Понеслооось
Нет, так то Йожик прав. Безапелляционно!
Я бы понял теток которые там были что они на нее злы, если бы она напилась и мужикам их ним дала, и все взяли, да для теток была бы трагедия а так вооще ничего страшного
а кто на нее зол)) мне просто скучно)) и смешно...вот блеванул бы ты мне на новое платье, я бы тебе тоже 5 лет припоминала)))
Я бы понял теток которые там были что они на нее злы, если бы она напилась и мужикам их ним дала, и все взяли, да для теток была бы трагедия а так вооще ничего страшного
вот дала бы- как раз ничего страшного.... к таким не ревнуют... (кто б взял такое ) а вот платюшки новые
Сообщение отредактировал Svechka: 20.06.2017, 11:50:46
Скажем так не могу сказать что симпа мне симпатична, но в жанном случае я на ее стороне
почему?
кто старое помянет тому...
платюшки, думаю ей самой было это более неприятно чем вам вот просто жуть как стыдно и я в этом просто уверен
а ее такое поведение объяснил бы лишь тем что скорее всего вы сами сразу за порицали и за тюкали ее, поэтому ей пришлось защищаться пусть не в хорошей форме, ну как есть вас то много а она одна против всех
вот дала бы- как раз ничего страшного.... к таким не ревнуют... а вот платюшки новые
да ладно)))
потому что вместо извинений за испорченный многим вечер (все ведь отдыхать пришли, а не блевотину чужую с красивых платьев отдирать)- хамское отбрёхивание в течении пяти лет....
Извиняются либо сразу же, либо в ответ на вежливую претензию, но никак не в ответ на хамскую травлю. Если на улице вы толкнете случайно прохожего, а он зарычит "ты чо казёёл", будете перед ним расшаркиваться?
Сообщение отредактировал Йожык: 20.06.2017, 11:53:29
платюшки, думаю ей самой было это более неприятно чем вам вот просто жуть как стыдно и я в этом просто уверен
а ее такое поведение объяснил бы лишь тем что скорее всего вы сами сразу за порицали и за тюкали ее, поэтому ей пришлось защищаться пусть не в хорошей форме, ну как есть вас то много а она одна против всех
в том то и дело, что не было ни фига. И вместо одного единственного "извините"- ведра гавна на всех
вот дала бы- как раз ничего страшного.... к таким не ревнуют... а вот платюшки новые
да ладно)))
ни фигаааааа
в том то и дело, что не было ни фига. И вместо одного единственного "извините"- ведра гавна на всех
Вот как это выглядело, мне интересно?
"- Симпа, ты мне на платье блеванула! - МУААХХАХА, да я еще и на$ру на него, и вообще вы все дуры!!11адин", - так, да?
Сообщение отредактировал Йожык: 20.06.2017, 11:57:41
ладно деталей я ваших не знаю, никого не осуждаю
ну пять лет наверно слишком долго травить..
и смысла уже не имеет
только если самоутвердиться опуская оппонента
в том то и дело, что не было ни фига. И вместо одного единственного "извините"- ведра гавна на всехВот как это выглядело, мне интересно?
"- Симпа, ты мне на платье блеванула! - МУААХХАХА, да я еще и на$ру на него, и вообще вы все дуры!!11адин", - так, да?
под столом
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.