Отправлено 16.05.2017, 14:58:58
30-летний испанец стал первым игроком в истории Премьер-Лиги, отдавшим по 10 или более результативных передач в шести различных сезонах. Сам Сеск считает, что сейчас он хорош как никогда, несмотря на отсутствие твердого места в стартовом составе команды Антонио Конте.
"Этот год получается другим для меня. В каждом своем клубе, где мне довелось побывать, я привык играть в каждом матче, каждую неделю, однако в этом году я значительно добавил в зрелости".
"Случившееся со мной — это непросто, ведь многие люди говорили, что я не подхожу Антонио, говорили, что я должен уйти, но мне нравятся вызовы, и это был большой вызов".
"Конечно, я не играю в абсолютно каждом матче, но я принял участие в последних 20 матчах или около того, даже если не всегда со старта. В то же время я чувствую, что качество проводимых мной на поле минут очень высоко, поэтому, возможно, мой вклад выше, чем когда-либо в предыдущих сезонах".
"Я терпелив и понимаю, что иногда такие вещи случаются. Я должен играть на команду. Это другой сезон для меня, но я горжусь своими успехами"
насчет вклада это он говорил еще до игры с ВБА!!
а тут еще +победный гол шершням!!!
Отправлено 16.05.2017, 19:54:57
«Челси» согласился продать в «Ньюкасл» атакующего полузащитника Кристиана Атсу.
Трансфер ганского футболиста обойдется «Ньюкаслу» в 6,5 миллионов фунтов, контракт с ним будет заключен на 4 года.
йопта за копейку отдайте, лишь бы опция выкупа была!!!
а то ща 6 млф, а потом вдруг зажжот, всем понра и обязон будем назад просить за 80 млф
Отправлено 18.05.2017, 14:46:36
говорят Борнмут хотят купить Беговича и Аке.
по Асмиру вопросов нет, а вот Аке все не просто.
думаю против Уотфорда он сыграл отлично , он хорошо видит поле,
обладает хорошим дальним и ближним пасом.
и идеальная замена вместо Кэха, Кэх хорош против типичных британских команд,
а вот против быстрых и техничных команд думаю Натан был бы предпочтительнее.
надеюсь его не продадут, более того он составит серезную конкуренцию цен защитникам основы.
Отправлено 18.05.2017, 21:16:33
Как сообщает Daily Mail, подписать опытного футболиста хочет "Суонси". Наставник "лебедей" Пол Клемент считает, что громадный опыт Терри пригодится его команде в новом сезоне. Специалист намерен провести встречу с игроком, дабы обговорить возможное сотрудничество.
Терри выступает за "пенсионеров!" с 1998 года. В нынешнем розыгрыше АПЛ Джон провел 8 матчей, отметившись одним забитым мячом.
Темы с аналогичным тегами челси лига чемпионов финал, бавария челси
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 8]Автор: Администратор, 19.11.2015, 08:59 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 7]Автор: Администратор, 13.04.2015, 22:14 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 6]Автор: Администратор, 20.07.2014, 21:54 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 5]Автор: Администратор, 25.01.2014, 19:01 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 4]Автор: Администратор, 25.06.2013, 17:25 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0