Подробнее:
https://vse.kz/topic...t-2/?p=35103745
Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45
Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45
Никому на регистраторы не попало, как вчера по ВОАД примерно в 8:45 пассажиры в горку толкали автобус 38 маршрута. Это было после поворода на Компот, уже ближе к А-Фараби.
Были бы благодарны. Нужно для снятия розовых очков чиновников акимата, у которых с общественным транспортом в городе все прекрасно.
У меня таких каждый день десятки штук.
Лень регик из машины таскать туда сюда...
У вас очень сильная гражданская позиция . У меня кардинально противоположное - я в первую очередь считаю таких граждан угрозой для меня и моих близких и поэтому стараюсь на подобные выходки не закрывать глаза!
отправили их в полицию?
Да, отправил в ДП Алматинской области.
Сообщение отредактировал Andrew Dark: 25.05.2019, 11:25:04
Лень регик из машины таскать туда сюда...У вас очень сильная гражданская позиция . У меня кардинально противоположное - я в первую очередь считаю таких граждан угрозой для меня и моих близких и поэтому стараюсь на подобные выходки не закрывать глаза!
отправили их в полицию?
Да, отправил в ДП Алматинской области.
областники стали часто заниматься отписками. Особено п.Гульдала
Поворачивая налево в области... обязательно смотрите в зеркало заднего вида. Подобных "рожающих" там полно
отправили их в полицию?
Лень регик из машины таскать туда сюда...
порядок нужен в первую очередь нормальным водителям, а не тем кому поручено следить за порядком. Поэтому нужно отправлять в полицию видео хотя бы со встречниками
он хотел дорогу перебежать? Или стоял голосовал?
Я сам издали увидел, но лучше чем на регике. Видел, как таксист назад сдавал. Мужика сбил, тот поднялся, отрехнулся. Регик эти мелкие детали не передал.
Видимо стоял голосовал мужик. В том месте много народу попутку ищут.
"Таксист", возможно перелетел его или же решил забрать его. Мужик мог просто оступиться, в тот момент, когда таксист решил сдать назад!
Хотя, виноваты оба. Таксист назад сдаёт и не смотрит да и там вообще стоять нельзя, остановка всё таки, второй стоял на проезжей части.
Сообщение отредактировал Dix2d: 27.05.2019, 15:16:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.