Перейти к содержимому

Фотография

АЛМА-ТВ [часть 4]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3730

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL

1. Официальный представитель ТОО "АЛМА-ТВ" в теме — пользователь Техподдержка АЛМА-ТВ.

2. Но данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО "АЛМА-ТВ".

3. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО "АЛМА-ТВ":
— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов см. https://www.almatv.k...mpany/contacts/

— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата "Задать вопрос" (см. виджет слева на любой странице сайта "АЛМА-ТВ").
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

При направлении претензий относительно качества предоставления услуг посредством данного форума, пользователям рекомендуется направить официальным представителям (сотрудникам) компании свои личные данные через личную почту для обратной связи и решения проблемы. При этом, администрация форума не несет ответственности за возможное разглашение личных данных пользователей.

4. Сообщения, содержащие ложную и непроверенную информацию в виде утверждений будут наказываться по 2.2.2. и 2.2.7.
Не знаете чего-то или не разбираетесь - задайте вопрос, но не надо делать "далеко идущих" выводов. Также сообщения в виде "все плохо", "все пропало", "все г..." и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил форума «Все вместе».

5. Сообщения типа "подключите НТВ+Футбол, 2х2, Россия2" будут наказываться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело тысячу раз объяснять, что эти каналы не имеют прав вещания на Казахстан.

6. Сообщения типа "подключите канал ..., а то я отключусь!", "думаю отключиться" и т.п. будут плюсоваться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело читать нытьё. При этом не запрещается размещать посты "я отключился, потому что..."

7. Сообщения касающиеся Интернета от АЛМА-ТВ будут наказываться по п. 2.2.7.

Сообщение отредактировал Райтерра: 02.11.2017, 21:45:49

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Напоминаю, что данная тема предназначена для обсуждения работы Алма ТВ. Если вы хотите обсудить альтернативы, то вам сюда: https://vse.kz/topic...5#entry36149823

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Сделайте возможность онлайн отключения и разрыва договора. Нет никакого желания идти к вам в офис.

• 1

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Сделайте возможность онлайн отключения и разрыва договора. Нет никакого желания идти к вам в офис.

Полностью согласна с Вами. Учитывая сложившуюся ситуацию могли бы пойти навстречу
  • 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Полностью согласна с Вами. Учитывая сложившуюся ситуацию могли бы пойти навстречу

Да они специально делают, чтобы хрен отключились. Удержать то клиентов нечем. Как подключиться, так можно по телефону вызвать спецов, а отключиться - иди в офис и уговаривай их.

• 0

Joja

Joja
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Не платите, сами разорвут и приедут и отрежут

Когда у нас отключили аналоговое вещание еще и звонили и уговаривали переключиться - послали их.....

на второй звонок было предложено им перечитать договор и вернуть нам 1800 тг за не предоставленные услуги - молчат уже почти год 8)))

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Не платите, сами разорвут и приедут и отрежут

Когда у нас отключили аналоговое вещание еще и звонили и уговаривали переключиться - послали их.....

на второй звонок было предложено им перечитать договор и вернуть нам 1800 тг за не предоставленные услуги - молчат уже почти год 8)))

Здравствуйте! По регламенту компании, расторжение договора производится только в офисе. Для того, чтобы разобраться в данном вопросе, отправьте нам Ваши данные в ЛС, проверим информацию по договору. (Фируза)

• 0

Joja

Joja
  • Постоялец
  • 454 сообщений

По регламенту вы должны поддерживать весь список предоставляемых вами каналов на момент подписания договора, но вы меняете их как вам удобно, без извещения пользователей

Пользователи подписываются под договором на определенный список каналов, который им интересен именно у вас - по факту вы пихаете всякое "что хотите", а мы должны "улыбаться и хлопать"?

Аналоговое ТВ было мне лично удобно - нет лишних пультов и старые телевизоры поддерживают. Но вы тупо сказали - нету больше такого и идите лесом "многоуважаемый клиент алматывы". На предложение предоставить услуги за которые уже оплачено вперед - только предложение переключайтесь на цифру, а хотите вернуть жалкие 1800 тг - езжайте в офис, пишите заяву и ждите когда одобрят - да подавитесь! Я не обеднею, а вы не обогатитесь!

