Перейти к содержимому

Фотография

Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 4]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1959

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений
Как отправить видео в гаи

Подробнее:
https://vse.kz/topic...t-2/?p=35103745

Сообщение отредактировал asr: 31.01.2019, 15:01:45

• 2

maceman

maceman
  • В доску свой
  • 1 480 сообщений

ак там можно выезжать? Вы что не смотрите сборники аварий? Там толпа таких аварий. Слева закрывает машина, справа начинает ускорятся и получает в бок или дает в бок.

Ну я  стоял на линии светофора(споп линии нет или затерлась) два ряда левее вылезли почти на перекресток за светофор, поэтому и обзор плохой был.

Большей частью я готов, что слева может сюрприз быть, тут долго слева машин не было перед сменой светофора, это расслабило слегка.

Периферийным зрением увидел движение и остановился, метра полтора/два запас остался.

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений
Отправлял это видео на тенгри в рубрику мой руль. Но его я так и не увидел... сделал запрос на тенгри а в ответ тишина...
Как думаете времени мало прошло или дугие причины?

http://vse.kz/topic/...t-3/?p=34589234
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Что-то я совсем разозлился. Пришлось запикать.

• 4

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Давно не ездила по Абая утром и тут поняла, что все мы, стоящие в пробке просто лохи.

Нужно же делать,  как все. Ехать по автобусной полосе.

• 2

Iver

Iver
  • Свой человек
  • 642 сообщений

Давно не ездила по Абая утром и тут поняла, что все мы, стоящие в пробке просто лохи.

Нужно же делать,  как все. Ехать по автобусной полосе.

Да. В бытность моего проживания в Алматы, в 8-ом микраше, видел ЭТО каждый день...  :faceoff:  :lol:

• 0

serik.1

serik.1
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Водители от части не виноваты, есть такие места когда ты едешь и прям перед носом заканчивается полоса и начинается автобусная,хочешь не хочешь приходится въезжать на нее , таких участков очень много, и никто не пропускает в левую полосу , это не доработки наши властей а не вина водителей

• -4

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений

Водители от части не виноваты, есть такие места когда ты едешь и прям перед носом заканчивается полоса и начинается автобусная,хочешь не хочешь приходится въезжать на нее , таких участков очень много, и никто не пропускает в левую полосу , это не доработки наши властей а не вина водителей

Видимо я какой-то особый водитель который может проехать по пр. Абая от Момышулы до Ленина и обратно без выезда на полосу для ОТ.
  • 4

serik.1

serik.1
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Видимо я какой-то особый водитель который может проехать по пр. Абая от Момышулы до Ленина и обратно без выезда на полосу для ОТ.

А Вы проедьте  к примеру по Раимбека в сторону Тилендиева по правой полосе , три полосы чудесным образом превращаются две , фокус покус , маги отдыхают

• 0

Ruslan Kondaurov

Ruslan Kondaurov
  • Свой человек
  • 710 сообщений

А Вы проедьте  к примеру по Раимбека в сторону Тилендиева по правой полосе , три полосы чудесным образом превращаются две , фокус покус , маги отдыхают

подпишусь под каждым словом Серика. После Тлендиева 4 полосы (крайняя правая автобусная, и кирпич висит над ней), потом автобусная соединяется со второй. Эпичность ситуации в том, что по фен-шую сделать ничего нельзя (я чтобы перестроиться влево по ПДД, чтобы было кошерно), ибо нету разрыва, тупо слева сплошная и усе, хоть до петрова едь и проезжай по автобусной. Кстати вроде на правой полосе нету буквы "А" (стерлась наверое), видел полицию, ездили за едущими по автобусной и не тормозили.

• 0

Igor_Malachov

Igor_Malachov
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Сегодня выехал с ул.Чайковской на Райымбека, так до Абылай Хана нигде не просматривается прерывистая, по крайней мере с полосы для ОТ...

• 0

serik.1

serik.1
  • Частый гость
  • 64 сообщений

подпишусь под каждым словом Серика. После Тлендиева 4 полосы (крайняя правая автобусная, и кирпич висит над ней), потом автобусная соединяется со второй. Эпичность ситуации в том, что по фен-шую сделать ничего нельзя (я чтобы перестроиться влево по ПДД, чтобы было кошерно), ибо нету разрыва, тупо слева сплошная и усе, хоть до петрова едь и проезжай по автобусной. Кстати вроде на правой полосе нету буквы "А" (стерлась наверое), видел полицию, ездили за едущими по автобусной и не тормозили.

Знаете  таких участков много , и почему то властям дела нет до них ,а ведь они создают аварийные ситуации на дорогах, на некоторых участках вообще нужно отменить эти полосы

• 0

Big Boss

Big Boss
  • В доску свой
  • 1 861 сообщений

водителей надо отменять которые ездить не умеют

• 3

serik.1

serik.1
  • Частый гость
  • 64 сообщений

В наше время что бы получить права, нас учили несколько месяцев , не то что нынче. Как учат так и ездиют . 

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Надо отменять не водителей, а дебильные полосы.

• 0

serik.1

serik.1
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Надо отменять не водителей, а дебильные полосы.

Солидарен с Вами

• 0

Tasm

Tasm
  • Постоялец
  • 470 сообщений

Аналогично. Всегда поражали такие попытки оправдаться.

Насчёт Райымбека, да есть участки, где автобусная полоса появляется внезапно. Но сразу как она появляется есть разрыв, на котором всегда можно перестроится. Пусть не сразу, возможно придётся подождать какое-то время пока пропустят. Просто, для многих людей если их не пропускают дольше 10 секунд уже проблема, видите-ли. Против полос ничего не имею. Да есть места где разметка дебильная, но я ни разу не нашёл поводов наплевать на всех и гнать по этой полосе.

• 1

macae

macae
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

https://youtu.be/i8WuiXU7c_U

• 0

учитель Сплинтер

учитель Сплинтер
  • Свой человек
  • 504 сообщений

Офигеть он упоролся :eek:

• 0

evreisky.eurej

evreisky.eurej
  • Читатель
  • 406 сообщений

Отправлял это видео на тенгри в рубрику мой руль. Но его я так и не увидел... сделал запрос на тенгри а в ответ тишина... Как думаете времени мало прошло или дугие причины?

4b91b7180054b1b648093cabcef74a435f39e327

Да хоть заотправляйся.

Причины теже, которые позволяют этим утыркам стоять под знаком, хотя полиция проезжает мимо каждый 15-20 минут.

Сообщение отредактировал Piti-puti: 27.02.2017, 19:46:37

evreisky.eurej

evreisky.eurej
  • Читатель
  • 406 сообщений

Любимая забава в Алматы разрисовывать разметку так, что полосы то появляются, то пропадают.

Тупорылые дорожники так разрисовали в свое время переход Саина в Рыскулова ниже Домилиона, там вообще был цырк, крайняя левая сужалась и заканчивалась, и вместо нее справа начиналась новая. Тот  тупорылый удод который так рисует разметки в Алматы называется  СМЭУ Алматы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.