терраса 3000\ 9500 это очень много 100\100? у вас там вертолет садиться будет? вам и 80 \80 хватит. фермы и того меньше сечение. 9,5 градусов маловато будет для металлочерепицы, 12 как предел.
Сообщение отредактировал ватерпас: 03.10.2017, 08:23:28
терраса 3000\ 9500 это очень много 100\100? у вас там вертолет садиться будет? вам и 80 \80 хватит. фермы и того меньше сечение. 9,5 градусов маловато будет для металлочерепицы, 12 как предел.
Спасибо, уже варим). Заказал фермы на тастаке, на месте будет собирать знакомый сварщик. мне кажется так дешевле да и сварщик у меня практически без свободного времени. Штукатурка на стадии завершения, много мыслей и идей, не успеваю доносить их до рабочих, теряются по пути. Основное, что сделал, проходные выключатели везде где можно, вытащил фазу на чердак и выключатель чего то на чердаке, наверно с него пойдет подсветка периметра дома.
Фаза на чердаке пригодится ещё и для обогрева желобов.Если захотите установить.Спасибо, уже варим). Заказал фермы на тастаке, на месте будет собирать знакомый сварщик. мне кажется так дешевле да и сварщик у меня практически без свободного времени. Штукатурка на стадии завершения, много мыслей и идей, не успеваю доносить их до рабочих, теряются по пути. Основное, что сделал, проходные выключатели везде где можно, вытащил фазу на чердак и выключатель чего то на чердаке, наверно с него пойдет подсветка периметра дома.
Заделаем пеной изнутри. Снаружи аквафлекс. Котелня на 1 м фото, точнее ее часть. А так котелся у меня еще не собрана. Если вас чтото конкретное интересует.
Пока не знаю что конкретно заинтересует. Изучаю этот вопрос. Через месяц предстоит начать отделку. Именно котельная в первую очередь.
Пока не знаю что конкретно заинтересует. Изучаю этот вопрос. Через месяц предстоит начать отделку. Именно котельная в первую очередь.
Заделаем пеной изнутри. Снаружи аквафлекс. Котелня на 1 м фото, точнее ее часть. А так котелся у меня еще не собрана. Если вас чтото конкретное интересует.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.