Перейти к содержимому

Фотография

Неужели права будут забирать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

[EC]-D@Nger

[EC]-D@Nger
  • Свой человек
  • 601 сообщений
Точно. спасибо за поправку.
  • 0

City_Cat

City_Cat
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений
да все это прикольно конечно, но в реале то работает с точностью до наоборот
Сколько людей ловят на даче взяток???? Еденицы
А сколько на получении взяток???.....
Да и как можно на З/П в 30000 теньгов приобрести новенький геленваген???
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

В суде ты просто не докажешь что пересек полосу, тебя там даже слушать не будут. Денег дашь отделаешься штрафом, не дашь пойдешь на лишение!
Се ля ви!!!

А не надо просто доказывать, надо доказывать аргументированно, используя показания свидетелей. Денег давать не надо!

Вот тут почитайте...
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

В суде ты просто не докажешь что пересек полосу, тебя там даже слушать не будут. Денег дашь отделаешься штрафом, не дашь пойдешь на лишение!
Се ля ви!!!

Вас же как лохов разводят. Заставляют писать объяснительную, где вы сами пишите ... "с выездом на встречную...".
  • 0

City_Cat

City_Cat
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений
Да уж точно без лоха жить плоха!!!
Ну вот чес слова народ, где ты найдешь свидетеля??? Если это конечно не подставное лицо... А это кстати тоже является наказуемым - это раз. И даже если в протаколе напишешь что не согласен - особой роли это не сыграет. Это два.
Про объяснительные я вообще молчу, на эту бумажку просто ни кто внимания не обращает...
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Сначала суют объяснительные писать (это самое главное) , где вы под диктовку пишете себе приговор, а потом уже протокол.
А вы напишите заявление что гаец просил у вас денег, + 2 свидетеля ваши друзья, в КНБ, и УСБ, нач УДП. Тоже можно не хилую жизнь организовать любому гайцу.
  • 0

[EC]-D@Nger

[EC]-D@Nger
  • Свой человек
  • 601 сообщений
Пират прав. Объяснительная - это важная вещь, и от того, что вы там напишете, зависит далнейшая судьба.

Совет: пишите так, чтобы ГАЙцам зацепиться не за что было, и ни в коем случае не признавайте вину. (могут по ушам проехать, что признание смягчает вину и сумму штрафа - не поддавайтесь)

Сообщение отредактировал [EC]-D@Nger: 20.02.2006, 13:37:00

• 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений
На счет объяснительных и т.п. Одна женщина попала в авария между двумя автобусами на абая-саина (где-то осенью прошлого года). я случайно оказался свидетелем, догнал уезжающего "Муданиста", который был виновником, объяснил женщине, как себя вести, оставил свой номер и уехал. Позже она меня вызвала (приехавший страховщик муданиста и сам муданист пошли в отказ), я написал объяснительную приехавшим Гаи-шикам и все... вроде все закончилось для женщины хорошо...
  • 0

Coral

Coral
  • Свой человек
  • 508 сообщений
И еще - свидетель - это кто угодно, и даже папа/мама/сестра/жена/несовершенно-летний ребенок. Главное - не звоните своим друзьям в ГАИ, КНБ и т.п. - в органах тоже лохов полно работает - своих жен защитить не могут. одни понты - я тебя посажу, я тебя до гола раздену, машину заберу, права отниму..:) ... только после того, как их обломают, вспоминают умные изречения и что есть такой закон, а не одна бабушка сказала...
  • 0

Artem Dorokhov

Artem Dorokhov
  • В доску свой
  • 1 868 сообщений
Вопрос. Приходил тока что знакомый. Оставновил его жопошник за непристегнутый ремень. Выписал штраф и временный талон. Права забрал. Сказал что отдадут по предъявлению квитанции об оплате. Это что-то новенькое или я не прав?
  • 0

Лучезарный

Лучезарный
  • Свой человек
  • 821 сообщений
Мой срок подходит к концу. В марте отдадут, да еще и нового образца. Лишили за двойную на пол года :rolleyes:
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Вопрос. Приходил тока что знакомый. Оставновил его жопошник за непристегнутый ремень. Выписал штраф и временный талон. Права забрал. Сказал что отдадут по предъявлению квитанции об оплате. Это что-то новенькое или я не прав?

А статью какую написал???????
  • 0

zosya_baby

zosya_baby

Читатель

• В доску свой
  • 2 794 сообщений
млин, такими темпами скоро можно будет заводить темку у меня забрали права за...
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений
А новые права ("электронные") тоже забирают или как-то "инактивируют" ?
  • 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений

А новые права ("электронные") тоже забирают или как-то "инактивируют" ?

их как визу - разрезают ножницами без суда и следствия :rolleyes:
  • 0

Artem Dorokhov

Artem Dorokhov
  • В доску свой
  • 1 868 сообщений

А статью какую написал???????

Пояснение с него еще удалось выбить. Помимо ремня еще не пропустил пешехода и еще выезд на полосу встречного движения. На полосу - это он налево поворачивалл по диагонали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.