Перейти к содержимому

Фотография

Создаем порядок на дорогах Все Вместе!Уголок гражданских активистов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Опрос: Создаем порядок на дорогах Все Вместе! (88 пользователей проголосовало)

Есть ли результат от действий гражданских активистов

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

Дата и время берутся из заявления как свидетельские показания. Опровергните их и активиста привлекут за заведомо ложный донос. Это одна из причин, почему нельзя отправлять чужоё видео как своё.

не привлекут активиста за ложный донос. ведь факт совершения правонарушения есть....

могут нарушителя не привлечь к ответственности, по истечению срока давности (2 месяца)  - а судя по всему, по тем случаем, когда нарушитель не найден, так оно и будет

• 0

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

Это так, для информации, чтобы знали, что и такое бывает. Фото сделано вчера, около 8:15 вечера.

Скрытый текст

Под спойлером: да, можно. Знаю двух человек, которые так поступили. Не оправдываю. Просто такие есть.

немного не так.

если просто сменил фамилию, то новые права не получишь, так как будет пометка о смене фамилии... а вот если УД личности сделал с новой фамилией - можно... (считай что новая личность)

раньше, пока все не было привязано к единой базе можно было легко...

• 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

Заметил, что если куда-то нужно добраться быстро, снимают номера. Иного и задние тоже.

• 0

Gary Fisher

Gary Fisher
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Это так, для информации, чтобы знали, что и такое бывает. Фото сделано вчера, около 8:15 вечера.

Скрытый текст

Под спойлером: да, можно. Знаю двух человек, которые так поступили. Не оправдываю. Просто такие есть.
Таких бы животных на месте отстреливать - раз так делает, то 100% потенциальный убийца, собьет и свалит... Хватило бы 4-5 пущенных в расход с освещением в СМИ и чудесным образом будет порядок с этим.
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

И кстати...почему слово "стукач" сразу вызывает у активиста какие-то ассоциации с зоной? Мы, будучи детьми, школьниками, тоже называли таких, как активист стукачами, но при этом никто из нас, детей, естественно, не был сидельцем.

Потому что слово это не дети придумали, а услышали его от бывших сидельцев. 

• -1

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

По проблеме безнаказанности иногородних нарушителей. Прошу высылать мне ответы полиции "не удалось привлечь". В том числе уже полученные. Ссылку на видео, ответ полиции, входящий номер на ЕГов. Без затираний, в оригинале. Буду разбираться через прокуратуру.

Почта g@zello.kz

рано или поздно количество перейдет в качество. кто то из них совершит резонансное дтп тогда и последуют оргвыводы.

• 0

Tasm

Tasm
  • Постоялец
  • 470 сообщений

По проблеме безнаказанности иногородних нарушителей. Прошу высылать мне ответы полиции "не удалось привлечь". В том числе уже полученные. Ссылку на видео, ответ полиции, входящий номер на ЕГов. Без затираний, в оригинале. Буду разбираться через прокуратуру.

Почта g@zello.kz

рано или поздно количество перейдет в качество. кто то из них совершит резонансное дтп тогда и последуют оргвыводы.

Резонансное ДТП - это значит жертвы. Зачем их ждать, если можно попробовать их предотвратить. Тем более все мы помним как автобус смял полицейский патруль, но почему-то выводов наверху не сделали. Так что пока самим пинать их надо.

• 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

Мы, будучи детьми, школьниками, тоже называли таких, как активист стукачами, 

попробуй перестать быть детьми. разуй глаза уже.

когда мы были детьми мы ставили щелбаны по носу таким как вы. и вы горько плакали и бежали жаловаться маме.

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Блин, вот умом понимаю, что все правильно, наказывать надо уродов... А вот сердцем принять не могу, мерьзенько как-то, исподтишка... Напоминает - как в школе: "Дети, кто подложил кнопку МарьВанне на стул"? Все молчат. А потом после уроков подходит один и говорит тихонько: "Это Вася Петров со 2 парты"

• 3

Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений

Тем более все мы помним как автобус смял полицейский патруль, но почему-то выводов наверху не сделали

Мы кстати еще и помним, что недавно мент сбил женщину, но новостей о его наказании нет. 

• 0

Tasm

Tasm
  • Постоялец
  • 470 сообщений

Блин, вот умом понимаю, что все правильно, наказывать надо уродов... А вот сердцем принять не могу, мерьзенько как-то, исподтишка... Напоминает - как в школе: "Дети, кто подложил кнопку МарьВанне на стул"? Все молчат. А потом после уроков подходит один и говорит тихонько: "Это Вася Петров со 2 парты"

Я уже писал о том что раньше, я по человечески делал устное замечание, думаю Вы не удивитесь узнав что 90% проявляли агрессию.

Поверьте, быть посланным за благое дело намного более мерзко )

• 0

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений
мерьзенько как-то, исподтишка...

