Подробнее:
https://vse.kz/topic...t-2/?p=35103745
Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45
Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45
Немного поясню. Это Дальний Восток, дорожка идёт параллельно федеральной трассе "Уссури", несколько восточнее. Навигатор, дабы сократить путь, завёл меня на этот просёлок. Только стало светлее, ещё нет уверенности, что дорога проходима насквозь, а тут ещё вот это.. Второго плохо видно, справа на обочине остался.
Такие умники почти на каждом перекрестке случаются, так и норовят залезть не справа, так слева, хорошо еще прыгать не научились...
А учить таких на дороге бесполезно, всё равно не понимают, чем же они так помешали-то. Проще и эффективнее без нервов отправить видео в жолпол, глядишь так постепенно все пункты правил и вспомнят, с каждой оплатой нового штрафа.
Такие умники почти на каждом перекрестке случаются, так и норовят залезть не справа, так слева, хорошо еще прыгать не научились...
А учить таких на дороге бесполезно, всё равно не понимают, чем же они так помешали-то. Проще и эффективнее без нервов отправить видео в жолпол, глядишь так постепенно все пункты правил и вспомнят, с каждой оплатой нового штрафа.
Давеча (года 2 назад) лишил такого прав, через заявление в жопапо. Ну а чо, раз чувак не знает правил и не знает, что за это не лишаютли, а штрафуютовали и подписался под протоколом, то и не жалко
Эх, купить бы регик, чтобы хоть видосы в ЖоПо скидывать, да рублем водятлов наказывать.. .Замучаетесь, я за одну поездку подобных нарушений с десяток встречаю, если каждого отправлять, времени ни для чего другого не останется. К тому же 05 и В самые частые нарушители, потому как ездить не умеют и книжку ПДД в глаза не видели. Но из-за их удалённого проживания менты их не ищут.
Сюда пока кидайте, чтобы мы знали героя в лицо.Добрый вечер. Хочу настучать в жолпол на одного умника, который сегодня на Абая-Гагарина мало того что с левого поворотного ряда попер прямо, так еще и на красный. Куда можно скинуть видео с видеорегистратора? А то реально уже достали такие ездуны.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.