Перейти к содержимому

Фотография

Раскоксовкатестирование продукции

раскоксовка очистка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

evreisky.eurej

evreisky.eurej
  • Читатель
  • 406 сообщений
Есть вопросы:
1. Как попробовать вашу раскоксовку.
2. Очистку топливной системы, от бензобака до поршней и клапанов.

light-man

light-man
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Добрый день!

Для старенького дизеля какие можно профилактические мероприятия провести?

• 0

adilok

adilok
  • Постоялец
  • 337 сообщений

http://505.kz/index....0&product_id=50

Буллет Драйв готов.

Три вида фасовки.

Уникальный продукт для очистки камеры сгорания и выхлопной системы от углеродистых отложений.

Что может Bullet Drive?

• уменьшает расход топлива (при условии, что нет подтеков масла и при нормальной компрессии);
  • очищает катализатор дожига выхлопных газов (уменьшает перегрев катализатора);
  • уменьшает температуру горения топлива в камере сгорания;
  • уменьшает содержание CO и CH в выхлопных газах (при условии отсутствия подтека масла), что немаловажно при контроле на эко-постах;
  • уменьшает дымность выхлопных газов дизельных двигателей;
  • увеличивает мощность двигателя.

Добавка применяется в таких топливах как - бензин, дизельное топливо, печное топливо, мазут, водно-угольная эмульсия, СНО (смесь нефтяных отходов), древесные отходы и т.д.

Принцип работы построен на увеличении полноты сгорания топлива посредством уменьшения энергии активации сгорания самых трудногорючих компонентов топлива. 

При первичном применении рекомендуется добавлять ударную дозу. На пример, на 20 литров топлива добавить два флакона двадцатилитровок, либо одно сорокалитровку. 

Начало действия добавки на полную мощность зависит от загрязненности двигателя. После первичной очистка ударной дозой, допускается применение как стандартной дозировки, так и уменьшенной.

Компания не моя, просто помог разработать.

Отвечу на все тех вопросы.

Ищут дилеров и выходы на АЗС.

Прикреплённые изображения:

• bezimeni-3-500x500.jpg
  • bezimeni-5-500x500.jpg
  • bezimeni-6-500x500.jpg
  • bezimeni-7-500x500.jpg
  • bezimeni-8-500x500.jpg

Сообщение отредактировал adilok: 10.07.2017, 13:01:31

• 0

adilok

adilok
  • Постоялец
  • 337 сообщений

https://www.youtube....tjmzDNkMWKXftGQ новый продукт. Антидождь на практически все виды поверхностей.

Можно наносить краскопультом и губкой.

Где можно применять:

автостекло и автозеркала

антиграффити

обработка одежды и обуви (важно против соли зимой)

цистерны, вагоны

автокраска

и еще куча применений

выкладываю идеи здесь - http://505.kz я разработчик, продают другие - там есть телефоны.

http://coldoff.kz - уникальный утеплитель по низкой цене, не поддерживает горение, новая насадка на пистолет (сами разработали), низкая теплопроводность, Активно внедряется в Индии, там сликом большие расходы на кондиционирование воздуха (минвата плохо работает во влажном климате).

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

https://www.youtube....tjmzDNkMWKXftGQ новый продукт. Антидождь на практически все виды поверхностей.

Где можно применять:

По подробнее, как наносить?

Выдержит жару? Или холод?

На сколько хватает нанесения?

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Блики создает после нанесения?
  • 1

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений

Дайте свои контакты.

Интересует раскоксовка.

В ЛС

• 0

D.V.P.

D.V.P.
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Всем доброго дня!

Заранее хочу сказать, что данный отзыв о Буллет Драйв не является критикой в сторону разработчика сего продукта, а просто отзыв.

Брал 4 флакона, первых три на "ударный" вариант на 60 литров и один на следующий. Эксперимент ставился с целью возможного уменьшения или исчезновения детонации на холостых оборотах, а так как эта химия предполагала полное сгорание топлива и тем самым чистку камеры сгорания... было испробовано. И так, в моём конкретном случаи результата это не дало, расход топлива был тот же, потряхивание на холостых оборотах... остались, тяга тоже не изменилась. Свою проблему на половину решил иной химией.

