Перейти к содержимому

Фотография

Куда пойти с ребенком?рестораны, детские городки

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 892

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
В Ажуре были несколько раз и кухня у них раз на раз не приходится, из половины посещений было нормально, из половины в детских блюдах было такое количесвто приправ, что даже я это могла с трудом есть.. С едой для взрослых аналогично.. Просто сейчас заказываем для сына пюре (которое тоже периодами умудряются испортить) и куриные котлеты:spy:
  • 0

KittyCat

KittyCat
  • Частый гость
  • 82 сообщений

о,ну классно

в антрекоте тоже есть детсое меню,но мне не понравилось что принесли тарелку макарон,маленький деть не сможет их кушать,лучше бы рожки или пенне отварили

в Антрикоте летом классно, у них хорошая детская площадка
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
Небольшой отчет по "Форт Верный" (без фоток, ф-а у сестры), в прошлое воскресенье отмечали там ДР племяша. Места на самом деле очень-очень мало, тесно и очень душно, в тот день отмечали 5 ДР и детей было человек 70, взрослых примерно человек 50, помещение не больше 200 кв. м, даже меньше. Ходить между столами практически невозможно.
Внутри есть бассейн с шарами, горка и качели, вид у которых оставляет желать лучшего, все какое-то старое, потертое, на входе есть лабиринт, тоже весьма подуставший.
Программа включала в себя кукольное представление, клоунов (Спортакус и Роби Злобный), а также шоколадный фонтан. Программа в целом понравилась.
Кухня очень понравилась,дети (6-10 лет) кушали салатики, пиццу, курицу с овощами на шпажках, было очень много фруктов,сервировка и оформление стола было на 5 с плюсом, все блюда тоже были очень вкусные и вполне детские, никаких приправ и жареностей, салаты легкие и лишь слегка заправленные майонезом.
В целом если снимать помещение только для себя, то хороший вариант, а так будет очень тесно и шумно, я думаю сестра там точно больше справлять не будет, такое кол-во людей на 1 кв. м. - это явный перебор!

Сообщение отредактировал MILLLA: 08.11.2009, 19:41:35

• 0

Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений
Пожалуйста, подкиньте идеи, куда можно сводить 6 девочек возрастом 10 лет? Как Вы понимаете, лабиринты-карусельки уже не подходят... Чтобы и покормить можно было, и развлечь.
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
может уже в боулинг?
или в кино\потом кафешка
  • 0

Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений

может уже в боулинг?
или в кино\потом кафешка

Спасибо, наверно так и поступим. В Максиму или в Спутник свожу.
А еще у меня идея была их в салон красоты сводить - маникюрчик там... макияжик...Наверно им интересно было бы... Как думаете?
  • 0

Via Lactea

Via Lactea
  • Постоялец
  • 429 сообщений

может уже в боулинг?
или в кино\потом кафешка

Спасибо, наверно так и поступим. В Максиму или в Спутник свожу.
А еще у меня идея была их в салон красоты сводить - маникюрчик там... макияжик...Наверно им интересно было бы... Как думаете?

Кажись в Максиме это как раз и есть для детей специально, там же, где детская площадка и кинотеатр.
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
точно. в Максиме стоит аппарат специальный для дизайна ногтевого
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
и как?вкусно?))как кухня?
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
мне понравилось. порции не очень большие, правда.
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений
Почитала Ваши отзывы, может просмотрела, но не нашла отзывов по Jumanji (тот что в бэбилоне) Про сам Бэбилон-то писали, а про это кафе нет. Моему крохе будет 2 годика, мы хотим тесным кругом родных отметить, т.к. с друзьями отмечаем за городом. Человек на 10 я думаю максимум. Заинтересовал именно Jumanji, т.к. там и развлечения близко да и само оформление мне нравится, но мы там не были еще. расскажите что знаете, спасибо :)
  • 0

