муж не алкаш, не гуляет, все в дом, жилищных и финансовых проблем нет.
как себя должен вести муж или при каких условиях, вы бы выносили ему мозг?
Реже появлятся мне на глазакак себя должен вести муж или при каких условиях, вы бы выносили ему мозг?
Скучно с тобой. Или мало времени уделяешь
не оказываешь внимания достаточного для нее)А для привлечения внимания никаких других, более приятных способов, не бывает?
Судя по всему нет, на ютубе есть Любопытный канал, почитаешь комментарии и у всех одно и то же ))) И все локти кусают, за бесценно проведенные годы ))
муж не алкаш, не гуляет, все в дом, жилищных и финансовых проблем нет.
как себя должен вести муж или при каких условиях, вы бы выносили ему мозг?
я прям слышу фразу "я ж не алкаш, не гуляю, все в дом тащу, че тебе еще надо?"
ничего особенного в этом нет, человек не алкаш и не гуляет, а также обеспечивает семью потому что хочет это делать, это его семья, его дом.
отсюда следует, что если у жены есть цель вынести мозг - все вышесказанное не помешает ей найти мотив и сделать это
ничего особенного в этом нет, человек не алкаш и не гуляет, а также обеспечивает семью потому что хочет это делать
Особенного в этом ничего нет, кроме того, что нет и никакого повода выносить мозг.
А если заскучавшая мадама начинает просто от нехер делать этим заниматься?
Особенного в этом ничего нет, кроме того, что нет и никакого повода выносить мозг.
А если заскучавшая мадама начинает просто от нехер делать этим заниматься?
вопрос был при каких условиях вы бы стали выносить мозг? и мой ответ стало быть, что даже при данных положительных сторонах мужа мозг по-прежнему можно вынести за что угодно, если у жены такое желание. Почему обязательно от нехер делать? Муж может тащить все в дом, не пить и не гулять, но при этом быть занудой, нытиком, педантом, тираном, позволять себе поднимать руку на жену, на детей, не заниматься вообще детьми, не хотеть детей, много жрать и быть толстым потным агашкой, считать каждую копейку жены, не любить ее родственников, не пускать в дом ее друзей, и так далее и тому подобное, понимаете?
я хотела сказать, что то, о чем писал автор вопроса, никак особенно не характеризует мужчину как человека, мы же не знаем, может он тащит все в дом и при этом он гад
Почему обязательно от нехер делать?
Патамушта всё вышеперечисленное - повод не для выноса мозга, а для конструктивного диалога в поисках компромисса.
Вынос мозга - это не диалог, а блажь, если реального повода нет. Да даже если этот повод есть - всё равно нужно диалог вести, а не церебральное сношение устраивать.
Впрочем, если кому-то нравится трахать мозг по любому поводу и в отместку получать ещё больше поводов - дело хозяйское.
Сообщение отредактировал Йожык: 07.03.2018, 11:28:39
Проще вообще забить или разорвать отношения с человеком, если он тебя не устраиваетВо-во.
Была у меня мадама с таким заскоком - ни дня без цереброкоитуса. Хватило моего терпения на месяц. Спрашивается, зачем вообще время тратил?
А у меня бывший такой был. Ох любил мозг поепыв@ть, прям хлебом не корми...
так что, увы, сейчас этим не только женщины грешат, но и у мужичонков есть такая черта
Ох, как я понимаю мужчин, как же это бесит...просто хотелось прям взять его башку и об стенку, чтоб хрясь....и тишинааааа
Сообщение отредактировал Vatrushka: 07.03.2018, 12:02:59
Мы сами виноваты, ибо терпим. Нельзя терпеть - не устраивает -фсат
Это, конечно, факт.
Просто терпелка у всех своя. Кто-то оооочень долго может терпеть, но даже там приходит неминуемый конец
одному все равно комфортней и приятнее, как ни крути.
мне одной не комфортно
Что то мне кажется мозгоклюйство приукрашивают все, канешь у всех бывает но без этого тоже никак
мы все разные, привычки разные, при чем чем старше тем более устоявшиеся привычки, которые сложнее ломать
терпимее надо быть, и смотреть назад а все ли ты сделал чтоб этого не было и уверен каждый найдет причины мозгоклюйства, где то не поддержал вторую половинку, во время неприятной ситуации на работе, где то не помог, где то недооценил ну и т.д.
и это же тоже нытье ой блин опять мозги клюют, даже если не говоришь внутри так ощущаешь
да и как тетки победить дядьку который носки бросает, все хорошо деньги в дом, не бухает, а носки в кухне снимает это канеш, как пример
а так всех женщин с наступающим и счастья всем в дом
да и как тетки победить дядьку который носки бросает, все хорошо деньги в дом, не бухает, а носки в кухне снимает это канеш, как пример
Победить?
А попросить не?
Ну в крайняк в суп положить, если совсем не понимает. Зачем мозгоклюйство?
Мы, кажется, не очень одинаково понимаем выражение "выносить мозг". Вынос мозга - это сосредоточенное нудение, раздувание из не стоящей гроша проблемы какого-то тотального звездеца, вспоминание всех смертных грехов жертвы, её ошибок и неудач, это демонстративная жалость к самой себе, любимой, потерявшей лучшие годы. Обязательно пускание слезы и истеричный тон, утверждения о никчёмности и ничтожности жертвы и т.д. При любой попытке жертвы аргументированно оправдаться тема мгновенно переносится на любые личности, не имеющие к изначальной теме отношения.
Просто полаяться за конкретный косяк, договориться на компромисс и тут же помириться - это не вынос мозга.
Сообщение отредактировал Йожык: 07.03.2018, 13:32:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.