Перейти к содержимому

Фотография

Кто делал ремонт, поделитесь опытом [часть 3]

ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3574

Lockheed Martin

Lockheed Martin
  • Постоялец
  • 412 сообщений

ламинат так или иначе правильный 12 -14 мм. остальное бумага

12-14 мм тоже бумага

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

и какой отсюда вывод?

• 0

Simulacra

Simulacra
  • Свой человек
  • 570 сообщений

откуда такая уверенность в истинной истине на форум хаусе . там валом клоунов как и у нас.
Нет, я не утверждал, что это истина. Это всего лишь еще одно мнение, причем не мое.

ламинат так или иначе правильный 12 -14 мм. остальное бумага.
Разве с увеличением толщины ламината теплопроводность не должна уменьшиться? При условии, что там хоть чуть-чуть натуральные материалы есть.
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Разве с увеличением толщины ламината теплопроводность не должна уменьшиться?

утолщение незначительно но приклеивая ламинат мы убираем воздушный зазор. конечно прогрев будет более длителен но будет 

• 0

Lockheed Martin

Lockheed Martin
  • Постоялец
  • 412 сообщений

и какой отсюда вывод?

я бы выбрал инженерную доску. Но мой бюджет, говорит что только ламинат... 

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

А если еще подложку 3мм под ламинат 12-14 мм то от теплого пола только название остается, хотя да прогреется нужно только по раньше включать я бы в середине августа теплый пол включил чтобы к уже к середине октября прогрелся основательно ))))

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

я бы

всё у вас с частицей условного наклонения  БЫ. включил бы, сделал бы, построил бы. что бы его включить его сначала сделать правильно нужно. но судя по вашей уверенности в необходимости фольгированной подложки, включить что БЫ работал не получиться . :)  

• 0

SeAdEt

SeAdEt
  • Свой человек
  • 665 сообщений

Комрады, добрый день.  Подскажите кто делает качественно и грамотно монтаж раздвижных межкомнатных дверей в квартире? 

• 1

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

ДД! Подскажите как заделать дыру в плите перекрытия (временно до ремонта). Если я зафигачу ведро песка с цементом соседу это на голову не упадёт? Соседа в дырку не видно  :lol:  :lol: .... 

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

ДД! Подскажите как заделать дыру в плите перекрытия (временно до ремонта). Если я зафигачу ведро песка с цементом соседу это на голову не упадёт? Соседа в дырку не видно  :lol:  :lol: .... 

поставите фикус на дырку. и дыры не видно и вам приятно

• 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Да как-то не смотрится фикус в середине комнаты.

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Да как-то не смотрится фикус в середине комнаты.

ну тогда только ковёр,а дырку ( я так понял что это монтажное отверстие в котором петля для подъема краном) просто запеньте монтажной пеной

• 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

ну тогда только ковёр,а дырку ( я так понял что это монтажное отверстие в котором петля для подъема краном) просто запеньте монтажной пеной
Я не правильно сформулировала проблему. Когда вскрыла линолеум, то под ним верхний слой перекрытия прилично разрушился. Бетон растрескался по поверхности (не по всей плите, а где-то 50х50 см) некоторые куски можно вытащить. Раньше выбоину закрывал крагиус, но когда он стал прогибаться в этом месте пришлось смотреть что там. Думала клад, а там геморрой.  
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Я не правильно сформулировала проблему. Когда вскрыла линолеум, то под ним верхний слой перекрытия прилично разрушился. Бетон растрескался по поверхности (не по всей плите, а где-то 50х50 см) некоторые куски можно вытащить. Раньше выбоину закрывал крагиус, но когда он стал прогибаться в этом месте пришлось смотреть что там. Думала клад, а там геморрой.  

я вас понял. 

• 0

Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

ДД, такой вопрос. Кошка подрала обои в прихожей почти по всему периметру. Прихожая квадратная, большая, т.е. площадь поражения довольно значительная:). Есть мысль  теперь закрыть это ободранное безобразие чем-то, т.е. сверху останутся обои, а снизу см. на 80 что-то другое использовать. Что можно попробовать в данном случае антивандального, чтобы кошка это драть не могла? Ну кроме декоративного кирпича конечно:)

Спасибо заранее за советы!

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Я б  вагонкой закрыл. А кошку - за хвост и об стену приучить, чтобы не драла, когтеточку ей купить.
  • 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

ДД, такой вопрос. Кошка подрала обои в прихожей почти по всему периметру. Прихожая квадратная, большая, т.е. площадь поражения довольно значительная :). Есть мысль  теперь закрыть это ободранное безобразие чем-то, т.е. сверху останутся обои, а снизу см. на 80 что-то другое использовать. Что можно попробовать в данном случае антивандального, чтобы кошка это драть не могла? Ну кроме декоративного кирпича конечно :)

Декоративное покрытие. Можно мыть щёткой. Реставрируется. Я люблю Алмани. Но фирм достойных несколько. Только границу нужно будет отделить. Деревянной планкой, например. 

• 0

SkyX

SkyX
  • В доску свой
  • 1 377 сообщений

Подскажите, где можно посмотреть и пощупать недорогие пристенные ванны?

Интересует или качественный акрил или "литой камень".

Главный критерий, чтобы смотрелась, как единое-целое, без панелей, ножек и прочих вставок.

Примерно такое надо:

vanna1.JPG

vanna2.jpg

Интернет смотрел, еще в пару фирм прокатился, Marrbaxx пощупал (молодцы соседи, но нужной не оказалось).

В Армаде вчера одна понравилась, собрался оплатить, но решил еще в апельсинах покопаться  :)

• 0

Clothes

Clothes
  • Гость
  • 25 сообщений

Всем привет.

Вопрос к экспертам. 

Как можно исправить перепад наливного пола в 2см., пример показан на картинке

23694190.jpg

Возможно ли отшлифовать болгаркой, или надо доливать наливной пол? Может есть другие варианты. Черновая стяжка от застройщика изначално была с наклоном. 

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Всем привет.

Вопрос к экспертам. 

Как можно исправить перепад наливного пола в 2см., пример показан на картинке

23694190.jpg

Возможно ли отшлифовать болгаркой, или надо доливать наливной пол? Может есть другие варианты. Черновая стяжка от застройщика изначално была с наклоном. 

логичнее , проще ,дороже и правильней долить. главное что бы уклон теперь не получился в другую сторону  :)

• 2

Темы с аналогичным тегами ремонт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.