кто знает в нижней части города кружок
все еще ищется район ВАЗа, Алматы-1, аэропорт
а вы поговорите с преподавателем, мы и для ИЗО были маленькие. но когда посмотрели и пообщались с дочей, а главное увидели что она усидчивая и старательно все делает, взяли. нас так еще и на хор и на танцы взяли, теперь вот смотрю, что доче больше нравится, чтобы сильно ее не загружать, а ей все нравится, с удовольствием везде ходит и теперь ДКЖ школой называет, каждый день напоминает : "когда в школу пойдем", прям ненарадуюсь.жаль, нам только 5.
Сообщение отредактировал Ромашковая: 31.03.2013, 21:12:04
Вам нужно прийти с 25 августа, к центральному входу и внести себя в список претендентов, там сидят преподаватели всех кружков и все вам подробно расскажут, почему в августе - так это к началу учебного года, а летом они отдыхают, в конце учебного года они не принимают, трудно влиться в программуПодскажите, как работает секция шахмат для начинающий (моему ре 7 лет) во Дворце школьников? Хотелось бы знать есть ли группы после 6 вечера? Звоню туда -там с одной вахты на другую перекидывают и никто толком сказать ничего не может. Ездила туда после работы часов в 6 - уже никого не было.
Сообщение отредактировал Darya77: 03.04.2013, 11:57:53
Вам нужно прийти с 25 августа, к центральному входу и внести себя в список претендентов, там сидят преподаватели всех кружков и все вам подробно расскажут, почему в августе - так это к началу учебного года, а летом они отдыхают, в конце учебного года они не принимают, трудно влиться в программу
Подскажите, как работает секция шахмат для начинающий (моему ре 7 лет) во Дворце школьников? Хотелось бы знать есть ли группы после 6 вечера? Звоню туда -там с одной вахты на другую перекидывают и никто толком сказать ничего не может. Ездила туда после работы часов в 6 - уже никого не было.
я в 11 году весной ходила туда пару раз, никто ничего не мог вразумительного сказать, потом сходила к бассейну, там сказали прийти в августе, пришла записывать на бассейн, а решили ходить на шахматы, не буду вдаваться в причины, и не жалеем, кстати.
Дети показывают просто отличный результат, очень помогает в учебе в школе. Вероника Ярославовна - очень хороший преподаватель и психолог детских сердец.
В 6-м микрорайоне тоже есть хорошая секция шахмат для детей от 5 до 15 лет. Я туда своего сына водила. Дети в восторге от препода, очень увлекательные были занятия.
Могли бы вы написать подробнее... адрес, как зовут преподавателя, стоимость обучения.
мне бы тоже координаты,я бы дочу с удовольствием водила бы.
В 6-м микрорайоне тоже есть хорошая секция шахмат для детей от 5 до 15 лет. Я туда своего сына водила. Дети в восторге от препода, очень увлекательные были занятия.
а у Вас координат поточнее не осталось ???
ДВ! Ответ у Вас в ЛС.
Нам тоже в личку, пожалуйста, напишите поточнее координаты,стоимость и имя преподавателя
Сообщение отредактировал Lerston: 11.09.2013, 10:03:23
Я своих в Чемпион вожу, довольны результатами. chesschampion.kz
Плз. посоветуйте где можно обучить шахматам свое дите!
Желательно в Бостандыкском районе.
Любые контакты приветствуются!
ДД, в доме школьников на Джамбула Байзакова есть шахматы. Тел 378-88-07
На Сатпаева м/у Масанчи и Сейфуллина открылся детский центр. Шахматы в субботу в 12 или в 13.00. вот тел 292-58-37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.