Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь на Бали | Индонезия, Малайзия, Таиланд. Путешествие по красивым местам земли.Путешествие по странам Азии.

бали индонезия малайзия таиланд путешествие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

что мы с Казахстана, а не с России - отношение к нам моментально менялось.

Это действительно так. Казахстанские студенты, которых там просто до фига и больше внесли в это вклад. Они и подрабатывают там и участвуют во всяких мероприятиях рекламируя Казахстан.

Плюс дочь их бывшего ПМ вышла замуж за казахстанца, видимо одна из основных причин. Но нынче этот факт может наоборот подпортить настроение. ПМ в отставке, он под арестом за коррупцию, а его членам семьи запрещён выезд за пределы страны.  

Плюс они считают Казахстан мусульманской страной. 

Поэтому вопрос надо освещать никак плохое отношение к Россиянам (для них все светлые говорящие на русском "россияне"), а как хорошее отношение к "казахам" без всяких противопоставления.

RaveN_3d

RaveN_3d
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
(для них все светлые говорящие на русском "россияне"), а как хорошее отношение к "казахам" без всяких противопоставления.

При чем такое отношение не только в Малайзии. Вообще в странах Азии. Тут просто более явно выраженное было.

Сообщение отредактировал RaveN_3d: 03.06.2018, 18:59:31

• 0

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

Азии

Ну в странах АЗИИ ясно почему :idea:  

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

Кстати в Эмиратах лучше в магазинах, где хочешь поторговаться не говорить, что ты с Казахстана. Цену запендюрят мама не горюй :D

Сообщение отредактировал baur-73: 03.06.2018, 19:05:44

RaveN_3d

RaveN_3d
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Ну в странах АЗИИ ясно почему   

:)  

• 0

RaveN_3d

RaveN_3d
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Кстати в Эмиратах лучше в магазинах, где хочешь поторговаться не говорить, что ты с Казахстана. Цену запендюрят мама не горюй :D

Спасибо за совет! В Эмиратах еще не был =) Учту этот момент ;) А чего это они так к нам?)))

• 0

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений
А чего это они так к нам?)))

Успели джигиты там попантоваться, особенно западные, скупая прилавками золото, брильянты, автомобили и квартиры прилетая на частных самолётах на денёк. Так что в Эмиратах молва о необычайно не скупых казахстанских джигитах и их подругах живёт и по сей день... 

Сообщение отредактировал baur-73: 03.06.2018, 19:17:20

RaveN_3d

RaveN_3d
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

@baur-73, эх.... наши  :kruto:  :)

• 0

RaveN_3d

RaveN_3d
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Куала-Лумпур (запрет полета на дроне, океанариум). Куала-Селангор Шоу светлячков №2 | Движение - Жизнь

Второй день в Куала-Лумпуре прошел не менее насыщено, чем первый. Успели посетить океанариум "Аквария КЛСС", сюда лучше ходить с детьми! Так же посмотрели дневной парк рядом с башнями Петронас. Оказалось, что запускать квадрокоптер там запрещено, но поснимать успел. И этот день в КЛ не обошелся без маленького конфликта, лишь подтвердив догадки о красном паспорте. 

Но, самое интересное нас ожидало под вечер. Стоило только выбраться из КЛ, и мы оказались среди добрых людей, готовых безвозмездно помочь нам. И самое главное, за чем мы приехали в Малайзию - это шоу светлячков на реке Селангор (неподалеку от города Куала-Селангор). Не спеша плывешь в полной тишине на лодке, и вокруг все мерцает, пульсирует, словно множество новогодних украшенных гирляндами елок стоят в ряд. Жаль камера всей этой красоты не передает, но мы, как могли попытались передать это вам! И да, это место обязательно к посещению! 

В видео представлен полный обзор всех цен на проезд, еду, развлечения. Конечно же, рассказали как добраться с Куала-Лумпур до Куала-Селангора. Приятного просмотра! 

