Развод, алименты, детей не увидит? Ну что-то нереально. По идее если работающий и тп весь такой пушистый,то детей не заберут и не ограничат. Жена просто попутала у кента твоего же есть. Он сам виноват что позволяет жене пупеть. Ему понять надо что никуда не свалит она с 3мя детьми. Она думаю не совсем дура и понимает что без него никого не найдет. Тут даже с 1 ребёнком не пристроиться,а она с 3мя. Ему надо собраться и со словами "щщс! Же!" на место ее ставить. Просто если с бабами сюсюкаться,то они пупеть начинают активно,а давление "уйдууу,детей увезу и тп" всего-навсего тупая манипуляция. Пусть скажет жене "давай,вали" и увидит что если даже свалит,то вернётся почти сразу 90%. А если нет,то значит думательный аппарат у нее не пашет. Пусть пацан не гробит себя.Нуикак с ним разводится при 3 детях? Тем более мужик нормальный, пашет 24/7...не алкаш, не наркоман, налево не ходит.))Пират ли это говорит) ну, что они нормальные
в любом случае, загонять мужа под коврик, как вы изволили выразится не айс, лучше уж развестись с ним тогда
Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 7]
Отправлено 17.06.2017, 09:08:41
Отправлено 17.06.2017, 09:14:54
А если на тебе жениться повезёт? Ты не такая злая? Я вот например женюсь завтра на тебе, забеременеешь от меня Рейдженочка родишь,то не будешь так угрожать? Слууушай,я уже и не знаю как просить и намекать. Я вообще так ничо так пойдет под 50гр. Смотри философски - плохих Рейджии не бывает,бывает мало водки!!!с женой не повезло знач
Отправлено 17.06.2017, 10:36:45
грустно, что ни алкаш, ни нарк и ни ходит на лево это уже достоинство
Нуикак с ним разводится при 3 детях? Тем более мужик нормальный, пашет 24/7...не алкаш, не наркоман, налево не ходит.))Пират ли это говорит) ну, что они нормальные
в любом случае, загонять мужа под коврик, как вы изволили выразится не айс, лучше уж развестись с ним тогда
вот уж действительно, то что это все норма для женщины, для мужчин достоинство, скоро уже то что он сам себе опу вытирает припишут к достоинствам....
Отправлено 17.06.2017, 11:55:05
Не с тремя никуда не уйдет понты, свою линию надо гнуть не прогибаться
Ваще тетки офигели, выделываются перед ровными пацанами
Характера наверное нет у пацана, вот и прогнула. В жизни разные тетки были и в том числе которые прогнуть хотели, но шли мимо. Вообще никогда не понимал пацанов, которые терпят теток - терпеть теток не пацанское дело, к тому же что цепляться за одну тетку, к тому же психованную? У меня у друга когда жена так гнала, он сначала в другую комнату ушел, а потом люлей навешал и ушел из дома жить на дачу с целью последующего развода. В это время тусил с кентами, отдыхал, а жена видимо сама себя ела этой злобой, видимо поварилась в себе и поняла что не права. Через месяц максимум жена сама пришла к нему с повинной. Надо просто не бояться потерять человека. Жену можно и новую найти, а тёлку с кем погулять тем более. Вообще ничего если не бояться и всё делать на ура и алга гораздо легче жить, а то страхи за то, за сё съедят.
Отправлено 17.06.2017, 12:55:15
я не пью) поищите пьющую женщинуА если на тебе жениться повезёт? Ты не такая злая? Я вот например женюсь завтра на тебе, забеременеешь от меня Рейдженочка родишь,то не будешь так угрожать? Слууушай,я уже и не знаю как просить и намекать. Я вообще так ничо так пойдет под 50гр. Смотри философски - плохих Рейджии не бывает,бывает мало водки!!!с женой не повезло знач
Отправлено 17.06.2017, 12:56:48
Не с тремя никуда не уйдет понты, свою линию надо гнуть не прогибаться
Ваще тетки офигели, выделываются перед ровными пацанами
смотря что за тетка)))) если сама зарабатывает, то и с тремя уйдет)))) если клушка , которая сидит на шее у мужа, то конечно не уйдет))))но и дядька, раз настругал 3-х детей, тоже должен задуматься над отношениями
Отправлено 17.06.2017, 13:04:23
Отправлено 17.06.2017, 13:13:13
Трое детей это минимум 6-9 лет декрета как специалист тетка уже вряд ли супер работник да и на работу таким устроится хорошую тяжело все понимают что такое дети а трое тем более
Бармалей, сейчас женщины не сидят в декретах по 3 года,через год максимум выходят на работу.
Отправлено 17.06.2017, 13:45:45
Вы же сами говорите, что никто никому ничего не должен))
Каждый решает для себя сам.
Можно и до пенсии детей нянчить, но женщина не должна засиживаться дома, крыша съедет в пеленках.
Работодатели не очень охотно берут на работу с таким большим перерывом в стаже.
Еще такие нюансы:
Если быстро вышла замуж и родила, нет опыта работы и образования.
Если не замужем и без детей, значит скоро выйдет замуж и уйдет в декрет.
Если дети погодки и 6 лет декрета за плечами, огромный перерыв в трудовом стаже.
Если замужем и с ребенком, значит будет отпрашиваться, т.к дети имеют свойство болеть.
Если дети выросли, то обычно возраст уже не подходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0