@zavuchЯ прошелл все круги Ада.. Но болт поставлю, если опять начнешь не по теме...
ок ок.. ты тож сисадмин??
у меня тут к покачину вопросы ))
с чата меня выгнали
там закрытая туса, меня терпят потому, что бред несу и разливаю..
и ты не юрист но много времени сидеть в форуме... так-так... о!! ты спортивные гамаши продаёшь!!! и гири алюминиевые по 2 кг для детей... ))) неверно, да? самый глупый вариант? можно ещё глупее придумать?
Сообщение отредактировал zavuch: 16.06.2017, 18:13:26
потому что гладиолус
ограничимся калЛами? привозить на гироскутере, да? или моцик занять у Пирата - свою Педу я ж продал...
ненене.. он ж скажет "села-дала-закон"!! а раз ты в кабинете с ним, и явно не Вова.. - те и придёцца отдувацца за двоих
эх... ну, барабаны чинить тебе тоже, наверное, не надо..
Сообщение отредактировал zavuch: 16.06.2017, 18:30:24
Ну хорошо... Дамы, а альфа-самцы отморозки способны своей брутальностью перебить в вас чувства к более спокойным, "домашним" мужчинам?
гмм... по мне так, если, я еще не определилась и стою перед выбором мужчины и не успела возродить чувство к спокойному , то ДА , такая вероятность есть, если же я влюблена в "спокойного", то категорично нет... никакой "брутал- отморозок" не перебьет)
Дамы, а кто, по-вашему, омерзительнее - выпивоха, который спьяну обгадился, или свидетель, который всем радостно рассказывает, как обгадился этот выпивоха и напоминает про инцидент выпивохе при каждом удобном случае?
Оба сволочи...один просто свинья, когда пьяный,
Второй по жизни свинья
Оба сволочи...один просто свинья, когда пьяный, Второй по жизни свинья
Дык первый-то протрезвеет, а вот второй свиньей на всю жизнь останется...
Как в том анекдоте:
Разговор в автобусе:
-Мужчина вы пьяны, вы сильно пьяны, очень сильно!
-Девушка, у вас ноги кривые, очень кривые, а я завтра протрезвею.
Сообщение отредактировал Йожык: 20.06.2017, 10:58:14
Оба сволочи...один просто свинья, когда пьяный, Второй по жизни свинья
Дык первый-то протрезвеет, а вот второй свиньей на всю жизнь останется...
Как в том анекдоте:Разговор в автобусе:
-Мужчина вы пьяны, вы сильно пьяны, очень сильно!
-Девушка, у вас ноги кривые, очень кривые, а я завтра протрезвею.
Еж, я, конечно, не все в жизни повидала. Но зачастую первые так набухиваются не один раз, а систематически... увы. и тем самым портят жизнь всем близким и родным
Сообщение отредактировал Vatrushka: 20.06.2017, 11:04:47
Заменим выпивку на какой-либо неблаговидный поступок, за который человеку самому стыдно впоследствии. И свидетель этого поступка преследует человека, напоминая ему об этом и рассказывая всем окружающим. Тогда как?
Тогда второй, конечно, же сволочь. В бубен получит разок и усеее...перестанет ерничать...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.