• 1

razrus

razrus
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Где можно применять:

По подробнее, как наносить?

Выдержит жару? Или холод?

На сколько хватает нанесения?

Присоединяюсь к вопросам и плюс дополнительный: на какую площадь нанесения стекла хвататет одного флакона?

• 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений
Слушайте, эта ваша раскоксовка хорошая вещь.
Только что своими руками опробовали ее на братановском мицу лансер 10.
Машине 9 лет, все это время режим работа-дом, постоянные долгие прогревы.
Этим летом перестала заводиться нормально даже при плюсе. Глохла, троила, заводилась с подгазовкой.
Выкрутил свечи, поршни в толстой жирной черной грязи. Свечи аж "бархатные".

Купил эту GTG.
Залил шприцем из комплекта чистую жижу в прогретый мотор через свечные отверстия, свечи вкрутил. Через час откачал черную жижу. Покрутил мотор без свечей. Заглянул- чище не намного стало, грязь просто разжижилась и чуток металл видно стало. Ладно думаю щас заведем.
Завелась с трудом, сначала крутился без признаков жизни, потом начало подрыгиваться, через пару минут прокрутов завелся, подымился, мотор прогрели прогазовали пару минут до 3000 оборотов и заглушили.
Выкручиваю свечи, фонарем свечу в дырку и оппля...
Внутри чистые поршни светят белым металлом.
От нагара и следа нет. Свечи и те отмылись.
Так то вот.
Ни разу не реклама.
На днях второй лансер будем отмывать, пофотаю все эндоскопом
  • 0

Cupper

Cupper
  • Читатель
  • 1 446 сообщений

я пока ничего лучшего в реальном раскоксовании с  MITSUBISHI SHUMMA не видел! Дорого стоит, но реально работает. Смотрел выше...  что отписали. :fie: . Это просто профилактика- сами кольца в реалии не раскоксовываются. Очищается только поверхность поршней и не более того!!!!!

Какая компрессия должна быть в двигателе (по моделям авто)?

Сообщение отредактировал Cupper: 14.10.2017, 22:37:59

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений
Эээ, вы как то интересно размышляете...
Вы уверены в том что одно средство не отмывает кольца, даже не посмотрев на них. Может кольца то и мыть не надо было...
В то же время уверены что дорогое средство отмывает кольца, но видели ли вы их сами?
То есть разобрали мотор, увидели что кольца залегли, собрали, отмыли дешевой фигней и шумой, разобрали, и увидели результат... Что средство А нифига кроме дна поршня не отмыло, а средство Б отмыло канавки и кольца начисто...

Сообщение отредактировал bigie: 15.10.2017, 00:25:14

• 1

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений
Мне вот например, понравилось что дно поршня отмылось начисто.
Очищаются ли при этом кольца? Хз, этого я не видел, потому не знаю и не говорил про них. Выдергивать поршни после раскоксовки и рассматривать их нет никакого желания, смысл всей затеи теряется.
А владелец машины доложил что машина стала нормально заводиться по утрам, и заметно лучше тащить с низких оборотов. С маслом и раньше проблем не было

Сообщение отредактировал bigie: 15.10.2017, 00:37:27

• 0

Cupper

Cupper
  • Читатель
  • 1 446 сообщений

Эээ, вы как то интересно размышляете...
Вы уверены в том что одно средство не отмывает кольца, даже не посмотрев на них. Может кольца то и мыть не надо было...
В то же время уверены что дорогое средство отмывает кольца, но видели ли вы их сами?
То есть разобрали мотор, увидели что кольца залегли, собрали, отмыли дешевой фигней и шумой, разобрали, и увидели результат... Что средство А нифига кроме дна поршня не отмыло, а средство Б отмыло канавки и кольца начисто...

хотите со мной.. Да не проблема! Если кольца запали - раскоксовка на поможет!!!!!  Вам нужны аргументы? :-/ Включайте голову!!!! Ещё раз просмотрите видеоролик который выложил!!!

