Перейти к содержимому

Фотография

Шахматы детямотзывы, места, впечатления

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

Gasha

Gasha
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений

мы тоже ученики Вероники Ярославовны, ребенок больше не хочет идти ни к кому другому

подскажите пожалуйста, а она берет детишек индивидуально?

• 0

Darya77

Darya77
  • В доску свой
  • 2 342 сообщений

мы тоже ученики Вероники Ярославовны, ребенок больше не хочет идти ни к кому другому

подскажите пожалуйста, а она берет детишек индивидуально?

возможно) я не спрашивала, в личку телефон могу дать

• 0

Джулия джулия

Джулия джулия
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста со скольки лет можно отдаватьна шахматы? нам 5 лет. Спасибо

Все зависит от ребенка. в группе,куда ходит мой сын есть девочка 5 лет. Вот она молочинка. И шарит по шахматам и рвется,играет с второклассниками в группе. Нам до нее .....,хотя сыну через 5 мес. будет 7 лет. А вот недавно в группу пришла тоже 5 летняя девочка, так ее вообще не интересовали шахматы, тренер сказал рановато ей. так что лучше вам наверное куда нибудь на пробное сходить,чтоб тренер вас посмотрел и решите.

Сообщение отредактировал Джулия джулия: 14.04.2015, 11:16:08

• 0

Елена9876

Елена9876
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Мой сын ходит на шахматы в клуб "Тигруля" в 6 мкрн, ему 6 лет, тренер Даулет Етаевич профессионально ведет занятия, сказал будем потихоньку готовиться к сдаче на разряд. Сейчас у них 2 группы, мы ходим в начинающую. Ребенок с интересом ходит и играет дома. После занятий сын начинает меня учить, практикуется на мне)

• 0

Семицветик Светик

Семицветик Светик
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста со скольки лет можно отдаватьна шахматы? нам 5 лет. Спасибо

Все зависит от ребенка. в группе,куда ходит мой сын есть девочка 5 лет. Вот она молочинка. И шарит по шахматам и рвется,играет с второклассниками в группе. Нам до нее .....,хотя сыну через 5 мес. будет 7 лет. А вот недавно в группу пришла тоже 5 летняя девочка, так ее вообще не интересовали шахматы, тренер сказал рановато ей. так что лучше вам наверное куда нибудь на пробное сходить,чтоб тренер вас посмотрел и решите.

а вы куда ходите? давно?  успехи есть?

• 0

Джулия джулия

Джулия джулия
  • Частый гость
  • 70 сообщений

а вы куда ходите? давно?  успехи есть?

по Жубанова ,тренера зовут Евгений Вальеревич.тел 87078097812

• 0

Гульса

Гульса
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Мы тоже ходили к Евгений Валерьевичу в ДЦ "Всезнайка", довольны)

Сейчас нет возможности ездить туда, т.к. ре пошел в первый класс, но и забрасывать шахматы не хочу. Кто знает курсы или тренера в районе АДК?

• 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

О! Какую я старенькую темку откопала)))

Ищу кружки шахмат в районе 44й гимназии (район Аэропорта, Алтай), буду признательна за информацию и контакты.

• 0

s.touring

s.touring
  • Постоялец
  • 345 сообщений

ДД,ищу тренера по шахматам район Ваза,4ой гор.больницы или с выездом недорого!!!

• 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений

Добрый день, ребенок очень хочет учиться игре в шахматы. Домашнего уровня с папой не хватает.

Поделитесь отзывами, контактами, адресами, тренерами?

Ребенку 5 лет.

• 0

алекс я

алекс я
  • Свой человек
  • 807 сообщений

Добрый день, ребенок очень хочет учиться игре в шахматы. Домашнего уровня с папой не хватает.
Поделитесь отзывами, контактами, адресами, тренерами?

Ребенку 5 лет.

Район какой?
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений

Район какой?

хотелось бы по Ленина. Но на ах-какого учителя готовы рассмотреть более дальние варианты.

• 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

Район какой?

хотелось бы по Ленина. Но на ах-какого учителя готовы рассмотреть более дальние варианты.

я тоже сыну искала шахматы, моему только будет 5 лет, нашла во дворце школьнио\ков, потом на площади Республики есть. Вообщем то в гугле много выдает школ...

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Когда я звонила во Дворец школьников, мне сказали что только для школьников. Справка со школы обязательна...
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений

Отчитываюсь.

Записала сына во Дворец Школьников, 4 этаж, 179 кабинет. Академия Шахмат. Тел 272-16-13. Берут с 4 лет. Оплата 18тыс/мес, 3р/нед.

Отзыв о самом преподавании и прогрессе у сына напишу через несколько месяцев, если все сложится.

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Ого, как дорого...там раньше для школьников было бесплатно, думала и для мелких символическая оплата
В Евразии по Жолдасбекова за 20 тыс кажется очень хороший преподаватель мне советовали
Но я не дошла пока
  • 1

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений

Возможно есть и бесплатные шахматы по какой-то гос.программе, Академия Шахмат это как я поняла частная организация. Я уточню в следующий раз.

Знаю что бесплатные наборы в секции Дворца были в августе-сентябре точно.

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Да , думаю вы правы!
У меня есть контакты одного преподавателя. Он домой приходил к 4 моим соседям. Район Дворца школьников. Всех детей научил хорошо играть. Пожилой 60 с лишним ему. Раньше урок стоил 1000 тенге в прошлом году

Хотя деткам в группе может веселее все же!
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений

Во ДШ есть бесплатные шахматы. Академия Шахмат - частная организация, имеющая в том числе социальные группы.

Так что все осталось ))

• 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

Добрый вечер, во ДШ всегда был и есть шахматный клуб, бесплатный, мы ходим с 4-х лет.

Что касается Академии, они никакого отношения не имеют ко ДШ, в этом году арендуют помещение там. Раньше были на Сатпаева-Байсеитовой. Академия имени Жансаи Абдумалик.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.