Коллективный заказ орхидей с Kultana Orchids!Ванды и другие орхидеи под заказ.
Отправлено 23.05.2017, 08:39:10
Пожалуйста, оплачивайте свои заказы с 16.05 по 23.05 включительно. Курс доллара смотрим здесь
http://ru.kkb.kz/cards/page/Rates
При оплате на карту Казкома, пожалуйста не забывайте прибавить к сумме своего заказа 1.4%-комиссия банка, после оплаты пишем мне о своем платеже.
Уважаемые участники коллективного заказа! Напоминаю, что сегодня последний день оплаты, у меня 11 человек, которые еще не оплатили свои заказы! Пожалуйста, поторопитесь, чтобы не задерживать наш заказ, чем быстрее мы оплатим, тем быстрее получим наши орхидеи!
Отправлено 26.05.2017, 19:47:55
Отличная новость! Лена подскажите по вашим планам когда их можно будет забрать? имеется ввиду на много позднее чем Мики...
Думаю, да, намного позднее. Совместить два заказа не получится, чтобы забрать их вместе.
Сообщение отредактировал Avgusta: 26.05.2017, 19:48:52
Отправлено 02.06.2017, 09:03:19
KTM 1406 Ascda. Vichot – Rhy. coelestis, Blue ½” Deep Blue. Intergeneric Vandaceous Meristem & Hybrids. B/S - $4
Ascda. Vichot – Rhy. coelestis-2.jpgAscda. Vichot – Rhy. coelestis.jpg
Добрый день, вот такое чудо мне пришло с прошлого заказа с двумя цветоносами, часть бутонов опало в пути, в итоге отцвел, на днях заметил новый цветонос... Обратил внимание что в 99% пазухах имеются пинки, вообщем не жадная на цветение РЕКОМЕНДУЮ Вам!) Ароматная или нет, не могу точно сказать так как у меня она уже отцветала... но вот:
Seidefadenia mitrata – Rhy. coelestis, Blue ½” Blue (Rhynchorides Magic Wand). Intergeneric Vandaceous Meristem & Hybrids. B/S - $4 - 100% ароматная!!! по мне так напоминает мужской парфюм, особенно заметен шлейф в утреннее время...)
В первые у меня вот такая ванда: KTM 1406 Ascda. Vichot – Rhy. coelestis, Blue ½” Deep Blue. Intergeneric Vandaceous Meristem & Hybrids. B/S - $4 - она не реально сумасшедшая...) вчера увидел еще один новый цветонос, так что у нее НЕ в 99% пазухах цветоносы а во всех 100%! Уму не постижимо что у нее при мне за 3 месяца 4ый цветонос...
Леночка, мне в следующем заказе запишите еще одно такое чудо!)
Сообщение отредактировал Dan 1: 02.06.2017, 09:04:29
Отправлено 02.06.2017, 09:23:18
KTM 1406 Ascda. Vichot – Rhy. coelestis, Blue ½” Deep Blue. Intergeneric Vandaceous Meristem & Hybrids. B/S - $4
Ascda. Vichot – Rhy. coelestis-2.jpgAscda. Vichot – Rhy. coelestis.jpg
Добрый день, вот такое чудо мне пришло с прошлого заказа с двумя цветоносами, часть бутонов опало в пути, в итоге отцвел, на днях заметил новый цветонос... Обратил внимание что в 99% пазухах имеются пинки, вообщем не жадная на цветение РЕКОМЕНДУЮ Вам!) Ароматная или нет, не могу точно сказать так как у меня она уже отцветала... но вот:
Seidefadenia mitrata – Rhy. coelestis, Blue ½” Blue (Rhynchorides Magic Wand). Intergeneric Vandaceous Meristem & Hybrids. B/S - $4 - 100% ароматная!!! по мне так напоминает мужской парфюм, особенно заметен шлейф в утреннее время...)
В первые у меня вот такая ванда: KTM 1406 Ascda. Vichot – Rhy. coelestis, Blue ½” Deep Blue. Intergeneric Vandaceous Meristem & Hybrids. B/S - $4 - она не реально сумасшедшая...) вчера увидел еще один новый цветонос, так что у нее НЕ в 99% пазухах цветоносы а во всех 100%! Уму не постижимо что у нее при мне за 3 месяца 4ый цветонос...
Леночка, мне в следующем заказе запишите еще одно такое чудо!)
Поздравляю! У Вас же места нет?
Отправлено 02.06.2017, 18:42:16
Поздравляю! У Вас же места нет?Нет место, и нет времени за ними носится..., но для такого чудо не жадного, всегда найдется подходящее место)
О... да, и время, и место... не знаю, сколько у Вас орхидей, а я уже как раб растений с этим поливом, вот думаю, как облегчить свою участь с поливом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0