мне вот интересно, в связи со снегопадом, как они (спецмашины) будут снег убирать вокруг островков?
а вообще вижу, что водители впервые оказавшиеся на Мустафина/Рыскулбекова/Дежнева приходят в ступор по поводу своего движения
"В рамках первой линии BRT по маршруту движения общественного транспорта по улице Мустафина от проспекта Аль-Фараби на север, на восток по улице Рыскулбекова, вниз по улице Сулейменова на север запрещены левые повороты. Сейчас работа по установлению знаков продолжаются и мониторится разметка, чтобы она соответствовала стандартам."
Подробнее: https://tengrinews.k...i-iz-za-338806/
Усложнили жизнь орбитовцам. Я тоже в бешенстве.
Там пачками ловят гайцы. Повернуть налево надо, но нельзя, поэтому нарушают.
поэтому
По Фрунзе от Навои вечером пробка. Раньше народ по Мустафина и по Навои спускался - теперь все по Навои, плюс скорость движения в общем упала.
Привет от Байбека чистому воздуху в Орбите!!!! сс.............
Сообщение отредактировал Joja: 01.03.2018, 09:36:44
Семью тоже на велике перевозите?
Вот я этого не понимаю, семья самостоятельно не может передвигаться? Нужен глава семейства, который будет всех возить...
В данном случае у меня тоже проблем нет)
Я не говорю, что так и надо, всем как я, нет. Но я не понимаю другого, семья - это что-ли постоянная обуза, дети никогда не вырастают, жена всегда беременная, родители постоянно больные? Есть ведь какие-то проблески в этом круговороте проблем? Хотя бы других под себя не опускайте, у них может нет ваших проблем и им хорошо. На дороге оставлены полосы для движения автомобилей, для самых обременённых жизненными трудностями. У кого их нет - не мешайте другим. Вот я не покупаю автомобиль, он не выбрасывает выхлопные газы, не понимает пыль, не занимает место на сужающейся ПЧ и на парковке, использую пеший ход, велосипед, ОТ, такси. Почему же вы считаете меня отрицательным персонажем?
Да потому, что вы на каждом углу пропогандируете то, что является неприемлимым для большинства. Для меня это... Хм... Ну как пропаганда гомосексуализма - ну шпилились бы потихоньку в уголку, ан нет, надо орать и парады устраивать.Почему же вы считаете меня отрицательным персонажем?
Да потому, что вы на каждом углу пропогандируете то, что является неприемлимым для большинства.
Для большинства? Ездить на автобусах для большинства неприемлемо? Эта тема то про автобусы вообще-то.
Когда я вижу кучу народа в автобусах, то конечно это меньшинство такими толпами ездит.
Лично я понимаю, что повальная автомобилизация - это тупик, поэтому поддерживаю другие идеи.
Без развития других видов транспорта, те люди, которые могут ими пользоваться, в силу физических возможностей, пересядут на автомобили и на дорогах будет перманентный коллапс.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
На Тимирязева во всей красе идет реконструкция((
и сужение проезжей части во многих местах.
Какая ж тут будет опа через год((((
Вот я этого не понимаю, семья самостоятельно не может передвигаться? Нужен глава семейства, который будет всех возить...Семью тоже на велике перевозите?
В данном случае у меня тоже проблем нет)
Я не говорю, что так и надо, всем как я, нет.
Но я не понимаю другого, семья - это что-ли постоянная обуза, дети никогда не вырастают, жена всегда беременная, родители постоянно больные?
Есть ведь какие-то проблески в этом круговороте проблем? Хотя бы других под себя не опускайте, у них может нет ваших проблем и им хорошо.
На дороге оставлены полосы для движения автомобилей, для самых обременённых жизненными трудностями. У кого их нет - не мешайте другим. Вот я не покупаю автомобиль, он не выбрасывает выхлопные газы, не понимает пыль, не занимает место на сужающейся ПЧ и на парковке, использую пеший ход, велосипед, ОТ, такси. Почему же вы считаете меня отрицательным персонажем?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.