MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
самое лучшее спрятать - не прятать, а положить на видном месте. попробуем
вы же понимаете что не получится всё прянично - ванильно. что то придется трансформировать, чем то пожертвовать, что то притянуть за уши.но в итоге результат положительный будет достигнут, и потом не нужно забывать что бюджет 450,000 тнг.
Сообщение отредактировал ватерпас: 13.01.2017, 18:48:11
это метод Алекса
не знаю какие у него там методы, если они вообще есть. но это и так понятно что трубу канализационную которую протянем через зал скрыть можно только покрасив или спрятав в короб который будет за шторой или тюлью. это константа на которую заказчик согласен ради получения большой кухни.
почему тогда его все критикуют?
лично я его критикую не за бюджетные материалы и что у него получается, а за подход к работе и жлобскую манеру выдавать убогое за исключительно передовое и шикарное. что касается данного объекта так я и не претендую ( и заказчик в том числе) на красоту и элегантность. речь идет о возможностях конструктивных и о том что можно из этого сделать. всем понятно что будет несколько необычно и оригинально,но моя задача достичь желаемого результата для клиента.
при ограниченном бюджете можно только так?как?
положить на видном месте
а у вас есть иное решения при поставленной задаче? поделитесь
Сообщение отредактировал ватерпас: 13.01.2017, 19:49:06
это метод Алексане знаю какие у него там методы, если они вообще есть. но это и так понятно что трубу канализационную которую протянем через зал скрыть можно только покрасив или спрятав в короб который будет за шторой или тюлью. это константа на которую заказчик согласен ради получения большой кухни.
а может тогда кухню надо было в зал?кухня бы еще больше была))))) ну и по большому счету в зале то только тв смотрят, а все гости тусят в кухне)))))
это метод Алексане знаю какие у него там методы, если они вообще есть. но это и так понятно что трубу канализационную которую протянем через зал скрыть можно только покрасив или спрятав в короб который будет за шторой или тюлью. это константа на которую заказчик согласен ради получения большой кухни.
а может тогда кухню надо было в зал?кухня бы еще больше была))))) ну и по большому счету в зале то только тв смотрят, а все гости тусят в кухне)))))
была и такая мысль.но остановились на показываемом варианте. он более камерный. мойка под окном ( как в унесенных ветром) и стол у окна. опять же кладовая рядом и планировка как бы в разные стороны. технически и там и там труба под стеной.
зачем
не помешает, наверное это не сложно, пусть будет
лишнее это. не помню случая что бы с заказчиком договаривался, обсуждал, принимали решение а потом он отказывался от этого. как то не попадались мне такие олени. скорее прораб или бригадир переобуется, вот алекс например ( как с батлом) стебанулся и " ушёл"
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт, поверка, калибровка автомобильных и вагонных весовбыстро недорого качественно Автор: До100евский , 19.04.2021, 09:45 ремонт, проверка, поверка, весы и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт ворот (автоматики)ремонт ворот Автор: Auto___SHOP, 02.04.2021, 14:29 ворота, ремонт ворот и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Качественный ремонт стиральных машин в Алматы. Гарантия! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет.87471883587Сломалась стиральная машина? Вам сюда! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет. Автор: Александр73, 14.03.2021, 11:57 ремонт стиральных машин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заправка картриджей RR PrintОбслуживание офисной техники, заправка картриджей, ремонт ноутбуков, обслуживание компьютеров Автор: RR Print, 22.02.2021, 10:17 заправка картриджей алматы и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.