Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 24Лету - 2.2.5


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5011

#3481
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений
Пора организовывать отряд по отлову дурачков, которые на поло поднимают воротники, прибивать их гвоздями к плечам и давать поджопник
  • 0

#3482
Gonzo

Gonzo
  • Свой человек
  • 565 сообщений
Сначала я подумал про Фольксваген и ничего не понял...
  • 0

#3483
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений
С таким живым умом мы пустим тебя в первых рядах нашего отряда
  • 0

#3484
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений
Олкашня!!!
Но было круто
  • 0

#3485
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

какой же кайф на улице, ребзи!


  • 0

#3486
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений
Олкашня не то слово! Стыдобище!

На улице дождик непонятный с утра
  • 0

#3487
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 410 сообщений

:-/  Олкашня это от сколько промиле начинается?


  • 0

#3488
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Осторожно с мороженым и детскими йогуртами, даже свежими. Дите всю ночь фонтанировало. Щас есть ничего не может, всё назад сразу. На хер, хоть не бери соки, молочку и напитки до сентября.

С нашей домашней службой наркоконтроля даже у дочки уже рефлекс - проверить срок годности (даже на ультрапастеризованном молоке), внешний вид упаковки и никогда не брать в незнакомых местах и мелких лавочках (две под окном за пяток лет таки заслужили доверие, остальные в пролёте). Меня иногда это вырубает (я ж знаю из чего это делается), но животами страдаем редко, это надо признать.


  • 0

#3489
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

:-/  Олкашня это от сколько промиле начинается?

Сильно зависит от тренированности организма. Во времена Синего Кота я мог съесть поллитру крепкого (конъяк, текила, водка), полирнуть литром пивка (красное павлодарское у них было неплохое) и поехать развозить барышень по домам. Сейчас без тренировки, после 300 грамм крепкого и без пива кто бы меня домой доставил, сон и лень одолевают со страшной силой.


  • 0

#3490
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Олкашня не то слово! Стыдобище!

На улице дождик непонятный с утра

Зато как хорошо под ним гуляется, как ушёл в полдень - только окончательно пришёл, вот только зонтик зря таскал.


  • 0

#3491
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 410 сообщений

Во времена Синего Кота

Ох.. давно же было это... я там до 2005 года "тренировался"... Потом был Камелот, потом Айвенго.. 

 

Кстати тут подумал - я с 2014 года в барах/пиццериях/прочих_местах_хавки_бухаловки  не был...


  • 0

#3492
Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений
Сроки и прочее - это обязательно.
Мороженое было незнакомым - факт.
Ни разу не было ничего подобного.
  • 0

#3493
Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
А чего не позвали гулять? Я бы тогда до прям сейчас не спала бы.
  • 0

#3494
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 410 сообщений

Сроки и прочее - это обязательно.
Мороженое было незнакомым - факт.
Ни разу не было ничего подобного.

Дома делай мороженное. забудут дети нафиг что такое покупное. Не сложно ведь.


  • 0

#3495
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

 

Во времена Синего Кота

Ох.. давно же было это... я там до 2005 года "тренировался"... Потом был Камелот, потом Айвенго.. 

 

Кстати тут подумал - я с 2014 года в барах/пиццериях/прочих_местах_хавки_бухаловки  не был...

 

Да вроде как и недавно, во всех подробностях вспоминается. Ну, к 2005-му он и чахнуть стал, в Камелот нижний я ещё ходил с женой, а в верхнем едва ли раз 10 был. Места посещаю, но раз в 10 реже, чем в начале 2000-х, экономическая обстановка не та, да и ленивый стал.


  • 0

#3496
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Дома делай мороженное. забудут дети нафиг что такое покупное. Не сложно ведь.

Заводское мороженое и домашнее - две большие разницы, меня фик обманешь, я эксперт, слопал его столько, что кроме эскимо (молочного, да желательно с маленькими кристаллами) ничего и не хочу. Домашнее в охотку ещё, не так часто его ем. Но домашнее никогда так мелко не замешают, как заводское, технология, однако.


  • 0

#3497
Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений
Да, мне домашнее тоже не так нравится.
Шин лайн берём всегда и нормально. А вчера какое-то Смак он выбрал, клубничное.
Щас ешо и температура пошла )))))) такое х**вое лето )))
Инфекционка сказали битком забита.
  • 0

#3498
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 410 сообщений
а в верхнем едва ли раз 10 был

Ни разу я не посетил сие место.

 

 

что кроме эскимо (молочного, да желательно с маленькими кристаллами) ничего и не хочу

 

Рецепт  пломбира в домашних условиях.
 
Нам понадобится:
 
1 л молока;
100 г сливочного масла;
0,5-1 стакана сахарного песка;
5 яичных желтков;
1 ч. л. крахмала.
1-2 пакетика ванилина
Процесс приготовления:
 
1. Молоко налейте в эмалированную кастрюлю и поставьте на огонь
 
2. Доведите молоко до кипения, и пока она закипает, смешайте сахар с крахмалом.
 
3. Добавьте желтки, разотрите их ложкой (или блендером) до получения нежной однородной массы, затем добавьте масло и взбейте это блендером.
 
4. Добавьте в полученную массу небольшое количество молока, смешайте их. У вас должна получится консистенция, что напоминает жидкую сметану.
 
5. Постепенно вливайте в закипевшее молоко полученную смесь и постоянно помешивайте.
 
6. Когда смесь повторно закипит, снимите кастрюлю с огня и поставьте ее в холодную воду и продолжайте помешивать*, пока смесь не будет теплой.
 
7. Оставьте охлаждаться, затем вылейте в контейнер или разлейте по формочкам, заморозьте в течении 3-4 часов, в зависимости от мощности морозильной камеры.
 
*При охлаждении в воде, рекомендую пользоваться так же погружным блендером для перемешивания.
 
 
ЗЫ. Доработано мной лично. 1л молока нам хватает дня на 3-4. Себестоимость - минимальна и получается как раз с мелкими кристалликами.

Сообщение отредактировал Дайвер: 25.06.2017, 18:14:16

  • 0

#3499
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 410 сообщений

Да, мне домашнее тоже не так нравится.
Шин лайн берём всегда и нормально. А вчера какое-то Смак он выбрал, клубничное.
Щас ешо и температура пошла )))))) такое х**вое лето )))
Инфекционка сказали битком забита.

 

Здоровья желаю дитёнку.


  • 0

#3500
Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений
Дайвер, спасибо. И за рецепт тоже. Попробовать надо.
А если добавлять корицу, или шоколад/какао, или мак, или ещё что?

Сообщение отредактировал Intymolog: 25.06.2017, 18:19:17

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.