Сыркынты

Сыркынты
  • Гость
  • 33 сообщений
Выбирали кафе, отметить Д Р. Смотрели Форт Верный- не понравилась дет площадка, которая стоит в стороне, если сидишь ( в любом зале) ребенка не видно и написана возле нее - детей без присмотра не оставлять(что то в этом роде). Интерестно это значит стоять и охранять!
Выбрали Ажур, неплохое кафе, отличное меню для взрослых а вот детям остаеться желать лучшего. Зато неплохая дет площадка, все детки играют на виду. Нам понравилось.
  • 0

SvSmith

SvSmith
  • В доску свой
  • 3 869 сообщений
я тут слышала, что открылось новое кафе Мир детства кажется, не утверждаю за достоверность названия, но вроде ребята с Кенгура рассказывали, что просто суппер, кто слышал и знает где?
  • 0

Ledi K

Ledi K
  • Постоялец
  • 400 сообщений

я тут слышала, что открылось новое кафе Мир детства кажется, не утверждаю за достоверность названия, но вроде ребята с Кенгура рассказывали, что просто суппер, кто слышал и знает где?

Наверно "Дорога детства" в Алмарасане. Правда классное детское кафе, мы там дочи год отмечали, всем понравилось.
  • 0

SvSmith

SvSmith
  • В доску свой
  • 3 869 сообщений
а что там есть?
  • 0

Arika

Arika
  • Постоялец
  • 338 сообщений
Раскажите про дорогу детства, как там цены, как меню. Хотим дочке др справить там, 6 лет нам будет. Кто знает, у них есть свои клоуны, персонажи? И за сколько надо бронировать? Там отдельные залы или просто можно пару столов забронировать?
Заранее спасибо :rolleyes:
  • 0

Ledi K

Ledi K
  • Постоялец
  • 400 сообщений
На стр.12 Кристена все подробно описАла про Дорогу детства :-) С фото...
  • 0

Lenki

Lenki
  • Свой человек
  • 783 сообщений

Почитала Ваши отзывы, может просмотрела, но не нашла отзывов по Jumanji (тот что в бэбилоне) Про сам Бэбилон-то писали, а про это кафе нет. Моему крохе будет 2 годика, мы хотим тесным кругом родных отметить, т.к. с друзьями отмечаем за городом. Человек на 10 я думаю максимум. Заинтересовал именно Jumanji, т.к. там и развлечения близко да и само оформление мне нравится, но мы там не были еще. расскажите что знаете, спасибо ;)

а что имеено вас интересует? вы можете лучше туда позвонить 2322570. интерьер там немного изменился..к сожелению всю лиственность сняли, но в принципе так же уютно. цены приемлемые, да и готовят вкусно. есть два зала отельных, и общий.меню вам составят по вашему желанию, определенной суммы нет. аниматоры с детками поиграют (их услуги 5000тг в час 1 человек), аренда отдельного зала 5000тг в час, а в общем первые 2 часа бесплатно, а последующий 3000 в час.но мы укладываемся в пару часов.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Почитала Ваши отзывы, может просмотрела, но не нашла отзывов по Jumanji (тот что в бэбилоне) Про сам Бэбилон-то писали, а про это кафе нет. Моему крохе будет 2 годика, мы хотим тесным кругом родных отметить, т.к. с друзьями отмечаем за городом. Человек на 10 я думаю максимум. Заинтересовал именно Jumanji, т.к. там и развлечения близко да и само оформление мне нравится, но мы там не были еще. расскажите что знаете, спасибо

Если будут дети, лучше арендовать зал, который специальный там есть. Общее кафе хоть и уютное , есть один большой минус-лестница. Когда дети начинают бегать-альтернатива либо стоять у лестницы и караулить чтобы не скатились, либо бегать вместе с ними. Посидеть не получиться.

Сообщение отредактировал жнуля: 06.02.2010, 21:48:24

• 0

КрисТёма

КрисТёма

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
в Джуманджи очень кухня понравилась :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.