Перейти к содержимому

Фотография

Форсаж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений
Хай пиплы!
Кто небуль ходил на sabj. Что скажете по поводу фильма. Насколько я понял не чего умного в нем нет, но есть хорошие спецэфекты???.
http://www.kino.kz/f...rious/index.asp

• 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
угу, да и эффектов не круто, - туда надо идти на машины смотреть
как мы и делали. машинки там хорошие
а сюжет - classic - на гребне волны.

egoist

egoist

• В доску свой
  • 3 895 сообщений
Спецэффектов нет, потаенного смысла тоже нет, есть гонки на машинах и пиф-паф. В конце кончено наши побеждают!

• 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
про потаёный смысл в таких movies и говорить нечего, мне кажется, и даже намеки на него ожидать - имхо, очень самоуверенно.

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений
во во, тока тачки и сареть зато тачки классные. у нас бы были такие. а то все мерсы 600, да джипы у кого больше ) приелось однако.
  • 0

Anatem

Anatem

Dungeon Master

• В доску свой
  • 1 636 сообщений
Имхо всю круть фильма запихали в трэйлер. Я вообще в промежутках между экшинами откровенно скучал.
  • 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
цитата:
Так сказал Anatem:
Имхо всю круть фильма запихали в трэйлер. Я вообще в промежутках между экшинами откровенно скучал.[/quote]

в трэлере тачек меньше в деталях. хотя были моменты, не вошедшие в фильм, кажется.
ждем двд?

-=SN=-

-=SN=-
  • Постоялец
  • 314 сообщений
Классный фильм!
Зачем этому фильму замучиный сюжет и спец эфекты.
Этот фильм дал большие действа!см.тему АВТО
Я его раз 30 видел!это как энцеклопедия тунинга и .....
  • 0

Turbo

Turbo
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений
Этот фильм полное фуфло. Насколько могли, настолько наврали. Очень сильно всё преувеличили аж тошно.
Ну и откровенная реклама фирмы NOS.
Мне намного больше нравятся реальные (хоть и любительские) видео которые люди снимают сами на уличных гонках.

Кстати, для тех кому понравилось, этим летом выходит вторая часть. Судя по трэйлеру, фильм будет в том же духе.
  • 0

-=SN=-

-=SN=-
  • Постоялец
  • 314 сообщений

Этот фильм полное фуфло. Насколько могли, настолько наврали. Очень сильно всё преувеличили аж тошно.
Ну и откровенная реклама фирмы NOS.
Мне намного больше нравятся реальные (хоть и любительские) видео которые люди снимают сами на уличных гонках.
Кстати, для тех кому понравилось, этим летом выходит вторая часть. Судя по трэйлеру, фильм будет в том же духе.

Идея фильма ,полная пропоганда стритрэйсинга,просто если бы там было все реально 100% то этот фильм был в проигрыше,не окупил бы даже затраты на съемки.
Фильм расчитали на более большую аудиторию,из-за етого получилось попсово!

А где достать любительскии съемки?
  • 0

-=SN=-

-=SN=-
  • Постоялец
  • 314 сообщений
Года два назад  посмотрел этот фильм,только тогда узнал что существуют такие гонки.
Думаю я не один такой....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.