Куда пойти с ребенком?рестораны, детские городки
Отправлено 07.11.2009, 22:49:55
Отправлено 08.11.2009, 19:41:04
Внутри есть бассейн с шарами, горка и качели, вид у которых оставляет желать лучшего, все какое-то старое, потертое, на входе есть лабиринт, тоже весьма подуставший.
Программа включала в себя кукольное представление, клоунов (Спортакус и Роби Злобный), а также шоколадный фонтан. Программа в целом понравилась.
Кухня очень понравилась,дети (6-10 лет) кушали салатики, пиццу, курицу с овощами на шпажках, было очень много фруктов,сервировка и оформление стола было на 5 с плюсом, все блюда тоже были очень вкусные и вполне детские, никаких приправ и жареностей, салаты легкие и лишь слегка заправленные майонезом.
В целом если снимать помещение только для себя, то хороший вариант, а так будет очень тесно и шумно, я думаю сестра там точно больше справлять не будет, такое кол-во людей на 1 кв. м. - это явный перебор!
Сообщение отредактировал MILLLA: 08.11.2009, 19:41:35
Отправлено 14.11.2009, 22:41:12
Спасибо, наверно так и поступим. В Максиму или в Спутник свожу.
может уже в боулинг?
или в кино\потом кафешка
А еще у меня идея была их в салон красоты сводить - маникюрчик там... макияжик...Наверно им интересно было бы... Как думаете?
Кажись в Максиме это как раз и есть для детей специально, там же, где детская площадка и кинотеатр.
Отправлено 18.01.2010, 14:16:05
Отправлено 23.01.2010, 00:58:59
Выбрали Ажур, неплохое кафе, отличное меню для взрослых а вот детям остаеться желать лучшего. Зато неплохая дет площадка, все детки играют на виду. Нам понравилось.
Отправлено 23.01.2010, 10:51:25
Наверно "Дорога детства" в Алмарасане. Правда классное детское кафе, мы там дочи год отмечали, всем понравилось.я тут слышала, что открылось новое кафе Мир детства кажется, не утверждаю за достоверность названия, но вроде ребята с Кенгура рассказывали, что просто суппер, кто слышал и знает где?
Отправлено 06.02.2010, 21:04:57
а что имеено вас интересует? вы можете лучше туда позвонить 2322570. интерьер там немного изменился..к сожелению всю лиственность сняли, но в принципе так же уютно. цены приемлемые, да и готовят вкусно. есть два зала отельных, и общий.меню вам составят по вашему желанию, определенной суммы нет. аниматоры с детками поиграют (их услуги 5000тг в час 1 человек), аренда отдельного зала 5000тг в час, а в общем первые 2 часа бесплатно, а последующий 3000 в час.но мы укладываемся в пару часов.Почитала Ваши отзывы, может просмотрела, но не нашла отзывов по Jumanji (тот что в бэбилоне) Про сам Бэбилон-то писали, а про это кафе нет. Моему крохе будет 2 годика, мы хотим тесным кругом родных отметить, т.к. с друзьями отмечаем за городом. Человек на 10 я думаю максимум. Заинтересовал именно Jumanji, т.к. там и развлечения близко да и само оформление мне нравится, но мы там не были еще. расскажите что знаете, спасибо
Отправлено 06.02.2010, 21:48:04
Если будут дети, лучше арендовать зал, который специальный там есть. Общее кафе хоть и уютное , есть один большой минус-лестница. Когда дети начинают бегать-альтернатива либо стоять у лестницы и караулить чтобы не скатились, либо бегать вместе с ними. Посидеть не получиться.Почитала Ваши отзывы, может просмотрела, но не нашла отзывов по Jumanji (тот что в бэбилоне) Про сам Бэбилон-то писали, а про это кафе нет. Моему крохе будет 2 годика, мы хотим тесным кругом родных отметить, т.к. с друзьями отмечаем за городом. Человек на 10 я думаю максимум. Заинтересовал именно Jumanji, т.к. там и развлечения близко да и само оформление мне нравится, но мы там не были еще. расскажите что знаете, спасибо
Сообщение отредактировал жнуля: 06.02.2010, 21:48:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0