Хай пиплы!
Кто небуль ходил на sabj. Что скажете по поводу фильма. Насколько я понял не чего умного в нем нет, но есть хорошие спецэфекты???.
http://www.kino.kz/f...rious/index.asp
Форсаж.
Автор A.I., 15.11.2001, 09:05
Отправлено 20.02.2003, 08:56:49
Этот фильм полное фуфло. Насколько могли, настолько наврали. Очень сильно всё преувеличили аж тошно.
Ну и откровенная реклама фирмы NOS.
Мне намного больше нравятся реальные (хоть и любительские) видео которые люди снимают сами на уличных гонках.
Кстати, для тех кому понравилось, этим летом выходит вторая часть. Судя по трэйлеру, фильм будет в том же духе.
Мне намного больше нравятся реальные (хоть и любительские) видео которые люди снимают сами на уличных гонках.
Кстати, для тех кому понравилось, этим летом выходит вторая часть. Судя по трэйлеру, фильм будет в том же духе.
Отправлено 20.02.2003, 12:36:36
Идея фильма ,полная пропоганда стритрэйсинга,просто если бы там было все реально 100% то этот фильм был в проигрыше,не окупил бы даже затраты на съемки.Этот фильм полное фуфло. Насколько могли, настолько наврали. Очень сильно всё преувеличили аж тошно.
Фильм расчитали на более большую аудиторию,из-за етого получилось попсово!
А где достать любительскии съемки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0