Перейти к содержимому

Фотография

Послеродовые посиделки для мам. Деткам от 0 мес до 12 мес

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Дни рождения наших деток:

Лапочка23 - 05 апреля 2017 – Линара

Арайка83 – 19 апреля 2017 – Адина

kira_zz– 19 апреля 2017

СМП-27 апреля 2017 -Вероника

Talamaska - 15 мая 2017  Александра

Liya2013- 17 мая 2017-София

Dadron- 28 июня 2017- Али

R0mashka - 30 июля 2017 Роман

sunny_kitten- 2 августа -Юлия

Kiara_Felis-13 августа 2017-Батырхан

Лапусик-14 августа 2017-Никита

Шурка Мурка – 21 августа 2017  – Эма

Мадамка – 24 августа 2017- Теона

Nanya  - 15 сентября 2017 - Алуа 

BlackMoon - 06 октября 2017 – Арсен

ZaharrA-09 октября 2017 года-Игнат

Сообщение отредактировал ADPG: 20.11.2017, 16:03:38

• 4

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Девочки, приветик :)
Новеньким отличного настроения и здоровья малышам :)
Были вчера на плановом, весим хорошо, 6340 кг, и выросли 64 см ))))
Все в норме, прививку неврик все еще не разрешает, мышечный тонус верх части, и стул чтоб нормализовался. Ладно, я уже успокоиоась, когда разрешат тогда и сделаем прививки, я думаю врачи перестраховываются.
Мы таааак болтаем)))) с утра до вечера, даже когда сосем) с переворотом на живот и спину смешно, сын понял как на бок заваливаться, и не хочет опираться на кулочки во время моей гимнастики)))))
  • 0

inessochka273

inessochka273
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
Девочки, спасибо большое за совет!!! Я тоже пришла к такому выводу, что просто уамеи разминать и до конца не сцеживать .. потому что один раз прям сцедила до конца... грудь прям пустая висела....не поверите, через час молока еще больше прибыло, конечно без камней мягкая, но ребенок то столько не съест и через некоторое время опять комки..
У меня старшая доча 10 лет, потом сыночек 5лет и вот родилась сестренка.... между детьми ровно пять лет)))) это конечно все было планировано. .. я между всеми детьми решила что бы не быть злой мамой, надо обязательно поработать, а потом беременнеть))))) мне 35 лет рожала первую в 25 лет... потом в 30 лет и вот в 35)))
  • 1

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Ромашка, растёт парень! Высокий! :)

У моей сегодня ночью включился режим радио, лежала верещала полчаса, потом уснула.
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Инессочка, я уже поняла, что сцеживать это поначалу хорошо, а потом как нахлынет молоко)))) перестала я, пытаюсь все малышу скармливать, конечно стараюсь соблюдать перерывы, чтоб успел переварить. Сейчас вижу, что иногда прям не ест, лежит подсосет и играется вертится, с грудью вместе и палец засовывает в рот и болтает)
Шурка, ну, растем, есть в кого) муж высокий, и я 170 ;) а вообще у сына ступня уже длинная, я на дедушкины гены думаю, он был 2 метра с чемто, и с ногой 45 размера))))
Мы носочки на 12 мес носим))))лыжник мой))))
  • 1

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Девочки привет!

Скорпиончик поздравляю! Скорее восстанавливайтесь. Читала у вас было два узла на пуповине. Почему решили кс делать не вызывать роды? Хорошо что шейка не была готова.
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Иннесочка поздравляю.
Все больше и больше у нас мам с 3 детьми. Странно так но меня все время спрашивт все Ваши!?:)

Ромашка сынок скоро не даст массаж делать уползать будет:) я уже моей не могу нормально сделать она то руками машет то сопротивляется то переворачивается. А у вас тем более мальчишка а они шилопопые такие:)
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Девочки, спасибо большое за совет!!! Я тоже пришла к такому выводу, что просто уамеи разминать и до конца не сцеживать .. потому что один раз прям сцедила до конца... грудь прям пустая висела....не поверите, через час молока еще больше прибыло, конечно без камней мягкая, но ребенок то столько не съест и через некоторое время опять комки..
У меня старшая доча 10 лет, потом сыночек 5лет и вот родилась сестренка.... между детьми ровно пять лет)))) это конечно все было планировано. .. я между всеми детьми решила что бы не быть злой мамой, надо обязательно поработать, а потом беременнеть))))) мне 35 лет рожала первую в 25 лет... потом в 30 лет и вот в 35)))

У мы с вами почти ровесницы.
В 24 родила дочку
В 34 вторую.
Между ними был выкидыш.
Скажите же 10 летняя дочка наверное няня настоящая. Я прслеобеда, когда сильно устаю, могу поспать, а старшая смотрит за ней. Или могу выйти на почту. Что то на пол часика и оставляю младшую.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Лия, это точно) шило в попе))))чтобы одеть пам я уже раз 5 ему то руки то ноги возвращаю в исходную)))дети таааак быстро растут :)
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Иннесочка поздравляю.
Все больше и больше у нас мам с 3 детьми. Странно так но меня все время спрашивт все Ваши!?:)

