А что, все аульные мамбетки что ли? Они я так скажу гораздо более воспитанные чем городские женщины. Юмор, то юмором, но зачем оскорблять жителей посёлков только за то, что они более простые в некоторых моментах? Жительницы города часто ведут себя хуже мамбеток, как сейчас к примеру, не имея запаса слов, оскорбить человека, зная что слово плохое. И кстати, благодаря так называемым мамбетам, в городе имеется как минимум еда. Кстати, будет большим показателем если у вас хватит смелости назвать их мамбетками в лицо, ещё и обосновать, а не обзывать в сети. Я думаю что использование форума как минимум должно было обогатить ваш словарный запас, что помогло бы использовать иные слова.я так понимаю, кое-кто имел опыт отношений с девушками, которых в простонародье называют "мамбетками", но стесняетесь произносить это слово?))) заранее извиняюсь, если кого-то обидела. Просто хочется понять - о каких девушках идет речь, которых вы стараетесь избежать в своей жизни?
Дорогой коуч с богатым запасом слов, через каждые 5 слово "чпокаться", решил воззвать к морали... за собой последите. Вырвали из контекста обсуждения, никто никого не оскорблял, а первоначально упоминали каких-то бедных женщин, я и вопрошала, кто это...не ко мне претензии, кухонный боец - с девушки начали разборки))) Вообще, обсуждение насчет "чпокаться" относится к разделу Секс, если что.
Каждый волен самостоятельно осуществлять свой выбор и выбирали, наверное, по большому чувству. Думаю, кроме злости, были и счастливые дни с тем человеком, с которым пришлось расстаться. Так давайте поблагодарим бывших за те счастливые дни, которые несомненно у каждой некогда пары были.