Отправлено 20.11.2015, 08:49:18
видимо хейтеры долго ждали падение льва ,Ну не то чтобы прямо льва, просто упал шикарно. Зачётно упал!Вон МЮ не так красиво упал после Ферги, не сильно, цеплялся. А тут прямо так по настоящему, стремительно, стрижом.
проявите уважение сопернику.
символ клуба лев же , хотя бы по этому .
хотя Челси времен ДД , Лэмпс , Эсс , Баллак , ЭКоул , Чех , Анелька и других считаю настоящим львом был.
потом помолодел и исхудал , но остался львом.
а вот щас че та непонятно стало , но я бы не бил лежачего.
Отправлено 20.11.2015, 09:06:23
соседи, меня не падение вашего клуба смешит. так и думал, что не поймете...
меня забавляют очередные попытки переписать историю - львы, аристократы... Милуолл - львы, Челси - пенсионеры.
видимо "падение льва" благороднее звучит))
Уважайте свою историю она же у вас ведет отсчет не с прихода Абрамовича
Сообщение отредактировал проблемщик: 20.11.2015, 09:06:57
Отправлено 20.11.2015, 09:22:35
Уважайте свою историю
ну давай я тебе расскажу кое что
ниже прикрепленная тобой нашивка никогда не была использовано на форме команды Челси
Прозвище Пенсионеры - это да, это давно и это нормально, потому что в отличии от постсоветского пространства, в Англии знают, какие именно "пенсионеры" имеются в виду, и что эти "пенсионеры" делали во благо её Величества Но стоит понимать, что сейчас в самой Англии Челси не зовут Пенсионерами почти никогда.
и насчет львов, с тех самых дней, когда на эмблеме Челси появился лев, то за Синими вторым прозвищем (после собственно Синих), закрепились и львы. Маскот клуба как бы намекает, не? ))
так что прошу, всех прошу, не стоит приходить сюда и залечивать что-то про историю и опознавательные знаки клуба
Сообщение отредактировал Butters: 20.11.2015, 09:22:59
Отправлено 20.11.2015, 09:24:23
тем временем Дрогба выпустил книжку!
"Я положил мяч рядом с центральной отметкой. В тот момент проговаривал: "Нет, нет, нет!". И тут подошел Хуан Мата. Собственно, все, что он сказал: "Дидье, ты должен верить. Ты должен верить!"
Перед розыгрышем того углового, когда Мата пошел устанавливать мяч у углового флажка, я слышал, как Давид Луиз говорил Швайнштайгеру: "Ну что, Бастиан, ты готов? Сейчас мы вам забьем, будь уверен".
Уже после Бавария заработала пенальти. Случилось это в компенсированное время. Бить пошел Арьен Роббен. Мы с Фрэнком [Лэмпардом] решили подойти к нему, оказать давление: "Ну Арьен, ты же "синий"! Ты не сможешь это сделать! Не сможешь забить! Ну да ладно, в любом случае, мы-то знаем, как ты пробьешь".
В конце концов, он пробил очень слабо и предсказуемо, так, что Петр [Чех] смог отразить. Видимо, нам удалось подействовать на него".
Отправлено 20.11.2015, 09:54:13
кстати, раз тут и так столько болельщиков Арсенала...
хотел спросить у любителей красивого футбола и ненавистников автобуса, слышали ли они когда-нибудь про часть своей истории - boring boring Arsenal? ))
есть даже цитатка:
“The bottom line is that the team wins. I’ll leave others to worry about the style,”
и это сказал не Моур
Сообщение отредактировал Butters: 20.11.2015, 09:59:11
Отправлено 20.11.2015, 10:01:18
так что даже в этом вопросе моур подражатель, всегда на шаг позади...))
зы. эмблему поменяли как минимум на 15 лет после милуолла, автобус внедрили лет на 30 с хвостиком после арсенала... продолжать?!
Сообщение отредактировал проблемщик: 20.11.2015, 10:03:39
Отправлено 20.11.2015, 10:07:41
да лан, оттого что наши перестанут автобус вспоминать вам легче станет? есть же еще барсаманы, скаузеры, дьяволы и т.д.)) привыкайте, история же циклична, винтаж бывает в тренде
зы. с вами весело, но надо бежать на правление. пятница у нас как понедельник))
Темы с аналогичным тегами челси лига чемпионов финал, бавария челси
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 9]Автор: Butters, 15.06.2016, 14:31 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 7]Автор: Администратор, 13.04.2015, 22:14 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 6]Автор: Администратор, 20.07.2014, 21:54 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 5]Автор: Администратор, 25.01.2014, 19:01 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 4]Автор: Администратор, 25.06.2013, 17:25 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0