Подробнее:
https://vse.kz/topic...t-2/?p=35103745
Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45
Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45
22.11.2017. ДТП Hyundai Accent 977TBA02 & FAW 770PXA02
я бы остановился и оставил сотовый...
т.к. наши жопопо будут давить на обоюдку. по причине якобы тот олень завершал маневр ведь он в конце перекрестка...
а при видео будет ясно понятно, что олень щемился уже на красный типо, а проскачу...
а вы не обратили внимание что фав был привязан тросом к бусику и акцент по сути заехал между буксирующим и буксируемым? У Фава шансов не было избежать а вот акцент должен был быть повнимательнее.я бы остановился и оставил сотовый...
22.11.2017. ДТП Hyundai Accent 977TBA02 & FAW 770PXA02
т.к. наши жопопо будут давить на обоюдку. по причине якобы тот олень завершал маневр ведь он в конце перекрестка...
а при видео будет ясно понятно, что олень щемился уже на красный типо, а проскачу...
Сообщение отредактировал Ансар 2012: 26.11.2017, 22:34:26
Почему когда хочешь перестроиться включаешь поворотник, все кто сзади сразу давят на газ лишь бы не пропустить?
Ну я, к примеру, тех кто включил поворотник, впускаю перед собой даже если приходится притормозить. И наоборот, ломящимся в мой ряд без включения поворотника, не уступаю(на газ не давлю само собой, просто не притормаживаю перед такими). Причём количество подобных мне в последние годы растёт.
Поэтому постарайтесь впредь избегать слова "все".
Кстати про поворотники. Почему когда хочешь перестроиться включаешь поворотник, все кто сзади сразу давят на газ лишь бы не пропустить? Расстояние например до сзади едущего метров 50 не меньше. Просыпаются (тщательно скрытые) быдлячьи инстинкты??
Или???
Я один раз тоже самое спросил тут. Заминусовали со страшной силой.. А это говорит о том, что "давящие на газ" среди нас
Я один раз тоже самое спросил тут. Заминусовали со страшной силой.. А это говорит о том, что "давящие на газ" среди нас
Не не. Ты просто спросил это не в то время))). Бывает как. Ты один раз написал такую бредню, пошутил, фигню сморозил и тебе наставили кучу плюсов. А бывает, что ты ответил по существу, правильно и неоспаримо и тут же получил кучу минусов.
Так что как попадет под раздачу)))
На газ могут давить если вы перед перекрестком перестраиваетесь и собираетесь повернуть налево тем самым перекрываете дорогу прямо заднему, вот он и не хочет стоять за вами, ему то прямо. А если в потоке то хз.
Не, это другое дело. Об этом я бы и не заикался, сам не люблю таких "ушлаганов".
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.