Отправлено 20.11.2015, 10:14:31
а вот щас че та непонятно стало , но я бы не бил лежачего.
хз, в отношении фут. пристрастий я бы данное джентльменское предложение не рассматривал. Как мне ювики припомнили мое "Вас с 10-го места не слышно", это же аж самому почему-то немного приятно, когда возвратка удается)))
Отправлено 20.11.2015, 10:55:46
Почему пенсионеры так обижаются про "пенсионеров", автобус и так далее.
Я еще понимаю Мидфилдера, он пришел болеть за клуб без истории (по его словам), но должны же другие болельщики подключаться. А они в ту же сторону клонят, львы, аристократы, клуб без истории который пластиковыми флажками поднял Мистер Чукотка.
Отправлено 20.11.2015, 11:53:36
ваще в каждой ситуации есть свои прелести!!!
вот и сейчас как же четко все определились понабежали обиженные и опущенные "шакалы табаки" )))
пользуясь случаем покусать раненого вожака... самое интересное, что даже в таком разобранном состоянии лев умудрился надрать джеппки шакалам
и вот с разодранными пуканами, надорванными хвостиками и брызгая слюной, с криками "Акелла промахнулся", стремятся побыстрее и поглубже вонзить свои грязно-желтые клыки с ядовитой желчью, в тело раненого льва...
прям почти всё по Кипплингу )))
ну да ничо, мы переживем! Зато теперь железно знаем кто достойный уважения соперник, а кто просто жалкий шакал...
прикол в том, что никто выше шакала не тянет даже... ни одного, сколь-нибудь опасного Шерхана и не нашлось ((
местами шакалы, местами рыжые псы, толпой набегающие...
Сообщение отредактировал ERLAND: 20.11.2015, 11:54:30
Отправлено 20.11.2015, 12:09:52
Ты слова то выбирай немного!
да без проблем ваще!
просто изложил в вольной трактовке краткое содержание нетленки и провел небольшие параллели )))
чо цепляет? ну так ты как самый адекватный, вразуми несознательную молодежь )) хотя тут в принципе по барабану... зато всё четко и открыто, всё понятно и без всяких подтекстов...
зы.. за чо надо извиняться? за "джеппки" или за "пуканы"??
в остальном то всё по классике Редьярда ))))
Отправлено 20.11.2015, 12:13:56
Баха, не обращай внимания.
бомбит у пацана не по-детски, очередной тырнетовский херой. таких только разбитый еб...ник вразумит, хотя и в этом сомневаюсь. будет соплями и кровью захлебываться, но кричать что все вокруг п...сы. даж мараться неохота, диагноз же очевиден
Сообщение отредактировал проблемщик: 20.11.2015, 12:15:06
Отправлено 20.11.2015, 12:22:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADR)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADR)
Сообщение отредактировал ADR: 20.11.2015, 12:23:25
Отправлено 20.11.2015, 13:25:11
символ клуба лев же , хотя бы по этому .Не подумал. Так как не ассоциировал.
но я бы не бил лежачегоЯ пинаю не как барсоглор, а как скаузер. А как скаузер я рядом.
Мы с Фрэнком [Лэмпардом] решили подойти к нему, оказать давление: "Ну Арьен, ты же "синий"! Ты не сможешь это сделать! Не сможешь забить!Это вообще нормально? Фаейр плей ёпта.
ну кроме ФСБ (сорри ФСБНе проблема, я же знаю, что я маньяк.
пользуясь случаем покусать раненого вожака...Вожака? А мужики-то и не знают. (с)
с криками "Акелла промахнулся"При всей моей нелюбви к МЮ, ИМХО по положению в АПЛ, Акелла они. Могутные и ныне дряхлые. Синие как тот же Сити не так долго доминировали, чтобы быть львом. А на эмблеме можно хоть Оптимуса Прайма нарисовать, всем остальным пофигу.
С чего (кроме рисунка) это вдруг синих называть львом?
По общим показателям в АПЛ МЮ рулят. По евродостижениям Ливерпуль. Да у Арсенала титулов вроде поболее будет. А что до последних лет, то Шити не хуже.
Такшта это вам кажется, что все льва пинают. А все то не в курсе, что это лев.
Отправлено 20.11.2015, 14:15:03
не надо так серьезноя хз чо так серьезно восприняли
просто маленькую параллель провел )) главное подходит же
Фсб, "Акелла промахнулся" хотя бы потому чо чемпьен еще действующий!!! Не надо так глубоко копать
вожак стаи ака Акелла понятие тоже сугубо временное!! Вожаки они то не вечные! Сегодня один лев в прайде хозяин, оголодал, засуха, завтра другой Все таки эта параллель гораздо ближе чем ты там копаешь - глобальное кол-во еврочашек, общее кол-во исторических трофеев, кол-во аплов... это малость не туда... Не грю, чо никто с тим не считаеццо, но именно к ситуации описанной в худ.произведении эта ситуация гораздо меньше подходит!
Отправлено 20.11.2015, 15:11:36
жыгыттер , жыгыттыр , ненадо негатива.
просто например мерсийсайдцы называют же свой клуб великим ,
канониры ассоцируют его с солдатами которые стреляют пушками ,
а МЮ вообще дьяволами , а нет , если учесть их влияние в ФА и на суд. то подходит,
барсоманы вообще считают свой клуб лучшим за всю историю футбола.
щщщутка конечно.
я как бы спокойно отношусь к таким вещам ,
они даже тут у нас на ветке об этом говорили или могут сказать,
и на фоне всего этого я думаю могу назвать свой любимый клуб львами ,
не привязываясь к истории и ко всему такому .
просто потому что лев символизирует сильного и благородного зверя ,
а тот Челси за который я болею очень похож на льва ,
особенно игроки вроде Терри , Лэмпса , Баллака , Чеха , ДД , Ивановича , Виллиана ...
и тут удачно маскот подходит под ситуацию )))
Отправлено 20.11.2015, 15:56:50
Лол, ваще-то я вам каждый сезон напоминаю, что вы не аристократы никакие - это только ваши чисто совковые хотелки, ничего общего с реальностью не имеющие ))
Ваш клуб носит гордое имя Пенсионеров.
Ну то есть сравнение с Акеллой который промахнулся совсем неуместно, имхо.
Хоть вы на первом, хоть на 20-м месте в таблице, хоть в Премьер лиге, хоть в Чемпионшипе - Челси - пенсионеры.
Темы с аналогичным тегами челси лига чемпионов финал, бавария челси
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 9]Автор: Butters, 15.06.2016, 14:31 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 7]Автор: Администратор, 13.04.2015, 22:14 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 6]Автор: Администратор, 20.07.2014, 21:54 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 5]Автор: Администратор, 25.01.2014, 19:01 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 4]Автор: Администратор, 25.06.2013, 17:25 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0