и я здесь делала фотоэпиляцию. Кстати у нее эффективная программа лечения угрей. Рекомендую, я довольна.абая кунаева 96 99 54, 61 20 17 доктор Асель. У меня кстати почти все волосы выпали и кожа такая гладкая. Вот скоро пойду на вторую процедуру
Фотоэпиляция и фотоомоложениеКто-нибудь пробовал
Отправлено 15.06.2006, 12:47:28
Есть ли у нас в Алматы такие процедуры и кто-нибудь может поделиться реальным опытом/впечатлениями?
Отправлено 30.11.2006, 20:18:24
Смотрите здесь кому интересно.
Ничего себе!!! 200 евро за один сеанс фотоомоложения? Во-первых. эффект точно есть через 2-3 дня. Во-вторых, с Вас слишком много содрали.
Девочки, фотоомоложение, не для всех, есть показания для этой процедуры. Всем в подряд ее нельзя, делать. Есть кожа на которой с ног сшибательные результаты, а есть на которой делать нельзя будут с ног сшибательные гремлены.... А тем кому подходит - уверяю 200 евро в месяц на восстановление кожи и цвета лица это не дорого, вот если жаба - то не нужно и делать! Если уговаривают то тоже не недо делать. Фотоомоложение только один доктор в а-те делает правильно...............................
Отправлено 05.09.2007, 12:22:20
карла, а по деньгам, атм они как считают - 1 кв. см? и сколько ты примерно отдала за свою процедуру? я вот тоже думала, сделать подмышками и забыть раз и навсгда о выщипывании интересно, а если мастопатия можно делать ее?
400 тг - 1 кв см, отдала всего 800 тг за работу над верхней губой и записалась на второй прием через месяц т.к у них новая аппаратура будет, обещали, что с новой машиной в два приема можно избавиться от волос, но все индивидуально для каждого. По поводу подмышек позвонить нужно, может и правда могут
Салон очень чистый и космеологи вежливые понравилось)
...иду читать про мастопатию)
При диффузной мастопатии необходимо наблюдение и лечение гинекологических заболеваний. Запрещаются физиотерапевтические тепловые процедуры, массаж, облучение кварцевой лампой и загорание. Применяются растворы хлорида кальция, иодида калия внутрь, а также гармонотерапия. При узловой форме, в тех случаях когда гормонотерапия не дает эффекта, производят операцию - секторальную резекцию молочной железы.
возможно нельзя...надо врачам-косметологам позвонить
Сообщение отредактировал карла: 05.09.2007, 12:24:55
Отправлено 05.09.2007, 12:47:36
подмышки 10 тыщ, чет недорого совсем.. или только за одну процедуру? кто там пробовал - расскажите...
пугает что совсем не будут расти потом.. а вдруг они мне понадобяца? ))))
а почему все идут на обдирание воском, если есть фото? по ценам я б не сказала что нереально дорого, если там такой эффект..
Отправлено 05.09.2007, 14:11:17
ничессе не дорого! конечно это за 1 процедуру... а там где я делаю (МедЭкспресс всмысле) подмышки 5 000 тенге стоят, а бикини 7 000...подмышки 10 тыщ, чет недорого совсем..
и про "за пару процедур" от волос вообще избавиться, это сказки... 5 - 6 в среднем... а вообще все индивидуально, говорят
Сообщение отредактировал Frayliss: 05.09.2007, 14:16:55
Отправлено 05.09.2007, 14:40:44
Отправлено 05.09.2007, 15:00:07
так и есть... испытанно на себезюзя, ага, я тоже слышала - типа между сеансами фотоэпилляции можно пользоваться только бритвой, а никакими кремами или воском нельзя!
и потом с каждым сеансом будешь замечать, что волос растет все меньше! ну по крайней мере, так обещают
Отправлено 05.09.2007, 15:13:14
мне сказали, что они сами упадут через неделюи потом с каждым сеансом будешь замечать, что волос растет все меньше! ну по крайней мере, так обещают
зачем брить?
да все индивидуально, еще тут где то говорилось, что светлый волос удаляются хуже, чем черный.и про "за пару процедур" от волос вообще избавиться, это сказки... 5 - 6 в среднем... а вообще все индивидуально, говорят
посмотрим
Отправлено 05.09.2007, 15:31:35
считаете правильноа сейчас там вообще нет волос? или немного пушок остаеца все таки?
и нащет цены, 7 штук за сеанс, таких 7 скажем процедур.. 49.. правильно считаю?
я сделала 5 процедур скорее всего следующий раз уже будет последний, потому как осталось совсем немножко редких выживших волосков ну и тонкий медленно растущий пушок как везде на коже
ну если вам нравится ходить с местами отросшими, а местами выпавшими волосами то пожалста, ждите, када упадут... тока все прям сразу не выпадут... и патом, перед следующим сеансом, все равно брить придетсямне сказали, что они сами упадут через неделю
зачем брить?
Сообщение отредактировал Frayliss: 05.09.2007, 15:34:09
Отправлено 05.09.2007, 15:44:00
если я начну это место брить, у меня борода начнет расти, лучше подожду, сами выпадут )ну если вам нравится ходить с местами отросшими, а местами выпавшими волосами то пожалста, ждите, када упадут... тока все прям сразу не выпадут... и патом, перед следующим сеансом, все равно брить придется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0