 700 тыс и тп. Техника на работе на дальнеке, значит ты не спишь до 3-4 утра, поломка, значит бежишь в гараж и весь в солярке и масле, так как надо срочно ставить на ноги, а то объёмы упустишь или штрафы от заказчика получишь. Ой, геморроя знаешь сколько? Да и прежде чем зарабатывать, ты вложишь ляма 3-4 только в 1 единицу чтобы уж наверняка не подвела. Ну и конечно чтобы работать надо быть в теме и в авторитете:))). Не получится просто взять технику и сказать "дайте мне работу". Западл можно кучу получить. Как минимум коллеги так сказать не помогут, запчасти не продадут по совету коллег, на замену поедут только за дорого и тп.

Сообщение отредактировал Жуткийтип: 17.07.2017, 17:44:49

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Пацаны, что бы вы выбрали. Сидеть с 09:00 - 18:00 с перерывом на обед и получать свои 300-400 тыс в мес или пыхтеть как кролики без остановки(ну или с редкими остановками), но получать столько, сколько вы сами заработаете?

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений
В офисе пыхтеть как кролик беря леваки с 8 до 17
  • 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Ну я не богач к примеру, хотя конечно кое-какие средства имеются, но лишние 1000 тг за кого-то там или просто так отдавать не готов. На себя или своих близких вообще не жалко, а для посторонних мне людей не считаю что должен отдавать лишь бы что-то доказать, я лучше своим докажу что они могут кушать и одеваться. Я извините пашу как лошадь за каждые 1000 тенге и я лучше на них солярку залью и заработаю, чем отдам кому-то. А тех кто зажимают понимаю, тоже наверное как лошади работают и есть куда деньги вкладывать, чем в пустые гулянки или в удовольствие очередному официанту. 1000 тенге это 10 литров молока, которые переработают в сметану и принесут мне сверху 400 тенге, а таких 10 раз и уже 4000 тенге. 1000 тенге это сено, соляра, молоко...Да блин хотя бы 4 раза по 1000 и вот новая подкачка для техники или 2 ремня на генератор, которые если порвутся уже не принесут расход в 100 тыс, так как в запасе есть.

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

В офисе пыхтеть как кролик беря леваки с 8 до 17

Тоже вариант:). Я бы так хотел.

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

нет, я - жмот © ))

• 0

Неровнодушный

Неровнодушный
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Абидные слова говоришь да! Как так может произойти когда настоящий мужчина не может угостить слЮшай да красивый девушка Адын, два, трЫ, нЭ важно да... когда ты сидишь в обществе прекрасной да леди, хванчкара должна литься по бокалам! Музыка в честь этих дам должна ласкать слух всех окружающих! Повар должен жарить не одного слона а как минимум трех да! Ведь только тогда можно сказать, что гулять да приехал не какой нибудь мальчик да а настоящий МУЖЧИНА!

Слушаю вас и на сердцЭ так становиться АбЫдна да!

Кстати да, сколько там денег средний чек в конце банкета с ВВшника?

Сообщение отредактировал Неровнодушный: 17.07.2017, 18:33:02

• 0

Sky Reaper

Sky Reaper
  • Читатель
  • 19 сообщений

Кто из пацанов женат на Татарке?

у меня была татарка, это п....ц!!! рад, что с женитьбой не получилось!!!!!

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

Кто из пацанов женат на Татарке?

у меня была татарка, это п....ц!!! рад, что с женитьбой не получилось!!!!!

А что не так?

Sky Reaper

Sky Reaper
  • Читатель
  • 19 сообщений

А что не так?

куча понтов, мозго...ства, вредности и совершенно не хозяйственная. тогда конечно я ее любил, но сейчас глядя с высоты прошедшего времени и возраста, понимаю, что бог уберег.

просто 3 года потраченного в пустую времени.

Сообщение отредактировал Sky Reaper: 18.07.2017, 02:05:56

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

У меня вопрос. Последнее время слышу или читаю вот такое слово: "Алень" именно с буквой "А" впереди. Понимаю, что данное наречие звучит в адрес мужчин и что, вроде бы, обидное значение несет. Теперь вопрос? А кого именно нарекают Аленем, за какие-такие заслуги и, собственно, что оно значит?

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Последнее время слышу или читаю вот такое слово: "Алень" именно с буквой "А" впереди

3DxxUL78OkY.jpg

Остальное тут...
  • 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

То есть это лодырь? все так просто? :ninja:

или же неудачник? или подкаблучник? или лох по жизни? да кто это?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.