сейчас страусиная нога
бро я не ф теме, но это чё? какое то новое извращение тётки в шлюхограмме придумали?
Если Инстаграм интересный, типа публика ормема, либо Анзорик хорошие фото и видео природы ложит, либо новости, то можно посмотреть, а так...тупые мордашки под копирку в одинаковых позах уже достали. Особенно бесит рилс сейчас, тупые морды на камеру обезьяничают. Сам тоже ложу только под настроение, когда смонтирую хорошее видео, чтобы люди оценили, ну или результаты поездок, а так ломы. Инст уже надоел, вернулся на ВВ...правда скучно стало, нет реакции как раньше.Зачем заходить туда, где вам не нравится, я про инстаграмм. Все ветки исписали про него, оно тут всем поровну)
Вообще туда и не захожу, да и лень
Инст уже надоел
шлюхограм уже не торт. первое время ложил видосы как с рср воздушки ворон и сорок шмаляю. зоошиза в комментах срач до небес устраивала, что позволяло невозбранных их троллить
щя охладел к шлюхограму. пытаюсь даркнет освоить. говорят мрачная тема, но бодрит кровь
Не, мне до этого далеко. Я видео снимаю, ролики монтирую, лав стори, куда уж тут без этого в наше время и плевать что через месяц развод, главное что заплатили...ну короче во многом он денег несёт, так что никак не могу отказаться. Но на тёлок-кукол не подписываюсь. Смм и таргетинг рулитшлюхограм уже не торт. первое время ложил видосы как с рср воздушки ворон и сорок шмаляю. зоошиза в комментах срач до небес устраивала, что позволяло невозбранных их троллитьИнст уже надоел
щя охладел к шлюхограму. пытаюсь даркнет освоить. говорят мрачная тема, но бодрит кровь
Я видео снимаю, ролики монтирую, лав стори, куда уж тут без этого в наше время и плевать что через месяц развод, главное что заплатили..
профессиональная деформация личности в следствии профессии на вас таки наложила свою лапу. как я вас понимаю......тоже ушёл в своё время из чси, когда понял что становлюсь циничным и толстокожим к нищебродам, нажившим себе финансовые проблемы по глупости или незнанию законов взрослого мира. даже заснуть нормально не мог. приходилось пивасом грузиться опасля работы шоб забыться.
ну короче во многом он денег несёт, так что никак не могу отказаться.
ну если ток финансовая сторона дела удерживает, то это уже работа а не хобби. в любом случае свою работу вы видать хорошо делаете, раз клиентура к вам прёт
Смм и таргетинг рулит
бро эт чё за темы? поясни попроще, как для дубоффф
Интересно, тут свои работы можно выложить? Есть возможность видео положить?
выложить наверное можно. главное чтобы модеры за рекламу своего ремесла не приняли тебя и не снесли тему
...
Твою мать за ногу!
Да
Чему мы научись?
Не знаю, сэр
Мы научились больше этого не делать
Да, сэр
Чтоб я сдох, чтобы знать, что мы сделали…
Да, сэр, это сложно сказать...
(с) После прочтения сжечь. Коэны
Сообщение отредактировал Roselove: 20.11.2021, 13:04:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.