Перейти к содержимому

Фотография

Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 7]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3455

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Пират ли это говорит) ну, что они нормальные
в любом случае, загонять мужа под коврик, как вы изволили выразится не айс, лучше уж развестись с ним тогда

Нуикак с ним разводится при 3 детях? Тем более мужик нормальный, пашет 24/7...не алкаш, не наркоман, налево не ходит.))
Развод, алименты, детей не увидит? Ну что-то нереально. По идее если работающий и тп весь такой пушистый,то детей не заберут и не ограничат. Жена просто попутала у кента твоего же есть. Он сам виноват что позволяет жене пупеть. Ему понять надо что никуда не свалит она с 3мя детьми. Она думаю не совсем дура и понимает что без него никого не найдет. Тут даже с 1 ребёнком не пристроиться,а она с 3мя. Ему надо собраться и со словами "щщс! Же!" на место ее ставить. Просто если с бабами сюсюкаться,то они пупеть начинают активно,а давление "уйдууу,детей увезу и тп" всего-навсего тупая манипуляция. Пусть скажет жене "давай,вали" и увидит что если даже свалит,то вернётся почти сразу 90%. А если нет,то значит думательный аппарат у нее не пашет. Пусть пацан не гробит себя.

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

с женой не повезло знач ;)

А если на тебе жениться повезёт;)? Ты не такая злая? Я вот например женюсь завтра на тебе, забеременеешь от меня Рейдженочка родишь,то не будешь так угрожать:)? Слууушай,я уже и не знаю как просить и намекать:). Я вообще так ничо так пойдет под 50гр. Смотри философски - плохих Рейджии не бывает,бывает мало водки!!!

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Пират ли это говорит) ну, что они нормальные
в любом случае, загонять мужа под коврик, как вы изволили выразится не айс, лучше уж развестись с ним тогда

Нуикак с ним разводится при 3 детях? Тем более мужик нормальный, пашет 24/7...не алкаш, не наркоман, налево не ходит.))
грустно, что ни алкаш, ни нарк и ни ходит на лево это уже достоинство

вот уж действительно, то что это все норма для женщины, для мужчин достоинство, скоро уже то что он сам себе опу вытирает припишут к достоинствам....

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Не с тремя никуда не уйдет понты, свою линию надо гнуть не прогибаться
Ваще тетки офигели, выделываются перед ровными пацанами
  • 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Характера наверное нет у пацана, вот и прогнула. В жизни разные тетки были и в том числе которые прогнуть хотели, но шли мимо. Вообще никогда не понимал пацанов, которые терпят теток - терпеть теток не пацанское дело, к тому же что цепляться за одну тетку, к тому же психованную? У меня у друга когда жена так гнала, он сначала в другую комнату ушел, а потом люлей навешал и ушел из дома жить на дачу с целью последующего развода. В это время тусил с кентами, отдыхал, а жена видимо сама себя ела этой злобой, видимо поварилась в себе и поняла что не права. Через месяц максимум жена сама пришла к нему с повинной. Надо просто не бояться потерять человека. Жену можно и новую найти, а тёлку с кем погулять тем более. Вообще ничего если не бояться и всё делать на ура и алга гораздо легче жить, а то страхи за то, за сё съедят.

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

с женой не повезло знач ;)

А если на тебе жениться повезёт;)? Ты не такая злая? Я вот например женюсь завтра на тебе, забеременеешь от меня Рейдженочка родишь,то не будешь так угрожать:)? Слууушай,я уже и не знаю как просить и намекать:). Я вообще так ничо так пойдет под 50гр. Смотри философски - плохих Рейджии не бывает,бывает мало водки!!!
я не пью) поищите пьющую женщину :D
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

смотря что за тетка)))) если сама зарабатывает, то и с тремя уйдет)))) если клушка , которая сидит на шее у мужа, то конечно не уйдет))))но и дядька, раз настругал 3-х детей, тоже должен задуматься над отношениями

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Он пашет 24/7 ему не до отношений ему кормить надо,даже если она зарабатывет трое это не один, они могут и каруселью болеть, а кто тогда зарабатывать будет и помогать, ей самой надо за него держаться, я понимаю его походу часто нет деньги щарабатывает, та дома устает с детьми все время отсюда недопонимания ну это в ее силах поддержать его ради семьи и детей
  • 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Трое детей это минимум 6-9 лет декрета как специалист тетка уже вряд ли супер работник да и на работу таким устроится хорошую тяжело все понимают что такое дети а трое тем более
  • 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Трое детей это минимум 6-9 лет декрета как специалист тетка уже вряд ли супер работник да и на работу таким устроится хорошую тяжело все понимают что такое дети а трое тем более

Бармалей, сейчас женщины не сидят в декретах по 3 года,через год максимум выходят на работу.

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Бедные дети
  • 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений
С тремя не получится по году уверен и я мало видел теток после года которые выходили только если экстренная ситуация
  • 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

и я мало видел теток после года которые выходили только если экстренная ситуация

У нас на работе через пол года обычно выходили.

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Согласно что это плохо как раз выходить в тот момент когда ему больше всего любовь мамы нужна
  • 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Вы же сами говорите, что никто никому ничего не должен))

Каждый решает для себя сам. 

Можно и до пенсии детей нянчить, но женщина не должна засиживаться дома, крыша съедет в пеленках.

Работодатели не очень охотно берут на работу с таким большим перерывом в стаже.

Еще такие нюансы:

Если быстро вышла замуж и родила, нет опыта работы и образования.

Если не замужем и без детей, значит скоро выйдет замуж и уйдет в декрет.

Если дети погодки и 6 лет декрета за плечами, огромный перерыв в трудовом стаже.

Если замужем и с ребенком, значит будет отпрашиваться, т.к дети имеют свойство болеть. 

Если дети выросли, то обычно возраст уже не подходит.

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Так что нефиг работать дома сидеть проще и воспитывать детей
  • 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Ну и ест-но любить своих дядек и все будет хорошо
  • 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Так что нефиг работать дома сидеть проще и воспитывать детей

Женщина не  должна зависеть от мужа, тем более не каждый мужчина в силах содержать свою семью.

Домохозяйки нынче не в почете и не особо интересны даже своим мужьям.  

• 0

Simpa))

Simpa))
  • Читатель
  • 5 сообщений
Вопрос:
Вы безумно любите свою женщину
Но она не соглашается на предложение руки и сердца с вашей стороны.
Действия ?
1. До конца добиваться.
2.махнуть рукой , искать другую :)

Сообщение отредактировал Simpa)): 17.06.2017, 14:25:25

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Нах послать
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.