ламинат так или иначе правильный 12 -14 мм. остальное бумага
12-14 мм тоже бумага
откуда такая уверенность в истинной истине на форум хаусе . там валом клоунов как и у нас.Нет, я не утверждал, что это истина. Это всего лишь еще одно мнение, причем не мое.
ламинат так или иначе правильный 12 -14 мм. остальное бумага.Разве с увеличением толщины ламината теплопроводность не должна уменьшиться? При условии, что там хоть чуть-чуть натуральные материалы есть.
ДД! Подскажите как заделать дыру в плите перекрытия (временно до ремонта). Если я зафигачу ведро песка с цементом соседу это на голову не упадёт? Соседа в дырку не видно ....
поставите фикус на дырку. и дыры не видно и вам приятно
Да как-то не смотрится фикус в середине комнаты.
ДД! Подскажите как заделать дыру в плите перекрытия (временно до ремонта). Если я зафигачу ведро песка с цементом соседу это на голову не упадёт? Соседа в дырку не видно ....
поставите фикус на дырку. и дыры не видно и вам приятно
Да как-то не смотрится фикус в середине комнаты.
ну тогда только ковёр,а дырку ( я так понял что это монтажное отверстие в котором петля для подъема краном) просто запеньте монтажной пеной
ну тогда только ковёр,а дырку ( я так понял что это монтажное отверстие в котором петля для подъема краном) просто запеньте монтажной пенойЯ не правильно сформулировала проблему. Когда вскрыла линолеум, то под ним верхний слой перекрытия прилично разрушился. Бетон растрескался по поверхности (не по всей плите, а где-то 50х50 см) некоторые куски можно вытащить. Раньше выбоину закрывал крагиус, но когда он стал прогибаться в этом месте пришлось смотреть что там. Думала клад, а там геморрой.
ну тогда только ковёр,а дырку ( я так понял что это монтажное отверстие в котором петля для подъема краном) просто запеньте монтажной пенойЯ не правильно сформулировала проблему. Когда вскрыла линолеум, то под ним верхний слой перекрытия прилично разрушился. Бетон растрескался по поверхности (не по всей плите, а где-то 50х50 см) некоторые куски можно вытащить. Раньше выбоину закрывал крагиус, но когда он стал прогибаться в этом месте пришлось смотреть что там. Думала клад, а там геморрой.
я вас понял.
ДД, такой вопрос. Кошка подрала обои в прихожей почти по всему периметру. Прихожая квадратная, большая, т.е. площадь поражения довольно значительная. Есть мысль теперь закрыть это ободранное безобразие чем-то, т.е. сверху останутся обои, а снизу см. на 80 что-то другое использовать. Что можно попробовать в данном случае антивандального, чтобы кошка это драть не могла? Ну кроме декоративного кирпича конечно
Спасибо заранее за советы!
ДД, такой вопрос. Кошка подрала обои в прихожей почти по всему периметру. Прихожая квадратная, большая, т.е. площадь поражения довольно значительная . Есть мысль теперь закрыть это ободранное безобразие чем-то, т.е. сверху останутся обои, а снизу см. на 80 что-то другое использовать. Что можно попробовать в данном случае антивандального, чтобы кошка это драть не могла? Ну кроме декоративного кирпича конечно
Спасибо заранее за советы!
Декоративное покрытие. Можно мыть щёткой. Реставрируется. Я люблю Алмани. Но фирм достойных несколько. Только границу нужно будет отделить. Деревянной планкой, например.
Подскажите, где можно посмотреть и пощупать недорогие пристенные ванны?
Интересует или качественный акрил или "литой камень".
Главный критерий, чтобы смотрелась, как единое-целое, без панелей, ножек и прочих вставок.
Примерно такое надо:
Интернет смотрел, еще в пару фирм прокатился, Marrbaxx пощупал (молодцы соседи, но нужной не оказалось).
В Армаде вчера одна понравилась, собрался оплатить, но решил еще в апельсинах покопаться
Всем привет.
Вопрос к экспертам.
Как можно исправить перепад наливного пола в 2см., пример показан на картинке
Возможно ли отшлифовать болгаркой, или надо доливать наливной пол? Может есть другие варианты. Черновая стяжка от застройщика изначално была с наклоном.
Всем привет.
Вопрос к экспертам.
Как можно исправить перепад наливного пола в 2см., пример показан на картинке
Возможно ли отшлифовать болгаркой, или надо доливать наливной пол? Может есть другие варианты. Черновая стяжка от застройщика изначално была с наклоном.
логичнее , проще ,дороже и правильней долить. главное что бы уклон теперь не получился в другую сторону
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт, поверка, калибровка автомобильных и вагонных весовбыстро недорого качественно Автор: До100евский , 19.04.2021, 09:45 ремонт, проверка, поверка, весы и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт ворот (автоматики)ремонт ворот Автор: Auto___SHOP, 02.04.2021, 14:29 ворота, ремонт ворот и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Качественный ремонт стиральных машин в Алматы. Гарантия! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет.87471883587Сломалась стиральная машина? Вам сюда! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет. Автор: Александр73, 14.03.2021, 11:57 ремонт стиральных машин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заправка картриджей RR PrintОбслуживание офисной техники, заправка картриджей, ремонт ноутбуков, обслуживание компьютеров Автор: RR Print, 22.02.2021, 10:17 заправка картриджей алматы и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.