Ромашка сынок скоро не даст массаж делать уползать будет:) я уже моей не могу нормально сделать она то руками машет то сопротивляется то переворачивается. А у вас тем более мальчишка а они шилопопые такие:)

Не странно. Детки же азиатской внешности, поэтому спрашивают наверное. В папу же они все, как я поняла

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
У нас сын хоть раньше помыть себя давал сейчас уже и этот не дает. А вообще я ему мес в 6-7 перестала массаж делать. Невозможно было удержать все время уползал. Младшей тоже наверное скоро перестану. Ползает во всю и.вообще не лежит спокойно. Даже на улице на руках уже не устраивает хочет что бы я ее отпустила она поползет. С одной стороны хорошо оставляю в зале она ползает везде я могу посуду помыть что то сделать. А с другой стороны там где не отпустить она прям рвется:)

Хочу коврик круглый взять на веревках думаю он пригодится нам на роз за 8000 видела надо поехать посмотреть.
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Лия, это точно) шило в попе))))чтобы одеть пам я уже раз 5 ему то руки то ноги возвращаю в исходную)))дети таааак быстро растут :)

Ого я думала вы еще мелкие для таких движении. Моя вот такая ж 5-7 раз убежит пока я ковыряюсь с многоразовыми и вкладышами ;)
Сегодня аж 5 товара прибыло.
Послеобеда заскочу, дочек дома оставлю.
Утром заморозки были. Долго машину грела и чистила лобовую. Если ждать чтобы само ушло, то пол урок пропустили бы. Итак гимн пропустили. Пришлось чуть лехачить. Ато едут как сонные мухи. На светофор 18 сек три машины еле проезжают.
Мы в школу опаздывали.
Завтра автозавод ставить уже надооо

Сообщение отредактировал Арайка83: 09.11.2017, 11:54:20

• 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Мадамка, будем вырабатывать рефлексы)))
Уже холодно на улице, да...((
Лия, что за коврик на веревках? Моя тоже на руках уже долго не сидит, хочет ползать или вставать.
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Лия, у нас игровой коврик, и у него бортики можно закрывать и малыш не уползет) хорошая вешь) брала в миниме ;)
Арайка, да, растем, брыкаемся , он иногда так резко выгибает спинку и попу отрывает от матрасса, что я боюсь что выкрыгнет вообще из кроватки) утром холодно, я когда машину покупала, сразу с автозаводом искала)
Мы гуляем, хорошо сейчас, свежо и тепло :)пока в комбез еще не одеваю, все также 2 слипа и теплое одеяло, тока шапка у нас хб двойная)))
  • 0

Scorpionchik28

Scorpionchik28
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Девочки привет!

Скорпиончик поздравляю! Скорее восстанавливайтесь. Читала у вас было два узла на пуповине. Почему решили кс делать не вызывать роды? Хорошо что шейка не была готова.

Сделали амнеотомию с утра, через 2 часа пошли в родзал ставить таблетку. Врач посмотрела и обнаружила выпадение пуповины. Экстренно в операционную. А во время операции и обнаружились узлы.
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Скорпиончик, хорошо, что все позади! Здоровья вам крепкого и скорейшего прихода в состояние ;)теперь уже с лялечкой своей :)
  • 0

Scorpionchik28

Scorpionchik28
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Если честно, я ещё до конца не осознала произошедшее. Вчера как в фильмах буквально летели в операционную. Врач пуповину сдерживала. А после операции только сегодня прихожу в себя. КС это ужас((( но сегодня уже значительно легче. А ребёнка забрали в детское отделение. У нас конфликт по группе крови и высокий билирубин((( она там так сладко спит под лампой))

Девочки, спасибо всем за поздравления!
  • 0

Шурка Мурка

Шурка Мурка
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений
Скорпиончик, понимаю вас, помню эту гонку в операционную. Худшие пять минут в моей жизни. Я даже заплакать не успела от страха.
Только я все равно не поняла у кого отпала пуповина, у вас или малыша? И как врач могла ее сдерживать?0_0
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Лапочка вот такой хочу. Как в сумку игрухи закинуть и взять с собой. На природу в гости в кафе . Везде удобно думаю.

Прикреплённые изображения:

• Screenshot_20171109-133626.png
  • Screenshot_20171109-133623.png
  • Screenshot_20171109-133617.png

• 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Лия,прикольный коврик) где такие продают интересно и какая цена?
Прогулялись до почты, забрала свою посылку) шапку заказала шерстяную, клевая, тонкая но очень теплая) не идут мне толстые вязаные шапки)))
  • 1

Scorpionchik28

Scorpionchik28
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Скорпиончик, понимаю вас, помню эту гонку в операционную. Худшие пять минут в моей жизни. Я даже заплакать не успела от страха.
Только я все равно не поняла у кого отпала пуповина, у вас или малыша? И как врач могла ее сдерживать?0_0

Получается пуповина, соединяющая малышку с плацентой, оказалась перед головой. Голова так и не опустилась в малый таз. Во время родов голова пережала бы пуповину.
Врач держала ее во мне ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.