развели тут шуму
Задай свой вопрос женщине [часть 8]
Отправлено 20.06.2017, 11:31:31
И то, и другое.
В соседней ветке одна эмм... мадам регулярно оскорбляет участников. Походя так, от скуки. Именно оскорбляет, а не троллит, стараясь задеть как можно неприятнее. И не только симпу.
Ее, как ни странно, некоторые одобряют. Смешно же, действительно.
И вот интересно, чем в такой ситуации люди руководствуются, какими принципами или нормами.
Вы про бабусоню что ли...госспаде...да пусть говорит, что вздумается
а вот если оскорбляет, то это недосмотр модератора...он должен казнить...я ж теперь умная, правила прочитала
Отправлено 20.06.2017, 11:36:30
Ты видимо привыкла только к таким дозамда? а вы тоже не знали про нее когда ведро в себя вливали?Вот ты заноза грамотную строишь из себя и не знаешь , что у некоторых людей существует непереносимость алкоголя
По себе людей не судят
И эта иди работать
Солнце ещё высоко
Отправлено 20.06.2017, 11:38:51
Ты видимо привыкла только к таким дозам
да? а вы тоже не знали про нее когда ведро в себя вливали?Вот ты заноза грамотную строишь из себя и не знаешь , что у некоторых людей существует непереносимость алкоголя
По себе людей не судят
И эта иди работать
Солнце ещё высоко
ну вот полезла очередная блевотина, не смогли вы держать лицо даже через 5 лет
Отправлено 20.06.2017, 11:42:10
Это там где бабка там срач
Скажем так не могу сказать что симпа мне симпатична, но в жанном случае я на ее стороне
А бабки там вообще не было чтоб осуждать
а что осуждать , нужно присутствие? а если ты не видел убийства, значит не будешь осуждать и обсуждать?
Отправлено 20.06.2017, 11:42:44
смешно читать, как тетки припоминают казусы 5 летней давности, а вспомнил бы мужик, все бы на него накинулись, предположив , что не дала
потому что вместо извинений за испорченный многим вечер (все ведь отдыхать пришли, а не блевотину чужую с красивых платьев отдирать)- хамское отбрёхивание в течении пяти лет....
и одна она права, а все в гавне....
Отправлено 20.06.2017, 11:43:42
В отдельных случаях я может за такой грех)а что осуждать , нужно присутствие? а если ты не видел убийства, значит не будешь осуждать и обсуждать?
Это там где бабка там срач
Скажем так не могу сказать что симпа мне симпатична, но в жанном случае я на ее стороне
А бабки там вообще не было чтоб осуждать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0