• 1

RaveN_3d

RaveN_3d
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Малайзия: Куала-Лумпур, Пещеры Бату. Куала-Селангор: добрые люди и серебряные обезьяны. День №3 

Подошло к завершению наше путешествие по Малайзии, и в последний день решили посетить одну из главных достопримечательностей - Пещеры Бату. Своим названием пещеры обязаны протекающей рядом реке Сунгаи Бату и одноименной деревушке.

Пещеры Бату образовались около 400 млн лет назад - это не только излюбленное место путешественников, но еще и действующий храм, куда ежегодно приезжает огромное количество паломников. Бату — одна из самых известных индуистских святынь за пределами Индии.

Но, перед тем как посетить пещеры, наше утро началось в 70 км от Куала-Лумпура, в небольшом городке под названием Куала-Селангор. Мы остались там переночевать, чтобы с утра посетить милейших и добрейших существ - серебристых обезьянок.

Приятного просмотра! 

• 2

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

Знаешь посмотрел я в очередной раз твой ролик...........Ещё месяц назад. Тебе и так, и так намекнули ну не играй ты на теме "российской" не схавал. Посмотри, в ролике где ты "жрёшь" сам начинаешь нагнетать о россиянах. Этому официанту какая разница, от куда ты, русский ли ты? Брат с такими комментариями .......... Ну ты понял, да и лайки просмотры сами тебе укажут на неверно выбранный путь........Поучись, столько примеров!

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

И да! Надо было тебе ещё в Куантано съездить, в Мерсинг и минимум в Гентинг

RaveN_3d

RaveN_3d
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Знаешь посмотрел я в очередной раз твой ролик...........Ещё месяц назад. Тебе и так, и так намекнули ну не играй ты на теме "российской" не схавал. Посмотри, в ролике где ты "жрёшь" сам начинаешь нагнетать о россиянах. Этому официанту какая разница, от куда ты, русский ли ты? Брат с такими комментариями .......... Ну ты понял, да и лайки просмотры сами тебе укажут на неверно выбранный путь........Поучись, столько примеров!

Выкладываю все как есть =) Видео снято год назад... 

Вот одно из последних. Путь то верный выбрал ;) 

• 1

RaveN_3d

RaveN_3d
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

И да! Надо было тебе ещё в Куантано съездить, в Мерсинг и минимум в Гентинг

ОК! Спасибо ;)

• 0

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

Хочу подчеркнуть твой позитив! Ты молодец! Но.... надеюсь некоторые вещи уяснил.. 

и п.с. Там, где ты снимал в КЛ отель есть здание HSB-си банка. Надо было тебе подняться на десятый этаж ;)

RaveN_3d

RaveN_3d
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Хочу подчеркнуть твой позитив! Ты молодец! Но.... надеюсь некоторые вещи уяснил.. 

и п.с. Там, где ты снимал в КЛ отель есть здание HSB-си банка. Надо было тебе подняться на десятый этаж ;)

;)  :)

• 0

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

У меня к сожалению  исчерпан лимит положительных лайков! Вернусь завтра! Молодец!

RaveN_3d

RaveN_3d
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

У меня к сожалению  исчерпан лимит положительных лайков! Вернусь завтра! Молодец!

))))))))) Спасибо! ;) Если еще на ютубе лайк под видео - вообще будет идеально! =) (каждый лайк и комментарий продвигают канал). 

• 0

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

Вот прям не знаю как тебя не обидеть....... Мы атинцы, нас эти горы вдохновляли. Твой путь проходили с пол палкой колбасы в кармане и санками за плечами! Для тебя романтика, для атницев обычные детские воскресные будни ! НО!!!! Очень спасибо за позитив и напоминание о горах!!!

RaveN_3d

RaveN_3d
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Вот прям не знаю как тебя не обидеть....... Мы атинцы, нас эти горы вдохновляли. Твой путь проходили с пол палкой колбасы в кармане и санками за плечами! Для тебя романтика, для атницев обычные детские воскресные будни ! НО!!!! Очень спасибо за позитив и напоминание о горах!!!

Я больше воду люблю, чем горы  ;)  Мне просто нравится вид в горах, а лазать по ним и бегать не очень =))) Все ради красоты!)) 

• 0

Темы с аналогичным тегами бали, индонезия, малайзия, таиланд, путешествие

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.