stamford-bridge:Once a blue, Always a blue
теперь эта фигня поразила молодого талантливого игрока деле али
коммон, этот маленький гаденыш давно такой - по-моему в АПЛ из игроков группы атаки ни у кого нет столько красных за подлости (с учетом всех соревнований)
...статистику в студию
еще же ведь типа извинился перед Луизом, а когда наступил типо не заметил - афигенно изобразил, что нечаянно ...как можно не заметить, что ты наступил кому-то на ногу (пусть и в динамике)?! М**АК!
Сообщение отредактировал centurion: 23.04.2017, 14:24:58
Версия от экс-игрока «Тоттенхэма» Джермейна Дженаса и иконы «Челси» Фрэнка Лэмпарда.
Дженас: «Шпоры» играли лучше, чем «Челси»
Лэмпард: «Чтобы побеждать в финалах и полуфиналах, необязательно быть лучше. Я кое-что знаю об этом».
Дженас: «Скажи, тебе было бы обидно проиграть таким образом?»
Лэмпард: «Знаешь, мне было бы обидно проиграть 2:4 и после этого быть названным лучшей командой…»
2-0 в пользу Фрэнки )))
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис:
Люди спрашивают меня: «Что будет с обороной «Наполи», если клуб получит еще одно предложение от «Челси» по Кулибали?». Ответ прост – наша защита не станет слабее, потому что в команде есть ему замена.
Конечно, я не хочу, чтобы кто-то уходил. Мы будем стараться удержать всех, но если кто-то захочет выполнить наши финансовые требования, то мы готовы обсудить этот вопрос», – приводит слова Де Лаурентис Goal
[sovsport]
моя паранойя не дает мне покоя - мне одному показалось, что некоторые из игроков Тоттенхэма сделали по 1-2 попытки нанести травму кому-нибудь из ключевых игроков ЧФК?!
по транжированию момент и косяками в обороне? Вряд ли в этом мы можем конкурировать с вами ))Да забудьте уже.моя паранойя не дает мне покоя - мне одному показалось, что некоторые из игроков Тоттенхэма сделали по 1-2 попытки нанести травму кому-нибудь из ключевых игроков ЧФК?!
Что думаете про Уэмбли? Сможете навязать Арсеналу достойное сопротивление?
Согласен полностью, но я не это имел ввиду
выходить против команды, которая переживает за попадание в четверку и для которой кубок будет реальной пилюлей в свете титульного голодания, - нет ничего проще
у того у кого меньше мандража, у того преимущество
...уверенный Челси = мощный Челси
...Арсенал в его нынешней субстанции - не соперник синим - при всем соболезновании уважении к чувствам болельщиков Арсенала
залихватски, согласен, но фаворит Челси
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 8]Автор: Администратор, 19.11.2015, 08:59 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 7]Автор: Администратор, 13.04.2015, 22:14 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 6]Автор: Администратор, 20.07.2014, 21:54 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 5]Автор: Администратор, 25.01.2014, 19:01 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 4]Автор: Администратор, 25.06.2013, 17:25 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.