Всем привет! Уважаемые форумчане, открываю коллективный заказ от крупнейшего, известного поставщика ванд, Kultana Orchids! Страна Таиланд!
Сайт поставщика
Прайс-листы
Коэффициент заказа - 3. Цены в прайсах указаны в долларах.
Получение орхидей авиа, в Алматы. Непременное условие поставщика - 5 штук одного наименования.
Заказы пишем здесь в теме, в ЛС, по тел.87078122006(ватсап). Если у кого-то не скачиваются прайс-листы, пишите мне на почту pavlenko.elena*bk.ru - вышлю.
Пояснения по поставщику - Kultana Orchids, самый крупный поставщик ванд и дендробиумов, он работает по принципу - 100 ванд таких, 100 таких, 200 таких, такие заказчики как мы, для него не очень интересны, и поэтому возможны замены. Замены у этого поставщика бывают всегда на 80% примерно. Если какой-то позиции не окажется в наличии, на момент сбора заказа, то эту позицию заменят на другую, похожую по цвету. Но качество орхидей очень хорошее! По своему опыту заказов у этого поставщика рекомендую не заказывать фаленопсисы, так как все орхидеи приходят с открытой корневой, а фаленопсисы самые нежные из всех орхидей, очень плохо переносят транспортировку с голой корневой и долго потом адаптируются, если выживают. Также не рекомендую заказывать орхидеи размера SS, то есть сеянцы, так как здесь действует правило минимума, взрослых орхидей нужно набрать 5 штук одного наименования, если заказать сеянцы, то набрать их нужно будет 10 штук одного наименования.
Предупреждаю вопросы, которые возникнут по поводу коэффициента, я везу орхидеи совершенно легально, контрабандой везти не рискну, поэтому авиадоставка, официальная растаможка, все расходы по заказу упираются в коэффициент 3 просто впритык.
И по поводу оплаты своих заказов, после того, как заказ будет закрыт и отправлен на подтверждение поставщику, отказаться от него будет невозможно, поэтому рассчитывайте свои возможности и финансы, так чтобы мне потом не пришлось платить за отказников.
Пробуем набрать. Заказ открыт.
Сообщение отредактировал Avgusta: 26.12.2016, 19:06:47