Здравствуйте, уважаемые автолюбители, хочу представить вам телеграм бота @ShtrafKZBot, который поможет вам отслеживать и мониторить наличие штрафов ПДД РК. Вы можете создать неограниченное количество машин для мониторинга и отслеживания штрафов, а бот сам, каждый день будет проверять наличие у вас штрафов и если появится новый штраф он вас уведомит сообщением. Замечания и критика приветствуются!
Телеграм бот для проверки и мониторинга нарушений ПДД РКБот, который автоматический отслеживает ваши нарушения
Отправлено 30.01.2017, 15:39:52
Бот в каком сервисе работает?
Штрафы проверяет по www.egov.kz, если я вас правильно понял.
@ShtrafKZBot - вот это где находится? Бот в мирке или в инстаграмме или где?
Упс, прошу прощения. В телеграме мессенджере https://telegram.org/
Отправлено 30.01.2017, 15:53:02
Бот в каком сервисе работает?
Штрафы проверяет по www.egov.kz, если я вас правильно понял.
@ShtrafKZBot - вот это где находится? Бот в мирке или в инстаграмме или где?
Упс, прошу прощения. В телеграме мессенджере https://telegram.org/
Я тоже затупил, в названии темы есть...
Отправлено 30.01.2017, 18:06:14
объясните для крестьян, что нужно делать, чтобы установить? сами мы не местные.
Для начало установить telegram на свой телефон, потом в поиске набрать @ShtrafKZBot, после того, как найдете бота. В боте командой /newcar (в меню команд можно нажать прям на команду), вводите данные машины (постарался сделать максимально понятно, но если что то непонятно, жду замечаний) и на этом все, бот сам будет проверять каждый день наличие штрафов, так же вы можете ввести данные по машине супруги, детей и т.д., и сможете контролировать штрафы всех машин.
Отправлено 30.01.2017, 19:46:18
Наигравшись с каким-нибудь ботом, каждый из них может наскучить пользователю. К тому же, тот или иной бот может быть использован злоумышленником для доступа к информации или рассылки спама. В этом случае, робота, конечно, нужно удалить или даже вовсе заблокировать.
Чтобы это сделать, потребуется выделить робота в списке контактов и нажать правую кнопку мыши, если используется ОС Windows. Для мобильных пользователей: нажать на служебную кнопку в виде трех точек. Среди прочих возможных пунктов нужно будет выбрать «Stop and block bot». Тот же самый пункт будет доступен и в меню профиля бота.
После выполнения команды «Stop and block bot» данный робот больше никогда не потревожит.
Отправлено 30.01.2017, 20:01:08
Наигравшись с каким-нибудь ботом, каждый из них может наскучить пользователю. К тому же, тот или иной бот может быть использован злоумышленником для доступа к информации или рассылки спама. В этом случае, робота, конечно, нужно удалить или даже вовсе заблокировать.
Чтобы это сделать, потребуется выделить робота в списке контактов и нажать правую кнопку мыши, если используется ОС Windows. Для мобильных пользователей: нажать на служебную кнопку в виде трех точек. Среди прочих возможных пунктов нужно будет выбрать «Stop and block bot». Тот же самый пункт будет доступен и в меню профиля бота.
После выполнения команды «Stop and block bot» данный робот больше никогда не потревожит.
Все верно. В любой момент можно отказаться от пользования ботом, удалив его. А для чего я написал бота, для того, чтобы облегчить и автоматизировать процесс проверки штрафов, т.к. то что есть в казнете не очень удобно пользоваться, либо, если есть подписка проверок штрафов, то она платная. В общем я постарался внести чуточку добра
Отправлено 31.01.2017, 09:33:12
там же в телеграмме, бот казпочты тоже выдает штрафы, треки посылок, курс валют и т.д., тоже удобно
У бота казпочты одна неудобность, приходится постоянно заходить и проверять штрафы, в @StrafKZBot функция проверки штрафов автоматизирована, вам не надо постоянно заходить и проверять есть штраф или нет, бот каждый день проверяет наличие штрафов у всех привязанных к вам машин, при обнаружении штрафа сообщит вам.
Отправлено 31.01.2017, 10:32:06
там же в телеграмме, бот казпочты тоже выдает штрафы, треки посылок, курс валют и т.д., тоже удобно
У бота казпочты одна неудобность, приходится постоянно заходить и проверять штрафы, в @StrafKZBot функция проверки штрафов автоматизирована, вам не надо постоянно заходить и проверять есть штраф или нет, бот каждый день проверяет наличие штрафов у всех привязанных к вам машин, при обнаружении штрафа сообщит вам.
Мне бот казпочты прислал уведомление о штрафе.
Отправлено 31.01.2017, 10:54:07
В общем я постарался внести чуточку добра
здесь гложат сомнения, реалии нынешней жизни таковы что ничего не делается просто так
последующая платная подписка например, но это ерунда, удалил и забыл, а вот использование злоумышленниками ваших данных по авто это уже серьезней
хотя есть конечно исключения, возможно это тот случай
Темы с аналогичным тегами телеграм бот, штраф, пдд
Тематические форумы →
AUTO →
Готовимся к экзамену на прававопросы по тестам Автор: Shamik Gildiev, 21.05.2019, 18:37 пдд, экзамен, pit-stop.kz |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Telegram-botсоздание и хостинг телеграм-ботов Автор: Lindwurm, 02.02.2019, 14:36 telegram, bot, python и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Стоянка ТС на месте для инвалидовНужна помощь Автор: NBekenov, 28.10.2017, 00:08 пдд, штрафы |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Права без обучения в автошколе можно будет получить в КазахстанеНовые правила обучения автолюбителей. Автор: evgen71, 29.03.2016, 14:55 автоправа, вождение, пдд. |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автомобильные штрафыАвтор: Cerber_71, 06.02.2016, 22:47 авто, штрафы, видеофиксация и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0