MODERATORIAL
Преджде чем задавать вопрос, рекомендуется ознакомиться с FAQ
Сообщение отредактировал Farmer: 22.04.2011, 00:19:59
Сообщение отредактировал gosh: 19.04.2012, 12:17:37
ищите ставки растоможки, они для разных групп товаров разные, этот же ответ и на предыдущий пост
Комитет таможенного контроля Министерства финансов РК изменил размеры таможенной ставки на импортируемые товары, теперь физические лица - индивидуальные предприниматели будут платить 0,6 евроцента с каждого килограмма товара.
На адрес Гонгонгской почты ,
Кто в последнее время покупал на ибее из Китая, (не экспресс) сколько доставка занимает времени?
пришло письмо от Российской таможни,
с просьбой приостановить отправления,
в страны обслуживаемые через Москву ,
в связи с большой загруженностью .
вот
Кто-нибудь ответьте, пожалуйста, - возможно ли оплатить селлеру с ибея не через ибей, а напрямую с paypala? т.е. я покупаю товар, но мы с селлером договорились, что он уступит цену, то как в таком случае платить? допустим я куплю, мне будет предложено оплатить товар, а там будет цена, которая выше той, о которой мы договорились?
У меня сейчас такая ситуация, и на счете ровно та сумму, на которую мы договорились. Как платить то теперь?
И еще такой момент - продавец на мои вопросы отвечает не напрямую через ибей, а пишет со своего айфона прямо на почту? это нормально? другие отвечают там же, через ибей.
да, комиссия казкома по гоу-карте (мастеркард) при оплате зарубежом и в интернете (зарубежом только кажется)комиссия казкома за что? интернет-транзакции у них комиссией облагаются?
у меня очень выгодная ковертация идет и по визе и по гоукартовской мастеркард,
конвертация практически идет по офиц. нац. банковкому курсу, вчера было 219 тенге за фунт. в обменниках глянул дороже продают.
+ 0,5% комиссия казкома
тоже не советую
Кто-нибудь ответьте, пожалуйста, - возможно ли оплатить селлеру с ибея не через ибей, а напрямую с paypala? т.е. я покупаю товар, но мы с селлером договорились, что он уступит цену, то как в таком случае платить? допустим я куплю, мне будет предложено оплатить товар, а там будет цена, которая выше той, о которой мы договорились?
У меня сейчас такая ситуация, и на счете ровно та сумму, на которую мы договорились. Как платить то теперь?
И еще такой момент - продавец на мои вопросы отвечает не напрямую через ибей, а пишет со своего айфона прямо на почту? это нормально? другие отвечают там же, через ибей.
Возможно то возможно, но не советую, так как если продавец надует Вас или товар по каким либо другим причинам не дойдет до Вас то Вы не получите свои деньги обратно, а через Ebay определенная сумма страхуется при краже или потере. Вести официальную переписку лучше через Ebay так как это все фиксируется и в экстренных ситуациях может быть доказательством при открытии кейса.
Пробежался по теме может уже было но если не трудно можно порядок покупки с ибея.
Я так понял 1 зарегится на ибее 2 зарегится в paypal 3 уже можно совершать покупки прошу просветить про подводные камни которые могут возникнуть или которые уже есть но новичок их не видит.
PS. Приглядел эту Вещь вот подумываю.
Сообщение отредактировал Voroshilov: 30.03.2010, 14:07:05
Кто в последнее время покупал на ибее из Китая, (не экспресс) сколько доставка занимает времени?
Пробежался по теме может уже было но если не трудно можно порядок покупки с ибея.
Я так понял 1 зарегится на ибее 2 зарегится в paypal 3 уже можно совершать покупки прошу просветить про подводные камни которые могут возникнуть или которые уже есть но новичок их не видит.
PS. Приглядел эту Вещь вот подумываю.
Ну в первую очередь обрати внимание вот на это "FREE shipping Standard Int'l Flat Rate Shipping
При таких условиях доставки ты будешь не в курсе где находиться товар пришел он или еще на таможне да и вообще отправили тебе его или нет, Сразу запроси у них стоимость за страховку таки образом ты получишь tracking number что позволит тебе контролировать отправку и прибытие товара (это самый дешевый способ контроля за передвижением товара с китая в казахстан EMS будет значительно дороже, хотя запроси может сумма за пересылку EMC тебя и устроит), Стоимость не велика поэтому на таможне проблем не возникнет, на мой взгляд это все о подводных камнях.
Все остальное просто!
Прошу Ответить может кто знает!
Позвонил в EMS узнать как именно проходит маршрут из Гонконга в Казахстан так как в настоящее время это критично так как Москва не принимает почтовые отравления. Так они мне не смогли ответить будет ли проходить посылка через Москву или нет. Может кто знает? не хотелось бы еще одного мертвого груза где то там *рен знает где.
Заранее благодарю за ответ
Сообщение отредактировал La Primavera: 01.04.2010, 00:09:37
В последний раз покупал просто registered с тракингом. Отгрузился товар 6 марта c гонконга, до сих пор в России не появился. думаю подожду до 10 апреля если не появиться попрошу refund.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.