Подробнее:
https://vse.kz/topic...t-2/?p=35103745
Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45
Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45
Вопрос один. И тот риторический: Кто будет виноват, когда кто-то из них, принесёт горе своим родителям?Тот, кто решил, что надо построить надземный трёхэтажный переход, вместо обычного с лежачим полицейским перед ним.
Обычный стоит в сторону Жулдыза - пробки вечные на кольце из-за него.
Вопрос один. И тот риторический: Кто будет виноват, когда кто-то из них, принесёт горе своим родителям?Тот, кто решил, что надо построить надземный трёхэтажный переход, вместо обычного с лежачим полицейским перед ним.
Я знал, что вы не поймёте.
Если сделать эстакаду для машин, они будут там ездить и по тротуару не поедут. А вот надземный переход для пешеходов даёт тот эффект, который показан на видео. Это именно в результате того, что этот переход такой, сложный для перехода.
Сообщение отредактировал One: 17.04.2017, 17:42:57
Я знал, что вы не поймёте.
Если сделать эстакаду для машин, они будут там ездить и по тротуару не поедут. А вот надземный переход для пешеходов даёт тот эффект, который показан на видео. Это именно в результате того, что этот переход такой, сложный для перехода.
Очень сложный, особенно для молодых школьников. Переход сделали, забор не сделали, все просто.
родителей сажать надо, другие может мозг включат и научат детей не бегать где попало через дорогу
Ну вы же сами видите результат - таким переходом не пользуются.Потому что - идиоты. Родителей либо ответственные лица штрафовать нещадно.
Пешеходный переход на Ташкентской между МЗ и Саина (не знаю, как там улица называется). Начинаю переходить дорогу в час пик одновременно с мужиком. Я - на переход, он пытается пройти по земле. Перешла, прошла метров 100, узнала то, что мне надо, вернулась эти 100 метров, перешла обратно - этот кретин успел за это время перейти одну сторону дороги и стоял на прерывистом участке разметки, мешая людям разворачиваться. А посадили бы за него, как за человека.
Все из-за воспитания, если родители быдлячат и сайгачат, дети так же. Дети постарше от 14-15 уже смотрят на сверстников.
Видео надо в школу отправить, там по башке получат родители, дети без сопровождения, штрафы оплатят и т.д
Сообщение отредактировал Severe_angel: 18.04.2017, 10:01:37
чуть не попал в аварию. хорошо на встречке в этот момент было место, если б не было то выбрал бы бить.
как говорил один учитель. если не можешь избежать столкновения, умирай в своей полосе.
покусаному человеку овцами сегодня повезло... но когда я ругался в его лице было написано, ты че не видешь я ведь выехал че пропустить не мог?
Доброй ночи!
Обращаюсь к возможным свидетелям ДТП,
произошедшего по улице Гоголя между Муратбаева и Шагабутдинова
напротив спортивного магазина Турист, РКО КаспиБанка.
27 апреля 2017 года ориентировочно в 10:50 автомашина LEXUS IS 250 ярко-синего цвета с г/н В 683 KLN
дрифтуя на южной стороне проезжей части совершила наезд на припаркованные вдоль обочины 4 автомобиля,
которые получили очень серьезные повреждения. Виновник с места ДТП скрылся.
Поехавшую за ним автомашину Delica он тоже ударил и уехал, сбив по пути еще один автомобиль.
Маршрут его движения: Гоголя-Шагабутдинова-Казыбек Би-Шарипова-Кирова-Муратбаева и дальше след потерялся.
По пути следования он потерял передний бампер, фару, подномерник, номер, а также у автомобиля вытекли все технические жидкости.
До настоящего момента автомашина не найдена и виновник ДТП не установлен. Номера оказались подложными.
Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба, если вдруг вы проезжали обозначенные участки в указанное время и стали свидетелями этого ДТП,
или встречали на дороге автомобиль на фото и он попал в поле зрения ваших регистраторов,
или владеете какой-либо информацией о водителе данного авто, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Нам очень нужна ваша помощь!! 8*707*787*80*80 (есть whats app)
Цвет автомобиля на фото с камеры немного искажен. Образец цвета на фото бампера.
Сообщение отредактировал =Sunny=: 01.05.2017, 00:55:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.