• 2

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

По регламенту вы должны поддерживать весь список предоставляемых вами каналов на момент подписания договора, но вы меняете их как вам удобно, без извещения пользователей

Пользователи подписываются под договором на определенный список каналов, который им интересен именно у вас - по факту вы пихаете всякое "что хотите", а мы должны "улыбаться и хлопать"?

Аналоговое ТВ было мне лично удобно - нет лишних пультов и старые телевизоры поддерживают. Но вы тупо сказали - нету больше такого и идите лесом "многоуважаемый клиент алматывы". На предложение предоставить услуги за которые уже оплачено вперед - только предложение переключайтесь на цифру, а хотите вернуть жалкие 1800 тг - езжайте в офис, пишите заяву и ждите когда одобрят - да подавитесь! Я не обеднею, а вы не обогатитесь!

Согласно публичному договору с абонентом, а именно пунктам 5.5 и 5.6 компания имеет право изменять пакетное наполнение предварительно уведомив об этом абонента. Касательно изменения технологии вещания, компания осуществляет переход с аналогового телевидения на цифровое в рамках государственной программы «Цифровой Казахстан», реализуется проект по внедрению цифрового эфирного телевещания, в целях улучшения качества ретрансляции телеканалов, и мы заранее уведомляем всех наших абонентов об этом. В любом случае, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Для дальнейшего решения вопроса, просим обратиться в ЛС . (Фируза)

• 1

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений
компания осуществляет переход с аналогового телевидения на цифровое в рамках государственной программы «Цифровой Казахстан», реализуется проект по внедрению цифрового эфирного телевещания,

А интересы пожилых людей проживающих без продвинутой молодёжи кто учитывать будет? В прошлом году подключили маме. И началась нервотрёпка, то карточка отойдёт то ещё какая-то фигня с пультами. Приходилось ездить налаживать. Месяц промучились попросили переключить на аналоговое. Ну на фига ей цифровое? Ну и мне оно на фиг не нужно было поэтому отключила вообще. Да и правда не понятно почему подключают по звонку, а отключать приходится ехать в офис. Дали бы пенсионерам досмотреть нормально телик. Сколько им там осталось. Потом бы и внедряли. 

Сообщение отредактировал intriganka: 22.03.2020, 21:30:57

• 1

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Народ, отключайтесь все , кто может ! Они там все невменяемые ! Написал в личку вопросы по отключению, как отключиться не ходя в офис  - опять спрашивают про причины ... Это же просто издевательство над клиентами.

И все одно по тому же - отключение только в офисе. Гореть им всем в аду !

Если просто перестать платить - какие риски по договору ?

Сообщение отредактировал Gammy: 22.03.2020, 22:40:57

• -1

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

В Алматы объявлена отсрочка платежей по всем коммунальным услугам. На Алма-ТВ подобное планируется? 

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

В Алматы объявлена отсрочка платежей по всем коммунальным услугам. На Алма-ТВ подобное планируется? 

Здравствуйте, на данный момент распоряжений о возможности отсрочки платежа абонентской платы, от руководства компании не поступало. Как только будет дополнительная информация, мы обязательно уведомим наших абонентов. (Денис)

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений
Алматв не могут даже нормально настроить свой бот в вотсап. Писала туда с 19.03. Ответа никакого не было. Захожу сегодня утром несколько бредовых сообщений начиная с 00.35, 02.36, 05.40....и так далее. Еще пишут мы от вас не дождались ответа :lol: . По ходу чтобы получить от вас ответ нужно ночами не спать и ждать ответа.
А когда писала что хочу подключиться то ответ был моментальный. Приехали в течении двух часов.

Повторно прошу в связи со сложившимися обстоятельствами , тключите тв и интернет без посещения вашего офиса. Иначе напишу на вас жалобу в акимат, в ФБ или на крайний случай в Нур.кз, что государство тратит миллионы на борьбу с вирусом, призывая граждан лишний раз не выходить из дома, а вы подвергаете опасности окружающих. Нужно уметь идти на уступки.

Сообщение отредактировал Я Фартовая: 23.03.2020, 08:11:38

• 1

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений
Согласно публичному договору с абонентом, а именно пунктам 5.5 и 5.6 компания имеет право изменять пакетное наполнение

Не имеет, согласно закону о защите прав потребителя, который имеет приоритет на договором между Вами и клиентом, поэтому меняя произвольно каналы Вы нарушаете, как минимум две статьи: ст. 2-1 2) и ст 8-1, 2) ЗоЗПП.

