Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщине [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

А как зовутся те, кто в голову сношает?

речь о ком в теме?

о тетках,не? :faceoff:

Ну да, о тётках. Вопрос то тёткам, ну и всем кто имеет ответ на вопросы. Тетки то не всему голова и не пуп земли...

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

ум физической формы наверное не имеет))) но понятие флирт и сарказм одно из разновидностей  умолюбителей)))

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Женщина должна уметь вырастить и содержать потомство.

Женщина, в принципе, никому ничего не должна :smoke:

• 1

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений

Льва завести. Я тут с утра уже кандидатура предлагаю. А крысу имел в виду не грызуна, а этих модных ныне собачек, которые не собачки...Эта хрень меееелкая такая, на которую одежда по 20тыс и пневманией сразу болеть начинают как зимой погуляют.

уфф про крыс хоть понятно а то я за Кузю чуть не обиделась ))).
За льва спасибо благодарствую но пока не готова я еще одного льва. А все что Вы перечислили я тоже могу умею практикую .
Меня пилой называли, видимо у меня с его мозгом не срослось ((

Сообщение отредактировал Vizis: 22.05.2017, 14:55:52

• 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Женщина должна уметь вырастить и содержать потомство.

Женщина, в принципе, никому ничего не должна :smoke:

Ну да, если она кукушка. Родила и скинула другим. Есть в человеческой жизни такое понятие и существо как ДЕТИ! И им мы должны от их рождения и до смерти. Дети не просили чтобы их родители родили, это родители решили в какой-то момент родить ребёнка, а это не просто родить и в 18 лет выгнать. Раз взяли роль родителя, будьте добры выполнять. Ещё есть долг перед Всевышним, перед государством и тп. Так что "ничего и никому не должны" довольно спорный момент. Любое наше действие или бездействие порождает последствия за которые мы ВСЕ ДОЛЖНЫ отвечать вне зависимости от половой принадлежности.

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

ум физической формы наверное не имеет))) но понятие флирт и сарказм одно из разновидностей  умолюбителей)))

Нет ,ну мы то о прямом сношении говорим, а не о флирте и сарказме. 

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Ты за беспробудной пеленой обид на женщин по своему все понимаешь последнее время.
dash2.gif 

Да нет у меня никаких обид... :faceoff: Не надо читать между строк :dont: Я тебе In general говорю... У лично все замечательно...  :D  :idea:

• 0

Пакет Пончиков

Пакет Пончиков
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Девченки, а вас бросали так, чтобы вот обида и ненависть к человеку из-за его поступка на всю оставшуюся ну или пара-тройка седых волос?

Как пример: по телефону или СМС, другие варианты.

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

елке,проще в пробирке зачать и отдавать себя онли потомству,чем терпеть этакого льва,который окромя как сношать и жрать ни на что не способен...

грустно,товарищи

• 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

Ну , каждого свои взгляд на мир....И коли дете пришло к тебе, значит ему так нужно было))))он в этом треугольнике равноградусный элемент)))

• 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

давно было дело, парень меня бросил.. ну как.. поговорили наедине, расстались

я потом за 2 дня 3 кило сбросила.

из за других такого положительного эффекта не видела.

Сообщение отредактировал покачину: 22.05.2017, 15:12:58

• 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

елке,проще в пробирке зачать и отдавать себя онли потомству,чем терпеть этакого льва,который окромя как сношать и жрать ни на что не способен...

грустно,товарищи

Главный вопрос - КАК СНОШАТЬ! Если женщина сильная и богатая то что ей надо то? Пусть кормит, а её можно просто сношать. Зато понты типа - у меня есть собственный содержанец и бла бла бла. Я его кормлю и в свет вывожу. Одеваю и раздеваю когда захочу! Йоу! Йоу! Йоу! Токалки же есть у агашек, пусть будут и токалы у татешек, вы же за равноправие! 

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

или пара-тройка седых волос?

это фигня)  я, например,  потеряла 10 кг.живого веса :idea:  при расставании с любимым бывшим мужем.

• 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений

Ну , каждого свои взгляд на мир....И коли дете пришло к тебе, значит ему так нужно было))))он в этом треугольнике равноградусный элемент)))

Неееее, не равноградусный. Дитё не имеет своего мнения и как такового желания. Дети растут теми, кем их родители делают, поэтому родители ДОЛЖНЫ детям. Самое просто это снять с себя ответственность типа: "вырос до 18", "каждый сам отвечает" и тп. Родители рожают, значит родители отвечают и ДОЛД+ЖНЫ вне зависимости от половой принадлежности. Блин, чёт я серьёзным становлюсь. Надо в себя возвращаться:).

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

а вы что не едите и не пьёте при расставании??

• 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

Главный вопрос - КАК СНОШАТЬ!
напомнило... а вот уринотерапия, что сней? до коле она будет на задворках медицины? (с) уральские пельмени) 
  • 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

....

Еще раз - по словам: н и к т о   н и к о м у   н и ч е г о   н е   д о л ж е н.

Если вы не в силах понять эту мысль, не мучайтесь.

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Не ты подожди. А Льву что еще надо?  :faceoff:  :D
  • 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

а вы что не едите и не пьёте при расставании??

какой там.. плакала ходила в тихушке..  но до еды было

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

я ща женитсо совсем перестану :faceoff:

Главный вопрос - КАК СНОШАТЬ!

в этом вопросе изобрели что то новое?

Если женщина сильная и богатая то что ей надо то?

что ей надо,она возьмет)

нахрена3?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.