Во, нашла
Сюрстрёмминг (швед. Surströmming) — шведский национальный деликатес, представляющий собой консервированную квашеную сельдь.
Дорогой такой, оказывается 3333 рубля = 18 498 тенге
Заноза... Симпа права... большинству мужиков пох... большинство даже приветствует... ибо пьяная татешка, звизде не хозяйка... а рту уж тем более
Сообщение отредактировал Simpa)): 20.06.2017, 10:45:09
А мне всегда жалко перепивших. Маленькие...им ведь так плохо.
Почему маленькие...
Некоторые весьма больших размеров
Идет такая огромная бабища...пьяная...а рядом такой плющавенький мужичонка...она на него орет...а он голову такой опустил идет, молчит...
Его больше жалко
Итак , господа
Делаем ставки
Молодой перспективный боец Симпа
Vs
Пожилая плоховидящая бабасоня
Однозначно на Симпу! Может после победы меня зацелует а? Симпа я так думаю при желании от души навешать может и правильно сделает! Что лишнее болтать то, а особенно не заслуженное балабольство?! Языком трепать в сети это конечно прикольно и весело в какой-то мере, но у всего свои грани.
Одумайтесь! Кто ваших детей будет воспитывать, если вдруг одну покалечат? Это безрассудно! )))))))))
Ничо ничо! Пусть рамсанут! Меня и били, и резали, и пинали даже по голове(что явно заметно), но ничего, зашили, заделали и хожу же. И они будут ходить. Симпу сам буду лечить своими средствами, а вдруг и прокатит. К тому же такая мазь как Бадяга аман болсын существует!
Только блюют
Нуууу...тоже реакция...не самая хорошая...но хотя бы в вашу сторону...
А вот прям все блюют? Есть хотя бы те, у кого просто легкий приступ тошноты? Может с них начать?
Ну как...есть те, кто сдерживается. Это у кого соответствующая реакция замедленна. Они даже поговорить могут, хоть и с неприязнью. Кого просто тошнило, те после того как приближались начинали блевать и диалога не выходило. Намекали что запах несвежих труселей не могут выдержать.
Ну как...есть те, кто сдерживается. Это у кого соответствующая реакция замедленна. Они даже поговорить могут, хоть и с неприязнью. Кого просто тошнило, те после того как приближались начинали блевать и диалога не выходило. Намекали что запах несвежих труселей не могут выдержать.
Жуткий, а может нах эти труселя, даешь свободу яйцам...пусть проветрятся...глядишь и тетки подтянутся
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.