мы тоже ученики Вероники Ярославовны, ребенок больше не хочет идти ни к кому другому
подскажите пожалуйста, а она берет детишек индивидуально?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста со скольки лет можно отдаватьна шахматы? нам 5 лет. Спасибо
Все зависит от ребенка. в группе,куда ходит мой сын есть девочка 5 лет. Вот она молочинка. И шарит по шахматам и рвется,играет с второклассниками в группе. Нам до нее .....,хотя сыну через 5 мес. будет 7 лет. А вот недавно в группу пришла тоже 5 летняя девочка, так ее вообще не интересовали шахматы, тренер сказал рановато ей. так что лучше вам наверное куда нибудь на пробное сходить,чтоб тренер вас посмотрел и решите.
Сообщение отредактировал Джулия джулия: 14.04.2015, 11:16:08
Мой сын ходит на шахматы в клуб "Тигруля" в 6 мкрн, ему 6 лет, тренер Даулет Етаевич профессионально ведет занятия, сказал будем потихоньку готовиться к сдаче на разряд. Сейчас у них 2 группы, мы ходим в начинающую. Ребенок с интересом ходит и играет дома. После занятий сын начинает меня учить, практикуется на мне)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста со скольки лет можно отдаватьна шахматы? нам 5 лет. Спасибо
Все зависит от ребенка. в группе,куда ходит мой сын есть девочка 5 лет. Вот она молочинка. И шарит по шахматам и рвется,играет с второклассниками в группе. Нам до нее .....,хотя сыну через 5 мес. будет 7 лет. А вот недавно в группу пришла тоже 5 летняя девочка, так ее вообще не интересовали шахматы, тренер сказал рановато ей. так что лучше вам наверное куда нибудь на пробное сходить,чтоб тренер вас посмотрел и решите.
а вы куда ходите? давно? успехи есть?
а вы куда ходите? давно? успехи есть?
по Жубанова ,тренера зовут Евгений Вальеревич.тел 87078097812
Район какой?
хотелось бы по Ленина. Но на ах-какого учителя готовы рассмотреть более дальние варианты.
я тоже сыну искала шахматы, моему только будет 5 лет, нашла во дворце школьнио\ков, потом на площади Республики есть. Вообщем то в гугле много выдает школ...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.