А как зовутся те, кто в голову сношает?
речь о ком в теме?
о тетках,не?
Ну да, о тётках. Вопрос то тёткам, ну и всем кто имеет ответ на вопросы. Тетки то не всему голова и не пуп земли...
уфф про крыс хоть понятно а то я за Кузю чуть не обиделась ))).Льва завести. Я тут с утра уже кандидатура предлагаю. А крысу имел в виду не грызуна, а этих модных ныне собачек, которые не собачки...Эта хрень меееелкая такая, на которую одежда по 20тыс и пневманией сразу болеть начинают как зимой погуляют.
Сообщение отредактировал Vizis: 22.05.2017, 14:55:52
Женщина должна уметь вырастить и содержать потомство.Женщина, в принципе, никому ничего не должна
Ну да, если она кукушка. Родила и скинула другим. Есть в человеческой жизни такое понятие и существо как ДЕТИ! И им мы должны от их рождения и до смерти. Дети не просили чтобы их родители родили, это родители решили в какой-то момент родить ребёнка, а это не просто родить и в 18 лет выгнать. Раз взяли роль родителя, будьте добры выполнять. Ещё есть долг перед Всевышним, перед государством и тп. Так что "ничего и никому не должны" довольно спорный момент. Любое наше действие или бездействие порождает последствия за которые мы ВСЕ ДОЛЖНЫ отвечать вне зависимости от половой принадлежности.
елке,проще в пробирке зачать и отдавать себя онли потомству,чем терпеть этакого льва,который окромя как сношать и жрать ни на что не способен...
грустно,товарищи
Главный вопрос - КАК СНОШАТЬ! Если женщина сильная и богатая то что ей надо то? Пусть кормит, а её можно просто сношать. Зато понты типа - у меня есть собственный содержанец и бла бла бла. Я его кормлю и в свет вывожу. Одеваю и раздеваю когда захочу! Йоу! Йоу! Йоу! Токалки же есть у агашек, пусть будут и токалы у татешек, вы же за равноправие!
Ну , каждого свои взгляд на мир....И коли дете пришло к тебе, значит ему так нужно было))))он в этом треугольнике равноградусный элемент)))
Неееее, не равноградусный. Дитё не имеет своего мнения и как такового желания. Дети растут теми, кем их родители делают, поэтому родители ДОЛЖНЫ детям. Самое просто это снять с себя ответственность типа: "вырос до 18", "каждый сам отвечает" и тп. Родители рожают, значит родители отвечают и ДОЛД+ЖНЫ вне зависимости от половой принадлежности. Блин, чёт я серьёзным становлюсь. Надо в себя возвращаться.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.