А кто вам мешает в заявлении указать свой настоящий адрес проживания? И будет честно-открыто, во весь так сказать рост.

Сообщение отредактировал brunen9: 02.07.2015, 17:57:50

• 2

злобный

злобный
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Я уже писал о том что раньше, я по человечески делал устное замечание, думаю Вы не удивитесь узнав что 90% проявляли агрессию.

Поверьте, быть посланным за благое дело намного более мерзко )

единственное пожелание "активу" не перейти в увличение, трезво оценивать ситуации, а не гнать всех под шаблон закона. Оно ведь как ,без мелких нарушений город встанет,а если дурак на дороге, то вымрет,.   лучше ездить и без дураков

Сообщение отредактировал злобный: 02.07.2015, 22:37:41

• 0

GhostRider

GhostRider
  • Гость
  • 19 сообщений

attachicon.gifA001SSM.jpg

а почему ФИО нарушителя не фигурирует в ответе? В некоторых пишут, а тут - гостайна?

Не знаю, таким пришел ответ на Егов

• 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

attachicon.gifA001SSM.jpg

а почему ФИО нарушителя не фигурирует в ответе? В некоторых пишут, а тут - гостайна?

Не знаю, таким пришел ответ на Егов

видимо известная фамилия. жолпол сами испугались писать.(усенов или каимсултанов или косжан)

либо он доплатил жолпол чтобы не писали.

либо звонок сверху.

могли бы проще написать. что ему позвонили а он не ответил.

Сообщение отредактировал centrt: 03.07.2015, 00:31:57

• 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

единственное пожелание "активу" не перейти в увличение, 

вот скажите нормально ли ездить с синим дымом из трубы? а окружающие пусть дышат? вам нравится дышать синим канцерогеным дымом?

и кстати согласно пдд и коапу ему ничего не грозит. ведь он честно развел техосмотр.

женщина с ребенком переходит по пешеходному переходу а ублюдок едет на неё давит на газ и сигналит чтобы отбегала. это можно послать?

• 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

И кстати...почему слово "стукач" сразу вызывает у активиста какие-то ассоциации с зоной? Мы, будучи детьми, школьниками, тоже называли таких, как активист стукачами, но при этом никто из нас, детей, естественно, не был сидельцем.

Потому что слово это не дети придумали, а услышали его от бывших сидельцев. 

Да ну? В моём детстве тоже самое слово было в употреблении, и тоже с успехом применялось всеми для таких, как Гена. Сидельцев в окружении не наблюдалось. Жили не на Колыма и нев  Магадане.

Плюсанул Лесбияна, чел всё правильно сказал.

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

И после этого активист начинает возмущаться, когда его сдавалой называют. Двойные стандарты?

иногда лучше есть чем говорить.

Когда читаю посты от "Джефф Лебовски", вспоминается анекдот:

Пришла бабушка в сберкассу, смотрит - очереди нет, все окошки работают.... вздохнула и пошла ругаться в собес.

А какие-то более весомые аргументы...ну кроме несмешных замшелых анектодотов, у тебя имеются? :smoke:

По сабжу. Повезло сегодня Фольксу с зеркальными номерами. Подрезал меня, падла, и свалил в первый же переулок. Не смог я его догнать.

На регике всё есть, жаль, что я не сдавала я, блин. :D

Brown99

Brown99
  • Свой человек
  • 501 сообщений

И после этого активист начинает возмущаться, когда его сдавалой называют. Двойные стандарты?

иногда лучше есть чем говорить.

Когда читаю посты от "Джефф Лебовски", вспоминается анекдот:

Пришла бабушка в сберкассу, смотрит - очереди нет, все окошки работают.... вздохнула и пошла ругаться в собес.

А какие-то более весомые аргументы...ну кроме несмешных замшелых анектодотов, у тебя имеются? :smoke:

По сабжу. Повезло сегодня Фольксу с зеркальными номерами. Подрезал меня, падла, и свалил в первый же переулок. Не смог я его догнать.

На регике всё есть, жаль, что я не сдавала я, блин. :D

Тех, кто препятствует моему движению, я бы с удовольствием сдавал, причем открыто, без каких либо левых почтовых ящиков. А те, которые нарушают там где то за пятидесятым перекрестком, меня не волнуют, на это есть компетентные органы.

• 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений
Тех, кто препятствует моему движению, я бы с удовольствием сдавал, причем открыто, без каких либо левых почтовых ящиков. А те, которые нарушают там где то за пятидесятым перекрестком, меня не волнуют, на это есть компетентные органы.

А почему ты пишешь "бы"? Что мешает сдавать? Не поверю, что никто тебя никогда не подрезает.

Сообщение отредактировал Джефф Лебовски: 03.07.2015, 09:27:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.