Курт Рассел, Скотт Иствуд, Шарлиз Терон
Отправлено 12.04.2017, 21:56:41
Отправлено 12.04.2017, 23:06:43
Глянул на трейлер в кинотеатре.
Аццки смийалсо после сцены со всплытием подводной лодки и разлёта автомобилей. Я полагал ,что более идиотской сцены, чем погоня на стокилометровой взлётной полосе ,уже не будет, однако гениальные голливудские сценаристы снова меня удивили.
Накал идиотии растёт! То ли еще будет к 325й серии!
Отправлено 14.04.2017, 17:10:30
ведь для них сымали
Согласен, целевая аудитория именно они, и "кормит" современный Голливуд в основном больше школота клюющая на обёрнутые в красивые фантики трейлеры. В принципе Халивуду пора уже ставить на всю свою продукцию рейтинг 12+ и переименовываться в Disney Studio Affiliate
По сабжу: В кино на такое - НИ ЗА ЧТО! (меня и первые части то особо не зацепили а когда устроили Санта Барбару из этого то интерес вовсе пропал ......уже даже одного героя нет в живых, а они до сих пор "лагманят" народ )
Отправлено 14.04.2017, 18:10:33
Очень хотел бы катастрофического провала, слишком снобический фильм.
Седьмая часть ярд заработала на смерти Уокера, надеюсь с 8 частью такого не будет
Не нужно из Форсажа делать Бондиану, никто не достоин иметь только частей фильмов как ни Бонд
Отправлено 19.04.2017, 02:09:39
Глянул на трейлер в кинотеатре.
Аццки смийалсо после сцены со всплытием подводной лодки и разлёта автомобилей. Я полагал ,что более идиотской сцены, чем погоня на стокилометровой взлётной полосе ,уже не будет, однако гениальные голливудские сценаристы снова меня удивили.
Накал идиотии растёт! То ли еще будет к 325й серии!
следующая часть будет в Космосе и окажется в итоге приквелом к Риддику
Отправлено 19.04.2017, 09:12:51
Не нужно из Форсажа делать Бондиану, никто не достоин иметь только частей фильмов как ни БондНу бондиану я закончила смотреть на Далтоне в гл. роли, так как "любоваться" двумя последними обсосками желания нет.
Сходили на Форсаж. Не ожидалось никакого глубокого смысла, просто красивая картинка и динамичное действие.
Было немало веселых моментов, Шарлиз бесподобна, хотя ей не помешало бы прочитать "памятку Темного властелина", прежде чем делать такие заведомые ляпы.
Позавидовала неубиваемым машинам.
Порадовалась
В рамках редкостного идиотизма...
Впрочем, фильм почти хорош. Не пожалела, что сходили.
Ну извините, что вмешалась в ваши дружные посиделки под дивизом "не читал, но осуждаю".
Отправлено 19.04.2017, 10:54:48
Господа/товарищи - это фильм не требующий обсуждений
Фильм динамичный, нагнали актеров на разные вкусы и предпочтения. Есть клоуны и шутки, есть стрелялки, есть рукопашный бой, есть понтовые машинки и место где на них разгуляться +ко всему этому нежный соус из общечеловеческих и семейных ценностей. Чего еще желать?
Посмотрел и забыл. Если в процессе просмотра вы получили удовольствие - ну и отлично!
Посмотрела, мне никак. В кино на такую лабуду бы не пошла.
Отправлено 19.04.2017, 12:28:14
смотрю подобные фильмы как красивые мультики. Ради картинки. Неасчет претензий к фильму. Фильм приятно удивил. Тем что Россия показана не в негативном свете. Я ожидал увидеть алкашей в шапках ушанках с примитивными технологиями. А тут прям показали Россию как технологическую и ядерную державу.Ну бондиану я закончила смотреть на Далтоне в гл. роли, так как "любоваться" двумя последними обсосками желания нет.Не нужно из Форсажа делать Бондиану, никто не достоин иметь только частей фильмов как ни Бонд
Сходили на Форсаж. Не ожидалось никакого глубокого смысла, просто красивая картинка и динамичное действие.
Было немало веселых моментов, Шарлиз бесподобна, хотя ей не помешало бы прочитать "памятку Темного властелина", прежде чем делать такие заведомые ляпы.
Позавидовала неубиваемым машинам.
ПорадоваласьСкрытый текст
В рамках редкостного идиотизма...Скрытый текст
Впрочем, фильм почти хорош. Не пожалела, что сходили.
Ну извините, что вмешалась в ваши дружные посиделки под дивизом "не читал, но осуждаю".
Зы. насколько знаю дистанционное управлние машинами это не фантастика. Спецслужбы США я в новостях читал несколько лет назад давно договорились с производителями что могут перехватывать управление автомобилями, в основном глушить их.
Сообщение отредактировал Верещагин: 19.04.2017, 12:29:41
Отправлено 24.04.2017, 14:04:49
Господа/товарищи - это фильм не требующий обсуждений
Фильм динамичный, нагнали актеров на разные вкусы и предпочтения. Есть клоуны и шутки, есть стрелялки, есть рукопашный бой, есть понтовые машинки и место где на них разгуляться +ко всему этому нежный соус из общечеловеческих и семейных ценностей. Чего еще желать?
Посмотрел и забыл. Если в процессе просмотра вы получили удовольствие - ну и отлично!
Посмотрела, мне никак. В кино на такую лабуду бы не пошла.
полностью согласна, смотрела в кинотеатре, только потому что пригласили, иначе не пошла бы и навряд ли дома даже смотрела бы
Отправлено 28.04.2017, 12:04:09
Положительное.
Картинка супер (АйБольшой)
Тачки - Агонь.
Смысл ... да пофиг на смысл, но линия "Семья не отворачивается, даже если от семьи отвернулись" - Пропитана очень не плохо.
Предсказуемость -
Актеры - такое впечатление, что по составу "мерятся" с "Неудержимыми"
Сайфер не поймали - я так думаю, что в 9 части будут добивать ее ))
Славно сходили.
Темы с аналогичным тегами боевик, криминал, экшен, гонки, форсаж
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Капитан Марвел, 2019 г.Captain Marvel Автор: temny, 04.03.2019, 21:44 фантастика, приключение, боевик и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Алита: боевой ангел (2019)«Ангел падёт, и восстанет воин» Автор: Галант, 18.02.2019, 21:22 алита, родригез, кэмерон и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
ГОА, АюрведаСеверный Гоа, Южный Гоа, Лечебные туры в Индию Автор: AltymadeAla, 14.12.2018, 17:04 гоа, индия, горящие туры в гоа и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Бамблби, 2018 г.Bumblebee Автор: temny, 13.12.2018, 22:14 фантастика, приключение, боевик и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Гоа с Amid TravelАвтор: Amid Kz, 18.10.2018, 16:14 гоа, индия, отдых |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0