Подробнее:
https://vse.kz/topic...t-2/?p=35103745
Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45
Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45
"а кто ж его посадит(оштрафует), он же памятник(электросамокат)"
Дорогие мои мальчики и девочки, а вот скажите мне - а вот так на электросамокатах ездить нормально?
Когда едешь на электросамокате то ощущаешь себя больше пешеходом чем автомобилистом вот он как пешеход и ведёт себя.Дорогие мои мальчики и девочки, а вот скажите мне - а вот так на электросамокатах ездить нормально?
не ощущаешь, а ты и есть пешеход. ведь согласно законам, у тебя нету ДВС и твой эл. двигатель имеет совсем не регулируемые законом данные :-)
этот явно камикадзе, лучше одевать шлем, защиту локтей и коленей.
В городе Алматы Разгорелась настоящая погоня за неадекватным водителем ауди, который игнорировал требования остановиться, на автомобиле не было номеров. Полицейский преследовал машину, при этом пересёк половину города, к сожалению безуспешно, и тот сумел оторваться. У нас нету правовых норм стрелять на поражение, если человек нарушая инструкции, выходит из автомобиля при проверке документов. Сама по себе езда без номеров - не является серьезным нарушением, поэтому водитель не подлежит аресту. Именно по этим причинам, таких водителей у нас много. Вы сами видите их каждый день десятками, и с этим однозначно нужно что-то делать.
В городе Алматы Разгорелась настоящая погоня за неадекватным водителем ауди, который игнорировал требования остановиться, на автомобиле не было номеров. Полицейский преследовал машину, при этом пересёк половину города, к сожалению безуспешно, и тот сумел оторваться. У нас нету правовых норм стрелять на поражение, если человек нарушая инструкции, выходит из автомобиля при проверке документов. Сама по себе езда без номеров - не является серьезным нарушением, поэтому водитель не подлежит аресту. Именно по этим причинам, таких водителей у нас много. Вы сами видите их каждый день десятками, и с этим однозначно нужно что-то делать.
какая то породия, а не погоня... а где остальные экипажи? а где онлайн общение через рацию с коллегами? а что так медленно и не очень уверенно сам полицейский едет? и в самом конце при такой медленной езде как можно было уехать вверх на мост, вместо следования за нарушителем?! ощущение, что специально так сделал, т.к. тот может его знакомый или знакомый его коллеги...
Сама по себе езда без номеров - не является серьезным нарушением, поэтому водитель не подлежит аресту.
Я вот не понимаю почему такое отношение "сквозь пальцы"? Снимают же номера не просто так - чтобы нарушать ПДД безнаказанно, совершать преступления, использовать в терактах.
Вдруг у него в багажнике похищенный человек был или наркоты кучи
После просмотра ролика в рекомендованых появилась погоня американских копов за таким же афроамериканским беспредельщиком без номеров. Так там весь район оцепили, а преступника вели 5 машина на хвосте + вертолет с тепловой камерой
Сообщение отредактировал NO COPY: 01.07.2019, 18:11:07
ощущение, что специально так сделал, т.к. тот может его знакомый или знакомый его коллеги...
у меня тоже такое ощущение сложилось, когда аудист вышел из машины он прям вплотную прижимался к гайцу и наверняка шепнул что то типа "свои, я из такого то управления"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.