компания осуществляет переход с аналогового телевидения на цифровое в рамках государственной программы «Цифровой Казахстан», реализуется проект по внедрению цифрового эфирного телевещания, в целях улучшения качества ретрансляции телеканалов

Реализация программы "Цифровой Казахстан" не подразумевает под собой отключение аналогового ТВ, программа направлена лишь на то, чтобы ТВ было доступного в т.ч. и в цифровом качестве, но конечный выбор должен оставаться за потребителем. Распоряжение отключать аналоговое ТВ не было, поэтому его отключение происходит самовольно, что опять же нарушает ЗоЗПП ст. 7 5)

Сообщение отредактировал PerGentleman: 23.03.2020, 12:04:35

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Иначе напишу на вас жалобу в акимат, в ФБ или на крайний случай в Нур.кз, что государство тратит миллионы на борьбу с вирусом, призывая граждан лишний раз не выходить из дома, а вы подвергаете опасности окружающих. Нужно уметь идти на уступки.

Я тоже подпишусь под вашими жалобами !

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Алматв не могут даже нормально настроить свой бот в вотсап. Писала туда с 19.03. Ответа никакого не было. Захожу сегодня утром несколько бредовых сообщений начиная с 00.35, 02.36, 05.40....и так далее. Еще пишут мы от вас не дождались ответа :lol: . По ходу чтобы получить от вас ответ нужно ночами не спать и ждать ответа.
А когда писала что хочу подключиться то ответ был моментальный. Приехали в течении двух часов.

Повторно прошу в связи со сложившимися обстоятельствами , тключите тв и интернет без посещения вашего офиса. Иначе напишу на вас жалобу в акимат, в ФБ или на крайний случай в Нур.кз, что государство тратит миллионы на борьбу с вирусом, призывая граждан лишний раз не выходить из дома, а вы подвергаете опасности окружающих. Нужно уметь идти на уступки.

Добрый день! Приношу извинения за несвоевременный ответ. Для более быстрого ответа просим Вас обращаться через наш канал Телеграм: https://t.me/almatv_bot. Есть возможность временно заблокировать Ваш договор до 2 месяцев, без посещения офиса. Напишите для этого в Телеграм Ваши данные, будем рады помочь! (Марина)

• -2

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений
:faceoff:
У меня нет ни телеграмм, ни инстаграмм ни прочей фигни (

Договор оформил квартирант, который в срочном порядке уехал к себе, ни оставив ничего.
А если просто не платить вы разве не приостановите свои услуги?
Хозяина так же нет в городе
  • 2

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Поговорил в телеграмме - все та же песня, можем приостановить на 2 месяца, но чтобы разорвать контракт нужно идти к ним в офис на поклон

Тут только писать на них заявы в соответствующие органы

Благо сейчас врем много - можно этим заняться :)

Сообщение отредактировал Gammy: 23.03.2020, 14:35:10

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

:faceoff:
У меня нет ни телеграмм, ни инстаграмм ни прочей фигни (

Договор оформил квартирант, который в срочном порядке уехал к себе, ни оставив ничего.
А если просто не платить вы разве не приостановите свои услуги?
Хозяина так же нет в городе

Добрый день! К сожалению, без предоставления данных (точного адреса с указанием города), мы не сможем проверить информацию и посодействовать в решении данной ситуации. (Аяулы) 

• 0

Joja

Joja
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Тупо не платить, к соседям,которые не платят, приезжали и резали кабель (сами без выездов к ним в офис), вырезали по 15-20 см кабеля и все.

У меня до сих пор их кабель (аналог) заведен и без вырезов, почти год прошел по неисполнению их обязательств.

По их же договору, если не платим, только отрезать могут без всяких санкций и наездов.

ЗЫ обращаться в скайп-телеграм-спортлото от лукавого, у меня нет эккаунтов во всех соцсетях, я боюсь интернета и сотка у меня крутая нокия 3310, единственное щастие был аналоговый ТВ и тот отобрали щуки.

ЗЗЫ жду следующий высер от их "официального" представителя....

• -2

ТимурАстана

ТимурАстана
  • В доску свой
  • 2 032 сообщений

По регламенту компании, расторжение договора производится только в офисе.
 В публичном договоре оказания услуг написано на основании письменного заявления абонента и ничего не говорится, что это делается в офисе. Можно ли отправить письменное заявление об отключении ваших услуг заказным письмом с уведомлением? Будет ли договор в этом случае расторгнут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.