Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщине [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Понеслооось :D

Нет, так то Йожик прав. Безапелляционно!  

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Я бы понял теток которые там были что они на нее злы, если бы она напилась и мужикам их ним дала, и все взяли, да для теток была бы трагедия а так вооще ничего страшного

а кто на нее зол)) мне просто скучно)) и смешно...вот блеванул бы ты мне на новое платье, я бы тебе тоже 5 лет припоминала)))

• 1

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Я бы понял теток которые там были что они на нее злы, если бы она напилась и мужикам их ним дала, и все взяли, да для теток была бы трагедия а так вооще ничего страшного

вот дала бы- как раз ничего страшного.... к таким не ревнуют... (кто б взял такое  :puke: ) а вот платюшки новые  :weep:

Сообщение отредактировал Svechka: 20.06.2017, 11:50:46

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Скажем так не могу сказать что симпа мне симпатична, но в жанном случае я на ее стороне

почему?

кто старое помянет тому...

платюшки, думаю ей самой было это более неприятно чем вам вот просто жуть как стыдно и я в этом просто уверен

а ее такое поведение объяснил бы лишь тем что скорее всего вы сами сразу за порицали и за тюкали ее, поэтому ей пришлось защищаться пусть не в хорошей форме, ну как есть вас то много а она одна против всех

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

вот дала бы- как раз ничего страшного.... к таким не ревнуют... а вот платюшки новые  :weep:

да ладно)))

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

я бы тебе тоже 5 лет припоминала)))

я бы после такого бы исчез со стыда, удалился бы и фамилию поменял бы)) 

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

надо было заставить стирать и выложить на ютуб :lol:

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
потому что вместо извинений за испорченный многим вечер (все ведь отдыхать пришли, а не блевотину чужую с красивых платьев отдирать)- хамское отбрёхивание в течении пяти лет....

Извиняются либо сразу же, либо в ответ на вежливую претензию, но никак не в ответ на хамскую травлю. Если на улице вы толкнете случайно прохожего, а он зарычит "ты чо казёёл", будете перед ним расшаркиваться?

Сообщение отредактировал Йожык: 20.06.2017, 11:53:29

• 0

бабасоня

бабасоня
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Тогда что ты еще здесь делаешь бармолька? ))
Снова напрашиваешься на рассказ о тебе
Я же была там, имею право ))
  • 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Вот и "аристократия" подоспела, подлить масла в огонь.

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

уже не страшно

только себя интеллигентную и глубоко воспитанную в дурном свете выставишь

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

платюшки, думаю ей самой было это более неприятно чем вам вот просто жуть как стыдно и я в этом просто уверен

а ее такое поведение объяснил бы лишь тем что скорее всего вы сами сразу за порицали и за тюкали ее, поэтому ей пришлось защищаться пусть не в хорошей форме, ну как есть вас то много а она одна против всех

в том то и дело, что не было ни фига. И вместо одного единственного "извините"- ведра гавна на всех

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

вот дала бы- как раз ничего страшного.... к таким не ревнуют... а вот платюшки новые  :weep:

да ладно)))

ни фигаааааа

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

я бы тебе тоже 5 лет припоминала)))

я бы после такого бы исчез со стыда, удалился бы и фамилию поменял бы)) 

вооооот!!!!!! о чем и речь!

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
в том то и дело, что не было ни фига. И вместо одного единственного "извините"- ведра гавна на всех

Вот как это выглядело, мне интересно?

"- Симпа, ты мне на платье блеванула! - МУААХХАХА, да я еще и на$ру на него, и вообще вы все дуры!!11адин", - так, да?

Сообщение отредактировал Йожык: 20.06.2017, 11:57:41

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

ладно деталей я ваших не знаю, никого не осуждаю

ну пять лет наверно слишком долго травить..

и смысла уже не имеет

только если самоутвердиться опуская оппонента 

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Вот как это выглядело, мне интересно?

"- Симпа, ты мне на платье блеванула! - МУААХХАХА, да я еще и на$ру на него, и вообще вы все дуры!!11адин", - так, да?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

под столом

• 0

юля-юля

юля-юля
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

надо было заставить стирать и выложить на ютуб :lol:

видимо, придется.... достала уже

• 1

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

она же сейчас слово никому не говорила

и ничего не вспоминала никого не оскорбляла

Сообщение отредактировал Б@рмалей: 20.06.2017, 12:01:28

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

:lol:  просто если бы еще тонко под....вали, ладно. а так пересказ одной и той же истории утомляет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.