На "случайных заработках" очень часто бывает в день по 40-50 тыс снимаешь. Я сегодня "случайно" просто сидя в офисе заработал 20 тыс, так как на завтра не хватает техники и скинул коллегам.
Это как? Поступила заявка на выполнение работы за 100 тыс, а ты предложил коллегам сделать ее за 80 тыс и 20 себе в карман?
Ага. Только сначала сам гружусь работой за 100тыс на свою технику, а потом когда не хватает, звоню коллегам и говорю "Петя, езжай туда и сделай то. Я тебе плачу столько". Он едет. Так же и мне дают работу если у кого-то есть заявки, а нет техники. А есть вообще просто кто имеет завязки, который знает рынок, цены, участников и как двигаться, но не имеет техники, но рубит столько, что на отдых на Борнео хватает. Ну а свои личные контакты порядочные исполнители не оставляют, говорят типа обращайтесь туда, куда звонили, так как боятся что испортят отношения с тем, кто раздаёт работу. Не смейся, тут бывает тупо сидя на телефоне в день по 100-150 тыс снимаешь, особенно если нехватка техники в городе. Бывает зарядишь "атдущи" и если у чела нет альтернативы палюбасу берёшь заказ. От него отдаёшь исполнителю рабочую цену, а себе и больше чем исполнитель оставляешь. Ну пусть столько же. В день 20тыс это не напрягаясь. Но блин никак не могу обновить машину - жалко тратить деньги. Я лучше ещё возьму технику или покрашу её, ремонт сделаю которая меня накормит или скотину. Эх...наркоманы мы все кто сидит в нашем деле. Один вообще есть. У него 8 единиц техники наверное. В месяц он лямов по 5-6 делает, техника у него по всему КЗ работает на контрактах, а ездит на галанте "Казахском". Иногда покупает новые машины, но сразу перепродаёт их, а деньги опять же в ремонт, покупку и тп вкладывает. У другого 6 единиц. Дома у него стоит Х5, но ездит на 99 или 11 тазе. Я хз чем они там отличаются.
Сообщение отредактировал Жуткийтип: 17.07.2017, 17:15:24