Сообщение отредактировал Cupper: 15.10.2017, 01:36:40

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

я пока ничего лучшего в реальном раскоксовании с  MITSUBISHI SHUMMA не видел! Дорого стоит, но реально работает. Смотрел выше...  что отписали. :fie: . Это просто профилактика- сами кольца в реалии не раскоксовываются. Очищается только поверхность поршней и не более того!!!!!

Какая компрессия должна быть в двигателе (по моделям авто)?

После этого видео эти ребята сняли еще много роликов. Да Шума вешь. Но Гринол Реаниматор намного дешевле. Вот видео теста 

У тестя приус. Из-за специфики работы движка по циклу аткинсона, температура движка не выше 80гр С. Потому движок чувствителен к качеству масла и регламенту замены. Видать предыдущие владельцы особо не заморачивались этим моментом. Движок ел аж 2 литра от замены до замены. Пробовали Лавр - Га**о! После купил Гринол Реаниматор (есть в Алмате). Жижа адская! Пара капель упали на фару и лкп. Разъело. Со своим прямым назначением справилась на ура. Жор пропал. Пробежали уже 5тыс км. Уровень как вкопанный.

• 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

Если кольца запали - раскоксовка на поможет!!!!! Вам нужны аргументы? :-/ Включайте голову!!!!

Ха ха, этот "включайте голову" че и есть ваш аргумент?
А помойму это не аргумент, а их отсутствие, по сути это "ой, все!"

Вот у меня есть аргумент.
Я залил в грязнющий, плохо запускающийся мотор дешевую жижу, и отмыл дно поршня до металла. Мне неинтересно что ктото там говорит что кольца не отмоются, я вижу результат- машина заводится и резвее едет.

Сообщение отредактировал bigie: 15.10.2017, 10:17:55

• 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений
Скажите, а эти ваши ютуберы-тестеры все тесты делают просто замочив холодный разобраный блок и поршни?
А ниче что:
Во-первых раскокс надо заливать в горячий двиг, и закрывать свечные отверстия, чтоб создать "паровую баню"
Во-вторых даже размачивание в паровой бане не отмывает нагар, а как показывает практика, только размягчает. А вот полное очищение происходит при запуске и выжигании размякшей жижи на средних оборотах.
Кто нибудь из этих ютуберов делал такие тесты? С разбором, освидетельствованием что кольца сели и маслоотверстия забиты, потом раскоксовкой на работающем двигателе, последующим повторным разбором и проверкой колец?
Я чет не думаю, что кто то заморочился два раза разбирать мотор ради такой фигни

Сообщение отредактировал bigie: 15.10.2017, 10:36:24

• 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

просто картинки

смотрим че там на поршне

21148adf53e5.jpg

заливаем жижу в горячий мотор, заворачиваем свечи до упора и ждем час, откачиваем отстатки жижи, смотрим че получилось.

f59ffa9f155a.jpg

грязновато, правда?

(такую же картинку показывают нам некоторые "спецы с ютуба", типа "эта хрень же не моет нифига")

но дальше по инструкции мы собираем свечи-катушки, заводим, прогреваем, прогазовываем минут 5, и опять смотрим на поршни
af17ed63d88f.jpg

ccfc71b58168.jpg

дно поршня отмылось вроде. вот эти черные букавки скрывались под черным пятном нагара.

Сообщение отредактировал bigie: 17.10.2017, 16:57:02

• 1

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

Все проверил, тему для себя закрыл.
Вот фото до
89ea5d1f11fb.jpg
55adf981471a.jpg
Вот фото после.
1205142808b3.jpg
47328f1c73fd.jpg

вопрос как отмылись кольца и клапаны- не задавать, я туды не смотрел)))

Сообщение отредактировал bigie: 27.10.2017, 17:03:38

• 0

Гусевич

Гусевич
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Про очищающие и прочие раскоксовывающие добавки в бензобак могу сказать только одно - развод и пустая трата денег.

Два года лил различных производителей в бензин, вчера менял свечи и нагар в цилиндрах как был так никуда и не делся.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.