Перейти к содержимому

Фотография

Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 4]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1959

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений
Как отправить видео в гаи

Подробнее:
https://vse.kz/topic...t-2/?p=35103745

Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45

• 2

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Вопрос один. И тот риторический: Кто будет виноват, когда кто-то из них, принесёт горе своим родителям?

Тот, кто решил, что надо построить надземный трёхэтажный переход, вместо обычного с лежачим полицейским перед ним.

Обычный стоит в сторону Жулдыза - пробки вечные на кольце из-за него.

• 1

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Вопрос один. И тот риторический: Кто будет виноват, когда кто-то из них, принесёт горе своим родителям?

Тот, кто решил, что надо построить надземный трёхэтажный переход, вместо обычного с лежачим полицейским перед ним.

Я знал, что вы не поймёте.

Если сделать эстакаду для машин, они будут там ездить и по тротуару не поедут. А вот надземный переход для пешеходов даёт тот эффект, который показан на видео. Это именно в результате того, что этот переход такой, сложный для перехода.

Сообщение отредактировал One: 17.04.2017, 17:42:57

• -3

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Я знал, что вы не поймёте.

Если сделать эстакаду для машин, они будут там ездить и по тротуару не поедут. А вот надземный переход для пешеходов даёт тот эффект, который показан на видео. Это именно в результате того, что этот переход такой, сложный для перехода.

Очень сложный, особенно для молодых школьников. Переход сделали, забор не сделали, все просто.

• 3

Big Boss

Big Boss
  • В доску свой
  • 1 861 сообщений

родителей сажать надо, другие может мозг включат и научат детей не бегать где попало через дорогу

• 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Очень сложный, особенно для молодых школьников. Переход сделали, забор не сделали, все просто.

Ну вы же сами видите результат - таким переходом не пользуются. 

• -1

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Потому что - идиоты. Родителей либо ответственные лица штрафовать нещадно.

Пешеходный переход на Ташкентской между МЗ и Саина (не знаю, как там улица называется). Начинаю переходить дорогу в час пик одновременно с мужиком. Я - на переход, он пытается пройти по земле. Перешла, прошла метров 100, узнала то, что мне надо, вернулась эти 100 метров, перешла обратно - этот кретин успел за это время перейти одну сторону дороги и стоял на прерывистом участке разметки, мешая людям разворачиваться. А посадили бы за него, как за человека.

• 6

Severe_angel

Severe_angel
  • В доску свой
  • 4 056 сообщений

Все из-за воспитания, если родители быдлячат и сайгачат, дети так же. Дети постарше от 14-15 уже смотрят на сверстников.

Видео надо в школу отправить, там по башке получат родители, дети без сопровождения, штрафы оплатят и т.д

Сообщение отредактировал Severe_angel: 18.04.2017, 10:01:37

• 0

контакт

контакт
  • Свой человек
  • 766 сообщений

каждое утро там езжу... таки пользуются. И очень активно. Но... только люди с мозгами в голове.

• 1

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

в степи покатался. кэмэл встретил. не событие, не дтп, не кишри-разорвиорало, проста немного природы, для успокоения ))) по степным дорогам вообще приятно ездить.

• 5

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

вы все лохи. а я нет. фигли стоять за всеми, я по встречки проеду и на красный уеду...

• 4

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

повезло что мужик на нексии затормозил. еще чуть чуть и была бы авария...

блин иногда кажется что у людей мозг из головы перетекает в жопу

• 4

Дауке

Дауке
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений

TLC200 KZ060ERA02 встречник и прочее...

• 5

Дауке

Дауке
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений

Арыки для слабаков!

• 4

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

чуть не попал в аварию. хорошо на встречке в этот момент было место, если б не было то выбрал бы бить.

как говорил один учитель. если не можешь избежать столкновения, умирай в своей полосе.

покусаному человеку овцами сегодня повезло... но когда я ругался в его лице было написано, ты че не видешь я ведь выехал че пропустить не мог?

• 4

=Sunny=

=Sunny=
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Доброй ночи!

Обращаюсь к возможным свидетелям ДТП,

произошедшего по улице Гоголя между Муратбаева и Шагабутдинова

напротив спортивного магазина Турист, РКО КаспиБанка.

27 апреля 2017 года ориентировочно в 10:50 автомашина LEXUS IS 250 ярко-синего цвета с г/н В 683 KLN  

дрифтуя на южной стороне проезжей части совершила наезд на припаркованные вдоль обочины 4 автомобиля,

которые получили очень серьезные повреждения. Виновник с места ДТП скрылся.

Поехавшую за ним автомашину Delica он тоже ударил и уехал, сбив по пути еще один автомобиль.

Маршрут его движения: Гоголя-Шагабутдинова-Казыбек Би-Шарипова-Кирова-Муратбаева и дальше след потерялся.

По пути следования он потерял передний бампер, фару, подномерник, номер, а также у автомобиля вытекли все технические жидкости.

До настоящего момента автомашина не найдена и виновник ДТП не установлен. Номера оказались подложными. 

Уважаемые форумчане!

Убедительная просьба, если вдруг вы проезжали обозначенные участки в указанное время и стали свидетелями этого ДТП,

или встречали на дороге автомобиль на фото и он попал в поле зрения ваших регистраторов,

или владеете какой-либо информацией о водителе данного авто, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Нам очень нужна ваша помощь!! 8*707*787*80*80 (есть whats app)

IMG_2103.JPG IMG_2098.JPG

Цвет автомобиля на фото с камеры немного искажен. Образец цвета на фото бампера.

Сообщение отредактировал =Sunny=: 01.05.2017, 00:55:11

• 2

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

понаберут паркетников и едут в степь. приходится им уступать дорогу.

• 3

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

))) а ты чо, к велику бричку приварил?)))

• 0

slavavek

slavavek
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений

Арыки для слабаков!

Ужас конечно!

Но в кладке забора ни арматуры, не бетона....

a1ced0fe4a8a.jpg

Сообщение отредактировал slavavek: 02.05.2017, 15:21:50

• 1

Дауке

Дауке
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений

Ужас конечно! Но в кладке забора ни арматуры, не бетона....

схалявили - качество постройки ждёт свою стихию

• 0

Iver

Iver
  • Свой человек
  • 642 сообщений

понаберут паркетников и едут в степь. приходится им уступать дорогу.

И как я на своём кракодиле (умышленно через "а"), лазил на такие пригорочки играючи? :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.